К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - потаенные воспоминания » Киндер сюрприз для Катерины

Киндер сюрприз для Катерины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

КИНДЕР СЮРПРИЗ ДЛЯ КАТЕРИНЫ
http://sd.uploads.ru/F8Uns.png
[tvd & doctor who]

Они спаслись, всё хорошо. Док вместе с Кэтрин радуются спасению в ТАРДИС, собираясь в новое приключение. Но что-то не так со здоровьем девушки. Доктор решает просканировать свою возлюбленную и узнаёт, что за сюрприз их ждёт.

участники: Katherine Pierce and 11th Doctor
время: настоящее
место действия: ТАРДИС
предупреждения: -

Отредактировано 11th Doctor (2014-06-27 17:00:32)

0

2

Возвращение в Тардис было радостным событием. Эта странная планета... Хотелось забыть о ее существовании, не вспоминать об этих странных людях, которые собирались принести нас в жертву. Я вообще, очень плохо переношу такие мероприятия. Вечно сбегаю, обламывая планы. Ну, что же, если мне так хочется жить, разве это плохо? Пройти в комнату, открыть ящик, который, к моему удивлению, стоял на прежнем месте, и чуть не зарыдать от огорчения. Запас закончился.
- Мне нужен город. Любой. Но, чтобы в нем была больница. - Взглянула на Доктора, улыбнулась. - Пожалуйста.
Вернулась в комнату, решив принять душ перед тем, как смогу заполнить ящик новыми пакетами с кровью. Встав под душ, я закрыла глаза. Этот день был слишком тяжелый, но, признаться, у него было достаточно милое завершение. Это было действительно мило, необычно, и я не совсем понимала, как себя вести дальше. Возможно, я дала согласие потому, что находилась под впечатлением, а может быть, потому что, действительно, этого хотела.
Я вышла из душа, переоделась, уже зная об нужной мне остановке. Пройти мимо Доктора, открыть дверь синей будки и развернуться на пороге.
- Я вернусь через пару минут.
Новый город, в котором никто не знает о вампирах. Город, где внушением можно добиться чего угодно. Не надо было никого убивать, просто внушить медсестре забыть о том, что кто-то забрал почти все из банка крови. Да, и какая им разница, за пару дней они наполнят его вновь, а мне этого запаса хватит надолго. На обратном пути остановиться у стеклянной витрины, разглядывая безделушки. Вон та камея очень похожа на мою с ляпис-лазурью. Мелькнувшая мысль заставила меня коснуться шеи. Ах, точно, я же больше не ношу медальон, предпочитая более современное украшение - браслет все с той же ляпис-лазурью. Взгляд на руку, где совсем недавно был амулет от солнца. Но... Но... Как это возможно? Я, похоже, оставила его в ванной комнате, но я не сгораю на солнце. Кошмар! Что происходит?
- Я без браслета и я не сгорела - попробуй придумать объяснение, - проговорила я, вернувшись в Тардис и проходя мимо таймлорда. Мне нужно было убрать кровь в ящик, который, о, чудо, все еще находился на месте. Похоже, Секси оставила попытки досадить мне. Взять один пакетик и выйти к Доктору, вопросительно глядя на него.
- Надеюсь, у тебя есть ответ на это событие, - прокусить пакет. Но как только кровь попала в горло, я закашлялась и выплюнула все прям о на пол. С недоумением смотреть на прокушенный пакет и на капли первой положительной, что продолжали капать на пол Тардис.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-06-27 18:22:46)

+1

3

Снова ТАРДИС, снова путешествие. Ты уже набирал координаты в Венецию, там тебя уже заждался Казанова. Правда, ты ему задолжал курицу, но это ничего. Кэтрин ушла в город, так что у тебя было время слетать, проветриться. Пару "махинаций" с рычагами и в комнате вовсю трясёт, стержень поднимается и опускается, голова киберчеловека что-то вопит, а ты смеётся и не обращает на это внимание. Как ты и сказал, есть миры, которые нуждаются в тебе, которым нужна помощь. Но порой тебе самому нужна помощь, тебе нужен кто-то, кто будет тебя поддерживать, оберегать и останавливать в нужный момент. Возможно, это Катерина, может быть она станет спутником на всю жизнь или той, кого тебе снова придётся хоронить. Кто знает? Всё покажет время. А пока вперёд навстречу приключениям, беготне, спасению миров и победам над монстрами. - Джеронимо! И всё, тебя ни как не может оставить то предсказание, про которое тебе говорил Дориум. Неужели, момент грядёт, неужели, скоро всё произойдёт, неужели скоро ты отправишься на Трензалор и встретишь свою погибель? Почему ты должен погибнуть в битве среди миллионов? Неужели, ты не можешь сделать? Видимо нет. Ты не всесилен. Но у тебя есть время, ты что-нибудь придумаешь. У тебя всегда есть план, хоть ты и говоришь, что знать не знаешь о такой штуке, как план.
Через неделю...
- Ну зашибись! Просидел в Тауэре неделю! И почему у меня так быстро отросла борода? Вот Кэтрин удивится, когда я покажусь перед ней. Только надо помыться. От меня до сих пор пахнет той едой и крысами. Всё таки беготня по канализации, не самое лучшее занятие и сбегать через неё, это самая идиотская затея. - ты запускаешь корабль, стараешься не промахнуться со временем и уже бежишь в душ. Только ты вышел из душевой, как на тебя набросилась Катерина с вопросами, на которые ты не пока не знаешь ответы.
- А я то откуда знаю, почему ты не сгорела! Я не силён во всех твоих вампирских штучках. Наверное, твоё тело уже само может вырабатывать защиту от солнца или на тебя так повлияло инопланетное солнце. Кто знает, на той планете случилось много всего. Просто вспомни все события, попробуй восстановить их, тогда мы сможем понять всё произошло. Много факторов могли послужить тому, что ты не горишь на солнце. Может быть в этом виновата моя кровь, если это так, то это скоро пройдёт, так как она выйдет из твоего организма. Кстати, как тебе моя борода? Я слетал в небольшое приключение, пока ты была по делам. И как поход к врачу? - ты достал швабру и вытер пол от крови. Нельзя пачкать пол Секси, она этого не любит. - Что такое? Неужели, не можешь пить донорскую кровь? Я лучше тебя проверю сканером. - процесс запущен, осталось только подождать пару секунд и результат не заставит себя ждать.

0

4

Я продолжала смотреть на капли крови, которые меня слишком напрягали. Почему мой организм не воспринимает эту кровь. Быть может, пакетик испорченный? Мгновение, вернулась на прежнее место, держа в руках пакетик с другой группой крови. На этот раз я была более аккуратной, не желая больше пачкать пол корабля. Но этот пакетик постигла та же участь, я просто не смогла проглотить ни капли. И... Что теперь делать? Я же не могу питаться свежим воздухом. А без крови я просто умру. Точнее, высохну, как те вампиры под церковью. Конечно, в последствии, я смогу проснуться, если в меня попадет хоть капля крови, но, как только что оказалось, я не могу ее пить. Может дело в том, что она человеческая? Мне придется сесть на диету Стефана Сальваторе? Питаться белочками и золотистыми ретриверами? Это ужасно. Надо немедленно выяснить, что происходит с моим телом.
- Как я уже говорила, если солнце коснется моей кожи, когда я буду без защитного амулета - я сгорю. По крайней мере, так было. Так должно быть. Именно поэтому Эмили Беннет создала для меня камею пять веков назад, а другая ведьма заколдовала этот браслет. И, насколько я помню, голубое солнце тоже обожгло меня.
Может быть, он прав, и это на самом деле действие его крови. Так, в лучшем случае, кровь будет оставаться в организме почти сутки. Значит, у меня остается не так много времени, чтобы погулять под солнышком без браслета, что я, в общем-то, и делать - то не собираюсь. Но, надо будет запомнить, чудесные свойства крови повелителя времени. Хотя, я же больше не собираюсь пить его кровь. В следующий раз я не позволю ему выйти из будки прежде, чем не буду уверена, что это безопасно. Выбросить ненужный пакетик с кровью и покорно ждать, когда Доктор настроит свой сканер и проверит меня. Хм, интересная штука, но, наверное, в моем случае она весьма бесполезна. Пока сканер обрабатывал результат, сделала пару шагов и встала у Доктора за спиной, обняв его одной рукой.
- Что за... - ерунда творится со мной. Но так и не произнесла фразу до конца, потому что взглянула на экран. Наклонила голову, пытаясь разглядеть то, что должно было называться моим телом, наверное.  - Это... Что? - Протянула руку и тыкнула пальцем в область живота. Это что-то новенькое. Изогнула бровь. Дыши, Катерина, дыши...

+2

5

- Что, ну это... как тебе сказать... - ты хватаешь экран, переходишь на другую сторону панели, что бы Катерина не добралась до монитора и не сломала его ко всем чертям, ты только всё восстановил. - Ну судя по сканеру, и по тому, что я второй раз запустил сканирование, а результат один и тот же. Кхм... скажи, вампиры могут иметь детей? Ведь дампиры как-то получались у вас. Даже, если и нет, то ты... беременна. Судя по сканеру, ребёнок крупный. Не могу определить точный пол, но ТАРДИС на 67 % уверенна, что эта девочка. Мы можем обняться или порадоваться счастью.
Но рад ли ты? Конечно, дети это всегда хорошо, это радость. Но как же твои дети, которых ты потерял, которые погибли вместе с Галлифреем. Ты не сможешь смотреть на твоего ребёнка, не вспоминая тех детей. А Дженни, та девушка, возникшая из тебя. Она погибла защищая тебе, а что если, твоего ребёнка постигнет такая участь.
Многие отца боятся заводить детей, думают, что не готовы, а что ты? Ты сам не понимаешь, готов ты или нет. Конечно, тебе радует мысль о том, как ты и Катерина вместе с коляской гуляете по парку. Возможно, вы осядете на одном месте, ваш ребёнок пойдёт в школу и вы будете жить как нормальная семья. Но вы ненормальная семья. Мать ребёнка вампир, которая убивает людей и пьёт кровь, а ты тысячелетний пришелец - хипстер, который бороздит вселенную в полицейской будке, а сколько крови на твоих руках? Разве вы будете хорошими родителями? Разве такое детство и такую жизнь вы дадите своему ребёнку?
- Ну так что будем делать? В смысле, ты... ты оставишь его? В смысле, просто подумай, какие опасности будут его ждать. Вампиры, пришельцы, Клаус и много чего другого. Мы с тобой даже просто пропутешествовать не можем, что бы не вляпаться в неприятности. Вспомни хотя бы наше последнее приключение. Нас чуть в жертву не принесли. Плюс, я понял в чём дело. Видимо, моя кровь дала твоему организму возможность вынашивать эмбрион. Но так как, моя кровь скоро выйдет из твоего организма, то эмбрион погибнет и случиться выкидыш. Так что, если ты хочешь оставить ребёнка, то лучше решать сейчас, потом возможности не будет.

+1

6

Чем дольше говорил Доктор, тем отчетливее я понимала, что ситуация становится сумасбродной. Пока он переходил на другую сторону панели, я успела прокрутить в голове множество вариантов развития событий. Но поставленный "диагноз" заставил меня нервно усмехнуться. Тардис уверена. Ах, Тардис. Ах, уверена. Серьезно? Может она тоже беременна? Но...
- Ты ошибся, твой сканер ошибся, Тардис, черт возьми, ошиблась, - голос переходил в нервный крик. У меня сдавали нервы. Глаза наливались кровью, а по лицу расползались красноречивые отметины. - Я мертва, Доктор!
Опустить голову. Волосы упали на лицо. Черт возьми, идиотизм. Ведь это не может быть правдой. Никогда не могло. Это все глупая шутка Тардис. Она просто сделала что-то с кровью. Я знаю, она может. Или в этом городе люди напичканы вербеной, поэтому я не смогла пить их кровь. А не обожгло меня потому, что у меня иммунитет к этой траве.
- Не знаю про дампиров, - намного тише проговорила я. - Не сталкивалась. Возможно, есть вероятность, что земная женщина может родить от вампира-мужчины. Но чтоб родила женщина-вампир. Прости, но это невозможно.
Пройтись, остановившись перед экраном, который выдавал странную информацию. Память возвращала меня туда, где началась моя история. У меня уже была дочь. Дочь, которой меня лишили сначала мои родители, а потом Клаус. Он убил каждого, кто жил в деревне. И все из-за того, что я сбежала с ритуала и стала вампиром. Но на самом деле, все началось там, в Болгарии, когда я родила ребенка вне брака. Отец твердил о позоре семьи. Они отобрали ее, не дав мне даже взглянуть на собственного ребенка. И вот сейчас я смотрела на экран, который показывал, что внутри меня находится что-то. Или кто-то.
- Ни один здравомыслящий вампир не свяжется с Кэтрин Пирс, если не хочет быть убитым. К счастью. А Клаус... Я пятьсот лет удачно избегала встречи с ним, к тому же, всегда можно пойти на сделку с Элайджей. Ты уверен, что это не шутка твоей любимой Тардис? Что сканер не сломан? Потому что, вообще-то, это невозможно. - Взглянула на экран, издав тяжелый вздох. - Он... Она живая?
Положить руку на живот, пытаясь осмыслить происходящее. Легкий стук донесся до ушей, руша последнюю надежду на то, что все это одна большая ошибка. Я отчетливо слышала внутри себя другое сердцебиение. Невозможно. Нереально.
- Хорошо, и кто отец? - Охваченная паникой, я задала самый нелепый вопрос, какой мог прозвучать.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-06-28 23:31:04)

+2

7

Знаете, я всегда находил что сказать, всегда знал что ответить или что спросить. Но не сегодня, не сейчас. Не зная что ответь, я просто стоял и молчал. Катерина что-то говорила, но я не слушал. Я был внутри себя, просто пытаясь осознать всё. Ведь я не каждый день становлюсь папой. А потом неожиданный вопрос моей девушки выбил меня из себя. Она спросила меня в такой момент и я не мог понять почему. Ведь такой трогательный и шокирующий момент, а она спрашивает, кто отец, явно издеваясь. Нет я конечно знаю, что моё солнце с чувством юмора, но это переходит все границы. И самое страшное что я должен её оберегать, не давать ей вредной пищи, никаких опасностей и никаких стрессов. Я не знаю как с этим справлюсь. Да я хочу детей и даже очень, но я ещё не готов стать отцом, мне самому нужен отец. Но я хочу его оставить. Ни о каком отречении от ребёнка и речи идти не может. Я принял решение, даже если, с ним не будет согласна Кэтрин. Мы должны оставить ребёнка. Я хочу его оставить. Наконец собравшись с мыслями, я решил ответить своей спутнице, что бы её не пугать.
- Ну я не знаю. Может быть его ветром надуло, или отец Клаус, а может быть моя ТАРДИС. Я понимаю, ты хочешь меня разыграть, поднять настроение, но сейчас не то время, не время для шуток! Отец я, я думаю, мы зачали ребёнка тогда в камере. Когда ты выпила мою кровь, тогда мы зачали его, понимаешь?! И я не знаю, каким он родиться, я не знаю, что с ним будет, и как пойдёт его взросление. Я ничего не знаю! - я толкнул монитор и просто замолчал.
Всё это мне было сложно говорить, потому что я старался не плакать и не раскисать, не впадать в панику. Я должен быть устойчивым, стараться не показывать слабость, но что я могу, если я боюсь за своего ребёнка. За частичку себя. Ведь я не смогу дать ему нормального детства, которое ему может понадобится, а ещё я не всегда буду рядом. И есть шанс, что мы с моей Катериной потеряем его. Если это случится, я не выдержу этого. Я и так потерял слишком многих, похоронил многих друзей, мои дети умирали дважды. И я не смогу оплакивать ещё одного ребёнка, если мы его потерям. Я сделаю всё, что в моих силах, что бы уберечь его.
И тут появился хороший вопрос, а готов ли я? Ведь я очень много раз мечтал о ребёнке, но никогда не задумывался, что мне придётся терпеть беременную девушку. Ведь я даже не знаю как это делать. я ни о ком ни разу не заботился, а мне самому нужна забота. Но всё таки я готов терпеть Катерину, ведь мы любим друг друга, ведь не путешествовали вместе, если бы не терпели бы друг друга.

Отредактировано 11th Doctor (2014-06-28 23:49:16)

+1

8

Моя жизнь полна выборов. Сначала я должна была выбрать умереть мне или жить как кровожадный монстр. И я справилась, приняла, пожалуй, не самый худший вариант. Потом передо мной стоял выбор между братьями Сальваторе. Братом, что любил меня слишком сильно и братом, который любил недостаточно сильно. В тысяча восемьсот шестьдесят четвертом я не могла определиться, и решающий момент был отложен на сто сорок пять лет, чтобы снова дать мне шанс. И, как мне казалось, я с успехом прошла это испытание, оставив обоих вампиров и выбрав ЕГО. И, наконец, теперь я стояла перед выбором, который изменит мою жизнь навсегда. Я никогда не была матерью и, признаться, не уверена, что эта роль мне по плечу. Но я чувствовала, что отказ будет еще больнее и значимее. Смогу ли я смотреть в глаза Доктора, понимая, что у нее могли бы быть его глаза? Мы расстанемся, чтобы больше никогда не видеть друг друга. Слишком сложно принимать решение, когда твоему ребенку осталось всего несколько часов жизни.
Голос Доктора заставил меня вздрогнуть. Это был все тот же родной голос, но... Он казался таким чужим, а нотки раздражения пугали. Я почувствовала, как ненавистный комок подступает к горлу. Если сейчас я заплачу - станет только хуже. И лишь фраза таймлорда об отцовстве заставила меня захлебнуться от негодования. А потом пришло осознание собственной глупости.
Молча смотреть на Доктора, пытаясь подобрать нужные нам обоим слова. Как же трудно быть хорошей, когда пятьсот лет просто вынуждали быть меня безбашенной стервой - вампиршей. Как же я устала. Наклонившись, сняла с ног сапоги, отбросив их в сторону. К черту порядок. К черту все, даже если Тардис выбросит все мои вещи в открытый космос. Несколько медленных шагов, я все еще обдумывала каждое слово. Подойти к Доктору и повернуть его к себе лицом. Минуту молча смотреть ему в глаза.
- Кажется, я сказала глупость, да? - Я знала ответ, но надо было с чего-то начинать. - Прости меня. Я просто испугалась. У меня уже была дочь, и Клаус убил ее. Я ее ни разу не видела. -Молчание. Набрать побольше воздуха в легкие. - Я люблю тебя, слышишь? И... Не хочу потерять из-за того, что приму неправильное решение. Оно останется со мною вечно. А мы оба знаем, что вечность - это слишком долго для одиночества.
Сердцебиение малышки ускорилось. Казалось, что она тоже ждет моего решения. Взять руку повелителя времени и положить на живот. Мне показалось, что внутри меня шевельнулась жизнь, приникая к тому месту, где находилась теплая рука Доктора. Конечно, невозможно, но, быть может, мне показалось.
- Жаль, что ты не можешь услышать биение ее сердца. - Улыбка. - Я убью любого, кто когда-нибудь обидит нашу маленькую девочку или тебя, потому что я хочу ее оставить. Только... Твоя кровь будет циркулировать по моим венам еще пару часов. А обычная кровь ей не нравится. И если мы не решим эту проблему - то у нее не будет шансов выжить. - Сделала шаг, подходя вплотную к будущему отцу моего ребенка. Коснуться губами его губ. Этот выбор правильный, я знаю. - И я все еще согласна стать твоей женой.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-06-29 01:18:19)

+2

9

И с каждым её словом я становился всё спокойнее и спокойнее. Ведь она успокаивала меня и я больше верил ей и меньше стал думать о жутком. Ведь теперь я понял что с малышом всё нормально, и всё будет хорошо. Правда теперь мне придётся бросить свои приключения и быть всегда с моей женой, охранять и оберегать её. А также на ТАРДИС летать ночью за арбузом для неё. Ведь никогда не знаешь что придёт беременной женщине на ум, которая ещё может весь дом спалить да и меня подпалить.
- Я понимаю, у меня тоже были дети и я их потерял. Мы можем решить эту проблему, я смогу давать тебе свою кровь на протяжении беременности, но это ребёнок. Я не знаю, смогу ли я смотреть ей в глаза и не вспоминать ту боль, которую я испытал, когда потерял детей на Галлифрее. - ты замолчал, просто смотря на живот девушки. У тебя было чувство, что ты мог чувствовать своего ребёнка, мог чувствовать, как он тянется к тебе изо всех сил. - Хотя, забудь что я сказал. Я всегда думаю о том, что будет больно мне. Да я глупец. Я смогу. Поверь мне я смогу, да иногда я веду себя как ребёнок, но я смогу. Ты для меня всё и я готов пойти ради тебя на край света. Если бы я не любил тебя, сделал я бы тебе предложения? Я люблю тебя и я смогу защитить тебя, пока ты будешь беременна. Конечно, мы оба многое пережили, многих потеряли, но возможно, мы должны были пройти через всё это, что бы стоять сейчас здесь, думая о том, что скоро мы станет папой и мамой.
Я смог это сказать, я готов. Теперь нас стало трое. Я, моё солнце и наш малыш. Я уже привязан к нему. Пуская он ещё не родился, а я уже представляю как с ним буду гулять. И мне не важно кто родится, я буду одинаково любить и уделять внимания и мальчику и девочке. А самое приятное будет то, если их будет несколько. Двойня или тройня. Или целых пять штук как в фильме. Тогда мне придётся искать работу. Так что я думаю нас ждёт весёлое будущее, и много приятных моментов с этим малышом. Конечно придётся менять подгузники и вставать ночью, но в конце, когда он вырастает ты понимаешь что всё делал не зря. Дети цветы жизни и после сегодняшнего подарка я ещё больше согласен с этим выражением.
- Ах да, чуть не забыл. - ты бежишь на кухню за стаканом, режешь руку и наливаешь кровь в стакан. Негоже твоей жене пить кровь из горла. - Вот, пей. Думаю, каждый день, в это время и малыш будет жить.

+1

10

Я хочу быть живой, и что бы это ни значило
Я хочу быть собой, и жду, и помню, и плачу я...
Я хочу быть живой... это сердце во мне, это бьется любовь...
Настоящая... На-на-настоящая...

Я отвернулась от Доктора, чтобы не смотреть ему в глаза. Легкое сомнение закрадывалось в мою душу. Новые слова таймлорда почему то ранили меня. Да, я знаю, у каждого из нас была своя жизнь до того, как мы встретились, но я никогда не хотела знать об этом прошлом. Именно поэтому я никогда не манипулировала сознанием Доктора, не пыталась выведать какую-то информацию из его памяти. До боли сжать кулаки, чтобы через мгновение повернуться и улыбаться как ни в чем не бывало. От всей души я надеялась, что Доктор просто не заметил моей реакции.
- Защитить? Да ты не можешь выйти из будки, чтобы не вляпаться в очередное приключение, - рассмеялась. Конечно, из нас двоих, мужчина - он, но он лишь повелитель времени, последний, кстати, а я вечноиграющий вампир, которого не просто убить. Правда, наверное, теперь придется присматривать за Клаусом, чтобы Елена и ее команда ненароком не убили Первородного. Ведь тогда умрут все, кого он когда либо создал, и их творения, и их. Так дело дойдет до меня. И, не факт, что ребенок останется жив. Но это все мелочи, о которых надо будет подумать потом.
До этого я слышала о гибридах, в которых течет кровь оборотня и вампира. Я сама чуть не стала частью ритуала, после которого в этот мир должно было войти это создание дня и ночи. Но о других гибридах никто и не догадывался. Может потому, что никто и никогда бы не подумал, что могут соприкоснуться две другие расы. И вот теперь на свет должен был появиться ребенок вампира и повелителя времени. Потрясающе. Что будет с этим ребенком, в кого он превратиться, какими силами будет наделен. Ответов не было. Спросить было не у кого. А я продолжала глупо улыбаться, пока передо мной не оказался стакан с кровью Доктора. Отлично, теперь я должна пить его кровь хочу я этого или нет. Меня раздражала безвыходность ситуации. Но...
Сжала губы, беря стакан в руку. Нужно было еще раз все взвесить, но на это оставалось крайне мало времени. Положила свободную руку на живот, вслушиваясь в торопливое сердцебиение.
- Ты уверен? Что хочешь этого? Быть может, завтра уже ничего нельзя будет изменить. Кто знает, на что способен этот... Плод. Мне кажется, что ты сомневаешься. Не хочу принимать решение одна.

+2

11

Хороший вопрос, уверен ли я? Многие отцы боятся детей, ошибочно пологая, что они заберут их "свободу". А что касается меня, то я не знаю. Ребёнок, очень ответственный шаг, на который я готов, готов же? Казалось я готов был услышать что угодно, но не это. Не здесь и не сейчас, и не от Катерины. Она - беременна. Эта два слова, которые ну ни как не вязались в моём разуме, ну ни как. Глядя ей в глаза, я стал понимать что это не шутка и не розыгрыш, это правда и теперь мне стоило это осознать. Я люблю детей и прекрасно с ними лажу, но всё таки я ещё не был готов к тому, что стану папой. Я стану отцом ура! Ведь я давно ждал наследника и мне всё равно какого он будет пола. А вдруг их несколько? Да не важно, я отец!
А что должен делать отец? Какие обязанности у меня и что я должен делать? И ведь приятно осознавать что внутри моего любимого человечка находится частичка меня. А сколько эта частичка подарит нам приятных моментов и трудных конечно, но всё таки приятных. 
- Я смогу вас защитить. Я же избранный президент верховного совета повелителей времени. Хранитель наследия Рассилона, хранитель законов времени и защитник Галлифрея. И да, я точно уверен. Я люблю тебя, я уже люблю эту девочку. Вы для меня, два самых дорогих мне человечка. И я никому вас не отдам. Я хочу оставить ребёнка, готов поить своей кровью, бегать тебе за... сушёными кузнечиками и кормить арбузом с чёрной икрой и сгущёнкой. Ей придётся же ходить в школу, играть с другими детьми. А сама она просто чудо природы. На половину вампир, на другую тайм леди! Нам нужно всё обсудить, а ты пока пей. Вкусно же, наверное. Я не пил свою кровь. - ты запускаешь ТАРДИС и очень волнуешься. Вам с Катериной придётся разговаривать о ребёнке.  Первый раз. Да, с ней  эту проблему мы еще не обсуждали. Просто не предполагали, что понадобится так скоро... Да, надо что-то непременно ответить, она же ждет, а я стою как тупица и слезящимися от счастья глазами смотрю ей в лицо, еще сохраняя обеспокоенное выражение. Ведь она у меня такая маленькая, такая хрупкая...
- Так, как назовём её или его?

Отредактировано 11th Doctor (2014-07-10 12:18:53)

0

12

Может быть, это все-таки просто шутка, или ошибка. Может попросить Тардис еще раз все проверить? Но, черт возьми, она же не могла подделать ощущения, которые были внутри меня. Или могла? Порой я сомневаюсь, что для этой будки есть что-то невозможное. Наверное, поэтому я все еще так глупо улыбаюсь, не до конца веря, что все это реальность. Закрыть глаза. Нет, Катерина, ты не можешь быть беременной. Свой шанс на интересное положение ты упустила еще пятьсот лет тому назад. Глупость какая. Сейчас ты проснешься, и это все окажется сном: планета с синим солнцем, несостоявшееся жертвоприношение, ребенок. Это все - обычный сон. Открыла глаза, но все еще стояла на прежнем месте. Черт, неужели, не сон. Глупая какая-то реальность.
- Отлично. А я пятисотлетний вампир, который убивает, предает, врет, уничтожает, вечно прячется от Клауса, да еще и двойник в придачу, - устало проговорила я, медленно опускаясь на пол. Не было не малейших сил оставаться на ногах. Казалось, что они стали совершенно ватными. Похоже, я очень сильно устала. - Отличная семья получится, - пожала плечами, будто сомневаясь в своих собственных словах. Поставила стакан рядом с собой и закрыла лицо руками, пытаясь забыться, выгнать из головы ненужные мысли. Хорошо бы сейчас было отключить чувства. Я всегда старалась решать все проблемы сама, находясь с включенными чувствами, ощущая боль, страх, радость. И даже, когда очень хотелось стать одной большой ледяной глыбой я не позволяла себе стать слабой. Но я видела, что делают отключенные чувства с другими вампирами. Они забывают себя, друзей, любимых. Ими движет только жажда крови. Но мне нельзя сорваться. Нельзя пробудить в себе монстра, которым я всегда была. Нельзя, Катерина, ты справишься и с этим. Взять в руки стакан и сделать несколько неторопливых глотков. От этого нельзя было убежать, а значит я была заложницей собственного тела. И диета соответствующая ситуации. Медленно встала и подошла к Доктору, чтобы обнять и уткнуться лицом в его грудь. Так спокойнее. Просто спокойнее.
- Как захочешь, - тихий, почти неслышный ответ на вопрос, который ставит точку в дальнейших рассуждениях. Это есть. Этого не избежать. Это просто надо пережить.

+1

13

- А что, я думаю семья отличная. Ты научишь её всяким вампирским штучкам, суперсиле и всем нюансам вашей расы. Кстати, раз она только на половину вампир, значит у неё не будет ваших слабостей. Вампир с двенадцатью регенерациями, вампирша с тринадцатью лицами. И, как я захочу? Катерина! - я отодвинул девушку о себя, которая была явно в шоке от моей выходки. Но меня взбесил тот факт, что ей явно всё равно на ребёнка, по крайне мере я так считаю, на данный момент. Я всё понимаю. шок, волнения, не понимание ситуации, но нельзя забивать на ребёнка!
- Дорогая, я всё понимаю, ты волнуешься, ты в прошлый раз потеряла ребёнка, у тебя его забрали твои же родители, считали тебя позором, а потом говорили всем, что ты умерла при родах. Но это наш ребёнок, вселенная сделала нас счастливыми, дала тебе и мне второй шанс, на который нельзя плевать. Хотя... - я опускаю рычаг, нажимаю пару кнопок и устанавливаю координаты. Мистик Фоллс - место, откуда бежала Катерина, место, куда я собрался её привести. Раз уж она не хочет ребёнка, раз она его оставляет только потому, что я так решил, значит она не хочет быть со мной. Видимо, вселенная снова сыграла со мною злую шутку. Возможно, мне и Кэтрин просто не судьба быть вместе? Наверное, я так и останусь навсегда одинок. Я потерял многих, но не думал, что смогу пережить ещё одну боль расставаний.
- Выходи. Там, за дверями Мистик Фоллс, твой любимый город. Я не хочу принимать решения, с которыми ты соглашаешься против своей воли. Я понимаю тебя Катерина, понимаю, но ты должна сама хотеть этого ребёнка! - я пинаю панель и уже через секунду скачу на месте, что бы заглушить боль. Я уже говорил себе, что надо перестать пинать панель управления, но всё равно, когда злюсь, я пинаю её. Старый дурак, когда же я научусь себя контролировать? И всё же, я не хочу отпускать Катерину, я люблю её. я потерял многих, и не хочу терять её. Но видимо, она со мною не счастлива. А я сам знаю, что если держать любимого человека слишком крепко, в ответ он тебя не полюбит. Так что, я должен отпустить её, пусть живёт хорошей жизнью вампира, снова влюбиться и забудет сумасшедшего старика с будкой.

+1

14

Я никогда не могла себе даже представить, что смогу стать матерью. Снова. Хм, а о регенерации будущего ребенка я совсем не думала. Это может быть... Интересным? Каждый раз придется привыкать к ее новому лицу и новым привычкам. Но во всем есть определенные плюсы: Клаус никогда не сможет добраться до нее. Он просто не будет знать, как выглядит следующая Петрова. Он не сможет причинить ей никакой боли. Черт, разве не об этом я мечтала для себя самой? Освободиться от этого пятивекового преследования, забыть о существовании Майклсонов, стереть их из своей памяти навсегда.
Резкое изменение в поведении Доктора, и все что я могу - слегка изогнуть бровь? Потому что я не понимаю, что сейчас происходит. Потому что это неожиданное изменение пугает меня еще больше, чем мысль о том, что случилось что-то невероятное, не поддающееся объяснению в реальном, и даже сверхъестественном, мире. Эти перепады настроения начинают... Раздражать. Но я все так же стою посреди Тардис, глупо хлопая ресницами. Слегка склонить голову набок, разглядывая своего ненормального возлюбленного. Так, я вроде не сказала ничего плохого или глупого. Больше не задавала вопросы о том, кто отец ребенка. Хотя, признаться, это был самый идиотский момент за весь этот разговор. Я совсем перестала контролировать себя. Стала мягкой, доброй, какой-то слабой. Больше не существовало игр без правил. Больше не было стервы вампирши, манипулирующей людьми ради собственной выгоды. Может быть, дело в том, что здесь просто некем манипулировать? Может стоит мне оказаться поблизости от моих знакомых и я снова стану собой? К черту.
- Стоп, стоп, стоп, - подойти к таймлорду и резко развернуть его лицом к себе, - ты меня выгоняешь? Вот так вот просто? После всего... Этого? Не понимаю, чего ты взбесился, я всего лишь сказала, что можешь назвать ее как захочешь. Думаю, мне понравится любое имя, только если это не Елена, конечно. - Наконец, убрать руки с плеч Доктора, сделать пару шагов назад. - Но, если ты настаиваешь... - Дернула плечом, осознавая, что сейчас произнесу нечто страшное. Несколько шагов, чтобы дойти до своей обуви, беспечно оставленной на полу: - Я могу уйти...
Эта игра не по моим правилам. Это пугает, напрягает, бесит. И нужно что-то решать немедленно, пока не стало слишком поздно. Подойти к двери, чтобы открыть ее и вдохнуть такой знакомый воздух. Мистик-Фоллс, ты не тот город, куда хочется возвращаться. Мне хватило мгновений, чтобы понять, где мое место. Закрыть дверь, прислониться к ней спиной и взглянуть на Доктора. Никуда я не уйду.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-07-14 10:03:11)

+1

Вы здесь » CROSSGATE » - потаенные воспоминания » Киндер сюрприз для Катерины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно