Возвращение в Тардис было радостным событием. Эта странная планета... Хотелось забыть о ее существовании, не вспоминать об этих странных людях, которые собирались принести нас в жертву. Я вообще, очень плохо переношу такие мероприятия. Вечно сбегаю, обламывая планы. Ну, что же, если мне так хочется жить, разве это плохо? Пройти в комнату, открыть ящик, который, к моему удивлению, стоял на прежнем месте, и чуть не зарыдать от огорчения. Запас закончился.
- Мне нужен город. Любой. Но, чтобы в нем была больница. - Взглянула на Доктора, улыбнулась. - Пожалуйста.
Вернулась в комнату, решив принять душ перед тем, как смогу заполнить ящик новыми пакетами с кровью. Встав под душ, я закрыла глаза. Этот день был слишком тяжелый, но, признаться, у него было достаточно милое завершение. Это было действительно мило, необычно, и я не совсем понимала, как себя вести дальше. Возможно, я дала согласие потому, что находилась под впечатлением, а может быть, потому что, действительно, этого хотела.
Я вышла из душа, переоделась, уже зная об нужной мне остановке. Пройти мимо Доктора, открыть дверь синей будки и развернуться на пороге.
- Я вернусь через пару минут.
Новый город, в котором никто не знает о вампирах. Город, где внушением можно добиться чего угодно. Не надо было никого убивать, просто внушить медсестре забыть о том, что кто-то забрал почти все из банка крови. Да, и какая им разница, за пару дней они наполнят его вновь, а мне этого запаса хватит надолго. На обратном пути остановиться у стеклянной витрины, разглядывая безделушки. Вон та камея очень похожа на мою с ляпис-лазурью. Мелькнувшая мысль заставила меня коснуться шеи. Ах, точно, я же больше не ношу медальон, предпочитая более современное украшение - браслет все с той же ляпис-лазурью. Взгляд на руку, где совсем недавно был амулет от солнца. Но... Но... Как это возможно? Я, похоже, оставила его в ванной комнате, но я не сгораю на солнце. Кошмар! Что происходит?
- Я без браслета и я не сгорела - попробуй придумать объяснение, - проговорила я, вернувшись в Тардис и проходя мимо таймлорда. Мне нужно было убрать кровь в ящик, который, о, чудо, все еще находился на месте. Похоже, Секси оставила попытки досадить мне. Взять один пакетик и выйти к Доктору, вопросительно глядя на него.
- Надеюсь, у тебя есть ответ на это событие, - прокусить пакет. Но как только кровь попала в горло, я закашлялась и выплюнула все прям о на пол. С недоумением смотреть на прокушенный пакет и на капли первой положительной, что продолжали капать на пол Тардис.
Отредактировано Katherine Pierce (2014-06-27 18:22:46)