Клинту как-то не очень понравилось, что Кроули его обняла. Демон(ица) еле сдержала смех, когда бывший наемник вдруг как смущающаяся девица вывернулся из ее рук. И ладно бы из мужских объятий, так нет... Странно, Клинт чувствовал себя небезопасно в руках Кроули?
- Если взгляд так и опускается, значит, есть на что поглядеть... - задумчиво протянула Кроули и повернулась к зеркалу. Похоже, что одну ее совершенно не волновало то, как она выглядит. Точнее, что ее тело стало мужским. Хотя...
- Мда, душу-то я продавал не за этот размер груди, а за лишние сантиметры совсем в другом месте, но кого это сейчас волнует?
Кас покраснел и выбежал из ванной, Клинт тоже покинул его. А Кроули прищурился и щелкнул пальцами. Очень удобно материализовывать себе одежду, когда ты не совсем человек. Всего одного движение руки, и ты уже не обнажен. Хотя Кроули задумалась, не посовращать ли ангелочка, раз уж такое дело приключилось. Судя по взглядам, которые Кастиэль кидал на них с Клинтом, ангел был вполне себе по девочкам. Хотя, он же не видел самого Кроули голым, кто знает, на что Кас смотрел бы в таком случае...
Со всеми этими размышлениями она вышла из ванной комнаты и услышала предложение Клинта. Он (она?) уже была на кухне, поэтому от такого предложения просто невозможно было отказаться.
- Дорогая, я бы не отказал... лась от омлета. Тебе идут эти джинсы больше, чем когда ты был мужчиной. Знаешь... - она провела пальцами в воздухе, огибая невидимые округлости фигуры, - обтягивают что ли задницу сильнее...
Кроули устроилась на стуле, положив ногу на ногу. Да уж, их ждут очень забавные ситуации. Особенно учитывая то, как они привыкли к своим телам.
- Если ты не хочешь себе другое имя, хорошо. Но и бабьи тряпки бывают практичны. И я тоже не люблю рюшечки и прочее, я тебе даже предлагать не стал бы. Посмотри на меня, я похож на любителя розовых бантиков и радужных пони? - она рассмеялась и поправила одежду на груди. Не тот размерчик?
- А вообще, прими это, как небольшое испытание... не знаю чего. Вон Локи в мифологии пол менял, кобылицей становился, никто же не умер после этого? Вот и с нами все будет хорошо. Кас что-нибудь разыщет, я что-нибудь вспомню. И будешь ты снова обладателем не груди, а мужского достоинства... - Кроули внезапно стало жалко Клинта. Если они с ангелочком привыкли к различным сосудам, даже сам смысл смены тела не кажется чем-то кощунственным, то для человека оказаться кем-то другим очень странно. Вот она и пыталась хоть как-то придать уверенности. Хотя, это больше ангельская работа - воодушевлять людей, а не демоническая.
И как я демонам покажусь в этом теле?... Стыд и позор... Но, может быть, им понравится Королева больше, чем Король? Черный кожаный корсет будет изюминкой моего нового образа...
- Эй, Кас, я знаю, что ты меня слышишь. Не смей говорить лосю с белкой, что я сменил пол. Скажи, что у знакомых проблема такая, даже если соберешься с ними связаться по этому поводу.
Вот уж не хватало ему встретиться с Винчестерами, когда он будет в таком виде.
немного внешнего вида