Приветствую, дорогие кроссгейтовцы, а также те, кто совершенно случайно заглянул в эту тему, привлеченный запахом свежих новостей!
Это самое длинное приветствие за историю объявлений Кроссгейта. Собственно, технические проблемы не позволили Мерлину косплеить Сэсила, хотя ему очень сильно хотелось (привет, Сэсил!), так что придется вам принимать поздравление по старинке. Впрочем, вы много не потеряли, а кто сильно захочет, тот сможет получить мой скайп и послушать все, что я хотел сказать из первых уст. Я вас предупредил!
Мы собрались тут в честь знаменательного события, которое немного проскочило по срокам, но от этого не стало не менее знаменательным. Правда. Кроссгейт радует нас своим существованием уже целый год и еще чуть-чуть. Можете себе представить? Я как-то нет, поэтому еще раз пойду проверю в настройках.
Целый год пишутся посты, закрываются эпизоды, мысли шевеляется во флудумалке. Это немалый срок, кто бы там что ни говорил. Это уже повод гордиться и говорить, что Кроссгейт - это состоявшийся проект, который создавался с любовью и вопреки всем трудностям, которые поджидают ролевые форумы на просторах интернета.
Сейчас мне нужно сказать о том, каким хорошим был этот год, но я не буду. Он был разным. Я прекрасно помню, как мы начинали, и тех, с кем мы начинали, потому что Кроссгейт случился благодаря этим людям. а вот просуществовал целый год благодаря вам. Мало создать проект, нужно найти тех, кто каждый день будет вдохновлять тебя делать что-то, двигаться дальше, придумывать, дорабатывать. Нужны консерваторы и любитель новинок, нужны заядлые мыслители и активные игроки, нужны все те люди, которые вкладывают в проект частичку себя. Я очень рад, что мы нашли всех вас, таких разных, но настолько вдохновляющих.
Хочется сказать, что мы помним всех наших игроков, потому что каждый из них оставил часть себя на проекте, сделал его немного лучше, подтолкнул нас к изменениям и доработкам. Каждый из них уникальный, каждый из вас уникальный. Именно это и делает Кроссгейт таким особенным.
Это был не год Кроссгейта, ребят. Это был ваш год.
Мне бы очень хотелось поблагодарить всех без исключения игроков, гостей и, конечно, своих коллег, без энтузиазма которых пришлось бы очень туго.
Этот год не был хорошим. Он был замечательным для всего Кроссгейта. И я вас с этим поздравляю. Спасибо за то, что вы были и остаетесь с нами. Мы ждем обратно тех, кто нас покинул, и не собираемся отпускать тех, кто сейчас играет. Творите и дальше, общайтесь, отдыхайте. Возвращайтесь к нам после тяжелого трудового или учебного дня, потому что вас здесь ждут. Мы вас всегда ждем.
С прошедшим замечательным годом, ребят!
Пришла пора подвести итоги года, ведь вы голосовали за самые любимые отыгрыши, самые красивые посты и самых активных игроков. С вашего позволения я буду очень краток, а то рискую не влезть в регламент.
[перечитать – и в рамку]
администрация, в лице Бакенбардов, долго пыхтела и считала, но оказалось, что вы подложили нам свинью и мы не можем определить победителя в номинации "лучший пост", что совсем не удивительно, а потому мы решили отметить все посты, за которые вы проголосовали. они приведены ниже)
You Spin Me Right Round, № 3 спроси пустыню, №2 Карнавал праха, №2 Кандалы ответственности, №21 Прокатись на нашей карусели, №2 ТДК: палата строгого режима, №7 | ТДК: girls just want to have fun, №4 Бог не слышит, №11 50 оттенков сельдерея, №2 Wish I Was Here, №2 Кровавая заря Альбаланда, №2 |
[необыкновенное чудо]
лучшим отыгрышем был признан Wish I Was Here, но, так как он победил с перевесом всего в 1 голос, то мы решили отметить и остальные отыгрыши, за которые вы голосовали)
И чуть-чуть новостей)
Я не буду ничего говорить по поводу ЭТОЙ ТЕМЫ. Вот правда. Вы просто идите, смотрите и слушайте. Оно того стоит. И не забудьте порадовать ребят плюсами и комментариями, они очень старались.
Изменения коснулись и оформления темы с анкетой после принятия в игру. Теперь вам не надо оставлять сообщение с отношениями. Если хотите, конечно, то вполне можно, но это не обязательно. Хронологию можете также вести по желанию, ведь у нас появилась... та-да-дам! НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ, заполнение которой потребует чуть большего количества времени, зато поможет нам держать в порядке отыгрыши. За титаническую работу благодарим Гейба.
А еще некто Бакенбарды выполнил не менее титаническую работу и привел в порядок смайлы, которыми вы можете полюбоваться уже сейчас, если тыркнете на нужные кнопочки. Логан просил передать, что всех любит (ладно, признаюсь, это я уже додумал х)), и что нужно сообщать ему, если особо любимый вами смайл был удален. Скиньте ему исходник и он вернет все обратно!
Также вы точно заметили, что ряды наши поредели. Это грустно, но неизбежно. Надеюсь, все это понимают. Это мы рады приветствовать в наших рядах новичков и не совсем новичков. Думаю, вы поняли, о ком я)
Только на Кроссгейте признание в любви от администрации звучит как страшная угроза. Мы вас любим. Живым не уйдет никто.
ваши неуклюжесть, чувство юмора, непосредственность и сарказм.