Добра, чудесные с:
о1. Фендом: например, "Игра престолов" (знакома с сериалом с 1 серии 1 сезона и до 8 серии 4 сезона включительно; книгу читала, но пока прочла лишь половину первой части), Marvel или DC комиксы (с самими комиксами я, увы, знакома довольно поверхностно т.к. их слииишком много, а времени на изучение попросту нет, но большинство фильмов смотрела; + начала смотреть "Стрелу" и после нее примусь за "Агентов "ЩИТ""; еще я знакома с книгами "Академия вампиров" (читала все, но достаточно давно, поэтому могу что-то подзабыть; так же смотрела фильм), "Дом Ночи" (было дело хд, но навряд ли кто знает про эту книгу), чуть-чуть читала "Интервью с вампиром" (только 1 книгу прочла, к сожалению), "Хроники Нарнии" (все книги, кроме последней, и все фильмы), "Гарри Поттер" (книгу читала лишь первую т.к. выросла из этого возраста, но фильмы смотрела все), такую книгу читала, как "Чары" (про фей, живущих в лесу :о... что-то по типу "Дневников Вампира"), "Дневники вампира" (знаю первые 4 книги и первые сезоны...вплоть до того момента, как Елена превратила Кэтрин в человека), "Царство" (все сезоны и все серии), что ж еще... я спец по мультикам хд (сестричка помогает освоить все хахаха), знаю как "Котенок по имени Гав" так и, допустим, "Мистер Пибоди и Шерман" или "Кумба", даже "Принцессу Софию", "Винкс" и "Чародеек" смотрела... так что в плане мультиков простор огромен)
В общем-то это первое, что я смогла вспомнить, что мне нравится, симпатично и т.д. Сразу скажу: я не смотрела "Волчонка", не смотрела "Мерлина", "Тюдоров" и еще кучу современных сериалов. К слову, я знакома с сериалом "Тайный круг" (отличный сериал, жаль, что прикрыли, но не смогла ознакомиться с книгами, к сожалению).
о2. Немного о персонаже: смотря какой это будет мир... например, в "Игре Престолов" я ни за что не взяла бы Серсею просто потому, что она меня напрягает своим характером и взглядами на жизнь (у меня она получится бессердечной женщиной, которой даже на детей плевать), а в "Стреле" я не смогла бы отыграть Оливера, а в "Царстве" я не смогла бы отыграть Баша и все такое... в общем, тут чисто индивидуальный взгляд на каждую роль. Поэтому прямо сейчас я не могу сказать 100% ни пол, ни даже возраст искомого героя с:
о3. Кем хочется стать: другом/подругой, названным братом или сестрой и т.д. я хочу начать с Плюса, большого такого плюса с:
о4. Немного о себе: меня зовут Сашей, мне уже есть 18 хд писать я буду раз в день или в несколько дней (я работаю, учусь... так что вот так хд), в выходные могу хоть 5 постов написать при наличии необходимости, вдохновения и позитива. Насчет последнего - человек я довольно позитивный, если верить друзьям, и не конфликтный. В игре предпочитаю учитывать мысли и желания всех сторон. Я не хочу "вести за собой вагон" и сама не хочу стать "вагоном", я хочу, чтобы мы стали водителями этого поезда под названием Игра, где все будет совместно: пока я подкидываю дрова в печь, вы следите за дорогой (грубо говоря, разумеется). Что до стиля игры... пишу я в среднем под 5 тысяч символов (обычно больше, но гарантий дать не могу), от третьего лица (люблю первое, но третье все же приемлемо везде и всегда, так что приходится мириться хд), стараюсь (честно) не лить много лишней и ненужной воды (но это редко выходит ._.). Что еще? Я пост предоставить пока не могу т.к. не хочу особо себя... проявлять х) вдруг узнает кто...брр.. не, я определенно точно этого не хочу с:
о5. Связь: пока можно обойтись этой темой; на данный момент я даже скапй не смогу предоставить (неполадки с Интернетом, он едва ли ролки прогружает до конца, а тут скайп! но прогружает плохо он лишь новые проекты, которые я впервые открываю, так что не переживайте, я просто так не пропаду т.к. ищу ролевую для игры, а не для "посижу-ка я на главной странице! надоело...пойду искать замену с другой главной страницей!" нее, эт не я). В общем, пишите сюда, буду рада любым предложениям с: