[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/1/8/2/previewjpg_5338497_17557182.jpg[/AVA]
Ну наконец-то. Эрик ухмыльнулся про себя. Когда самого Леншерра загоняли в угол, он придерживался принципа "иди на дно, но утащи за собой столько уродов, сколько сможешь". Когда загоняли в угол Росса, он некоторое время отшучивался, но затем через маску шута наконец-то проглядывало истинное лицо - высокомерного и самоуверенного, а главное - циничного ублюдка.
- Лучше вместо алкоголя выпей водички, - посоветовал Эрик, присаживаясь на спинку дивана и не спуская глаз с Росса. - Зубы все целы? А то до твоего личного стоматолога тут несколько сотен миль езды.
Он пропустил сквозь уши реплику Росса о запое - по-хорошему счету, Леншерр давно уяснил, что речи мудака надо пропускать через фильтр, но вот следующие фразы оказались более интересными и менее предсказуемыми.
- Интересно, как отреагируют все остальные твои гости, узнав, что ты хранишь их досье, Росс? Что-то мне подсказывает, что они не будут и вполовину столь же милыми, как я, твой старый знакомый.
Честно говоря, ещё минуту назад Леншерр намеревался продолжить такой бодрящий мордобой, после чего сесть в любимую машину и свалить куда подальше, а там уже решить, что делать со своей жизнью, но теперь...
- Всё происходит всерьёз? - Эрик стащил с головы бейсболку и бросил её на диван. - То есть, ты тоже решил самоубиться, Росс? В таком случае я останусь, чтобы этот счастливый момент стал тем воспоминанием, которое я сохраню навеки вот тут, - он похлопал себя по груди в области сердца.
Это Гэбриэл Росс был виноват в том, что приходилось играть в идиотскую игру "чей... сарказм длиннее", прошлый Эрик Леншерр ненавидел подобные игры, но прошлый Эрик Леншерр умер в Чикаго, в день, когда узнал, что "M-индастриз" больше ему не принадлежит.
Отредактировано Erik Lensherr (2015-07-14 00:07:37)