К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - пожелтевшая газета » вопросы к администрации vol. 0.1

вопросы к администрации vol. 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 455

91

Irené Adler, ух, какой вопрос. Самостоятельно ответить не могу, надо с соадминистраторами посоветоваться. Но... как ты представляешь игру за такого персонажа? Я просто вникнуть даже не могу.
Dean Winchester, а сколько там от Гейба осталось? /соу слоу Паркер/ окей, я впихну в рекламный профиль его, только завтра, наверное. думаю, вы с Сэмом сможете подождать)
И... Дин, ее зовут Эбигейл) Девушка не появлялась достаточно давно, так что она будет в следующих списках на удаление. Заявку перенесу в архив.

0

92

Peter Parker, так и знал, что барышень нужно солнышками называть))) ладно, придет возмущаться - с меня веник, обед и извинения.
Да, неделя, наверное, оставалась. Фиг с ним, пусть хоть три дня поболтается и то приятно)

0

93

1. Куда говорить, что эпизод закрыт и его можно переносить в архив?
2. Повесите как-нибудь ссылку на аск.фм в профиль?)
3. Если вам необходима помощь/модераторы/т.д., то мб создать тему с вакансиями?

0

94

Pietro Maximoff, 1. Говорить, что это эпизод закрыт, требует переноса и т.д. можно в этой же теме или в лс кому-то из администраторов.
2. Это планируется, вот только ссылка будет явно не в профиле) нужно подождать буквально недельку и в следуюший вторник всё будет в лучшем виде)
3. Такая тема тоже скоро будет существовать, мы уже это обсудили. Но спасибо, что переживаешь)

0

95

Peter Parker, закрыли.

0

96

Pietro Maximoff, сейчас закрою и перенесу в архив.

0

97

Уважаемая администрация!
Могу ли я поставить на аватар следующую картинку:

вот

http://savepic.net/5995682.jpg

Я конечно склеил аватарку себе, но решил поинтересоваться, т.к. это чутка не то... Авось можно.
Заранее благодарю за ответ.

0

98

Bigby Wolf, посовещались. разрешаем.

+1

99

Скажите, пожалуйста - голосование за лучших месяца. Голосовать за все то, что было создано до открытия самого голосования?

0

100

Irené Adler, и после открытия голосования тоже.

0

101

Peter Parker,
так, а где временное ограничение?

0

102

Irené Adler, его нет. в голосовании не затрагиваются первые недели существования проекта.

0

103

Peter Parker,
а. понятно. спасибо))

0

104

Мы закончили)
иди и смотри

+1

105

Ludwig Breier, молодцы) перенес в архив

0

106

Уважаемые и прекраснейшие, у меня вопрос такого плана: один человек хочет взять роль Драко Малфоя. Он у нас в нужных вроде был прописан мисс Грейнджер. Так вот спрашиваю - возможна ли временная бронь персонажа?

0

107

Thor, конечно возможна. В гостевой можно придержать на 3 дня или на больший срок, если возникнут непредвиденные трудности.

0

108

Merlin, грациас! =))

0

109

Доиграли на такой ноте, что мне хочется ворваться в эпизод и начать с ним спорить.  http://savepic.net/3189675.gif

+2

110

Pietro Maximoff, уже нельзя, я перенес отыгрыш.)

0

111

Фонд. Опись. Дело
Закончили

0

112

Ludwig Breier, перенес

0

113

Кто-нибудь поправьте код?..
http://i.cubeupload.com/iW5XJ8.png

Отредактировано Pietro Maximoff (2014-08-05 20:03:16)

0

114

Pietro Maximoff, это видели, уже исправляем.

0

115

Можно в архив волки чёрного кургана

0

116

Sweet Tooth, унес.

0

117

"Rock You Like a Hurricane" - в архив, пожалуйста.

0

118

И кстати, я не могу перейти по баннеру голосования на Палантир почему-то.

0

119

Bigby Wolf, отыгрыш перенес.
Эм, точно на Палантир? Потому что вчера мы выявили проблему с кнопкой Рпг-топа, но пока не до конца ее решили. Палантир, вроде бы, работает нормально, но если надо, я заменю ее)

0

120

Peter Parker, вчера я наоборот спокойно перешел на рпг-топ, но не суть. Сейчас всё работает, так что не смею более тревожить.)

0

Вы здесь » CROSSGATE » - пожелтевшая газета » вопросы к администрации vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно