К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - потаенные воспоминания » В жертву? Меня? Но я не завтракала.

В жертву? Меня? Но я не завтракала.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В ЖЕРТВУ? МЕНЯ? НО Я НЕ ЗАВТРАКАЛА.
http://sd.uploads.ru/F8Uns.png
[tvd+doctor who]

Утро. Тардис. Доктор решил поучить Кэтрин управлению корабля. Все бы ничего, но она во что-то врезалась, так ещё и приземлилась на планету, где их хотят принести в жертву.

участники: 11th Doctor, Katherine Pierce
время: будущее
место действия: Тардис, неизвестная планета
предупреждения: -

Отредактировано Katherine Pierce (2014-06-25 10:38:35)

+1

2

Голографическая одежда. Ты к ней привык уже. Серьёзно, ты давно не носишь обычную одежду. Может это потому, что ты стал чаще ходить в церковь? Там одежда была запрещена. ТАРДИС в полёте, ты стоишь голым возле панели, пытаясь выбрать голографический наряд.
- Пиджак или пальто? А может плащ? Надо ещё достать феску. Головной убор не считается же за одежду? В конце концов, фески это круто.
Сзади появилась твоя спутница - Кэтрин Пирс. Почему она так рано встала, большой вопрос. Ты же оставил её всего лишь пару минут назад, или пару часов назад. Время такая штука. Ты потерялся во времени, когда выбирал себе одежду, становишься совсем как девушка.
- Катерина! Приветик, почему ты встала? Я же оставил тебя буквально на пару минуток...часов. В любом случаи, доброе утро! - но похоже что-то не устраивало вампиршу в твоём облике. - Почему ты так на меня смотришь? Что не так? Или...оу. Ты не обращай внимания. Видишь ли, я голый, потому что иду в церковь. Там нельзя в одежде, поэтому надо использовать голографическую одежду, что бы быть там. Всё очень сложно. И почему на тебе мой пиджак? Это уже не смешно, только я могу носить свои вещи. Ну и ты, но редко. В конце концов я же твои платья не надеваю. Они бы мне не пошли. - ты смотришь на девушку, пытаясь понять, о чём она думает.
Женщины всегда были твоей слабой стороной. Подключить свой мозг к ядру планеты? Легко! Захватить целую базу, не убив ни одного человека? Легко! А как объяснить девушке, что ты оставил её одну в кровати, так у тебя сразу кончаются слова, в голове ни одной мысли и ты не знаешь что сказать. В таком случаи, тебе нужно попробовать просто перевести тему. Может удастся избежать её гнева? Если не получиться, то ты хотя бы попробовал. Лучше что-то сделать, чем не делать ничего.
- Эм... Я тут подумал, тебе пора научиться управлять ТАРДИС. В конце концов, со мной многое что может случиться, застряну на какой-нибудь планете, тебе придётся меня спасать Катерина. Так что, я думаю, тебя пора учить. Я сейчас, только оденусь. - не успел ты и включить одежду, как Кэтрин подошла к тебе.
В этот момент, твои оба сердца начинают быстрее биться, словно готовы вырваться из груди. Твоё дыхание становиться чаще, кровь в жилах застывает, а в твоих мыслях только она. Ты не понимаешь, что это, но люди уже давно назвали это состояние одним простым словом - любовь. Вот что происходит с тобой, когда она рядом. Ты влюблён по уши в эту дьяволицу на шпильках. И самое приятно то, что она может разделить с тобой вечность, ведь вампиры, как и повелители времени, бессмертны.

+1

3

Открыла глаза. Бедненький этот, как его, ну тот, с шевелюрой из фильма про вампиров, который блестит на солнце и никак не может поспать. Вампирам нужно спать. Это расслабляет, дает возможность почувствовать себя живым, ну, и доставляет массу приятных ощущений, когда это приходится делать вместе с кем-то. Да, вампиры не могут иметь детей, но мы любим попытаться. Улыбнулась сама себе и оглядела комнату, в которой проснулась. Потрясающе, как может измениться жизнь. Как легко можно вычеркнуть из нее Елену Гилберт, братьев Сальваторе и прочих обитателей шикарного городка под названием Мистик-Фоллс. Больше не нужно было бояться Клауса и бежать, потому что уж где-где, а в пространстве и времени ему меня точно не найти. Подняться с постели, накинув на себя пиджак Доктора. Не, ну, а что, достаточно мило выглядит. Обойти комнату.
- Эй... - Пощелкать пальцами, чтобы что-то вспомнить. - Секси! - Вспомнила. - Куда ты дела мой... - заметить небольшой ящик, стоящий в углу. - Все. Нашла. Не надо его больше трогать, хорошо?
Так, Кэтрин, докатилась - разговариваешь с космическим кораблем, который в меру своих привычек и особенностей любит передвигать предметы. Подошла к ящику, чтобы достать оттуда пакетик с донорской кровью. Да, мне еще нужно питаться, а в космосе не так уж и просто найти подходящую пищу. К тому же, я не Стефан, чтобы перебиваться белочками и золотистыми ретриверами. Ну, и тем более, когда они инопланетные. Нет уж, лучше пару раз в месяц спускаться с небес на Землю, чтобы пополнить свои запасы. Так безопаснее. В первую очередь для Доктора, с которым я теперь путешествую. Не хочется, однажды, от голода не сдержаться.
Выйти из комнаты, держа в руке не раскрытый пакет крови, и замереть. Так, отлично, это я вовремя зашла. Несколько аккуратных шагов. Снова посмотрела на себя, пытаясь оценить свой внешний вид.
- А, мне кажется, хорошо смотрится. Но, раз тут... Я тоже хочу в такую церковь, - пожала плечами и скинула пиджак.
Новость, об управлении Тардис меня слегка испугала. Конечно, так она и стала меня слушаться. Она даже элементарно не может оставить мой запас крови в покое, а тут ее доверят в мои руки. Но, почему бы не попробовать. Легко дернула плечом. Приблизилась к мужчине. Положить нетронутый пакетик на панель, чтобы освободить обе руки. Обнять Доктора и посмотреть прямо в глаза.
- Не уверена, что у меня получится. Она меня не любит.
Коснуться губ таймлорда своими губами. Выпустить его из объятий, чтобы пойти одеться. К счастью, обладая вампирской скоростью, не нужно долго идти куда-то, а там совершать массу движений, которые утомляют. Через несколько секунд я вернулась к Доктору, снова обняв его. Только уже одетая. В свою одежду и любимую обувь на высоком каблуке.

look

http://24.media.tumblr.com/0552bf377902cd5b8d9ee3a96cfe902e/tumblr_mmhpl6oMMe1r69wtwo1_500.png

Отредактировано Katherine Pierce (2014-06-25 14:02:45)

+2

4

Почему она может так тебя легко поцеловать, а ты нет? Почему ты ждёшь, что она сделает первый шаг? Неужели ты стал нерешительным? Это... глупо. Тебе 1200 лет.
Объятья, поцелуй, потом она убежала. Быстро однако. - Не первый раз девушки убегают, при видя меня нагишом.
И снова объятья. Ты набираешься смелость, целуя девушку в ответ. Как же всё таки ты её любишь. С ней, тебе так легко, твоя боль, грусть и тоска куда-то уходит. Тебе не хочется её отпускать, хочется вечно держать её в объятьях и целовать.
- Не говори глупостей. ТАРДИС тебя любит, просто она как... кошка. Сначала шипит, а потом привыкнет и замурлычет. И да, мой пиджак шикарно сидит на тебя. А поход в церковь я думаю перенести. У нас есть дела поважнее. - опустить пару рычагов, нажать пару кнопочек и готово. Ты вернул кораблю так сказать "заводские" установки. Как раз для того, что бы твоя девушка смогла пилотировать будку. Конечно, щиты отключены, она не сможет случайно удалить комнаты и всё в таком духе. Но она сможет направить корабль, куда пожелает.
- Я вернул ТАРДИС заводские настройки. Щиты отключены, но так даже веселее. Плюс, мы находимся в очень глубоком космосе, вряд ли, тут кроме нас кто-то есть. На экране показан процесс запуска ТАРДИС. Смотри, запоминай, делай. А я пока оденусь. - подняв свой пиджак с пола, ты направился под консоль. Небольшой ящичек, который больше внутри. Это уже становиться твоим клише. Всё у тебя больше внутри. Несколько минут, ты выкидывал разную одежду из ящика, наконец найдя своё зелёное пальто. Давно ты его не одевал. С тех пор, как восстановил время, вместе с Эми, Рори и Ривер. Семейство Пондов, ты всегда будешь помнить их. Они стали для тебя семьёй, которую ты потерял на Галлифрее. Ты привязался к ним, но они ушли, как и все. И вот что странно, от тебя ушли все, но не она. Кэтрин все ещё с тобой, не смотря на то, что путешествует с тобой довольно долго. Возможно, это судьба, возможно, вселенная решила сделать тебе подарок? Решила, что тебе не стоит быть одному, ведь каждому нужна пара, даже такому как ты.
- Ну что, разобралась? А то, пора бы уже двигать. Не хотелось бы летать тут, скоро у одной сверхновой звезды произойдёт выброс энергии и я не думаю, что хочу попасть в него. Мне хватило свидание с полом, на прошлой недели. Кстати, как тебе? У меня где-то ещё была такая шляпа, треугольная. Как у пиратов, мне её подарил... чёрт, как же его звали? Ах да, точно! Джек Воробей, точнее капитан Джек Воробей! - в танце ты подходишь к Кэтрин, включаешь музыку и страстно целуешь девушку. Уж лучше наслаждаться её компанией пока есть время, вселенная - штука непонятная. Кажется, что она даёт тебе шанс, а потом сама же его забирает.

+2

5

Я сосредоточенно думала о том,что может вытворить Тардис, как только я коснусь хоть одного рычажка. Она выбросит меня в открытый космос или просто запрет в каком-нибудь помещении, спрятав его так далеко в своих глубинах, что Доктор будет искать меня очень долго. И, казалось бы, ничего печального, ведь я смогу прожить все это время. Ан нет, эта... Дамочка может с легкостью и здесь напомнить о себе. Даже поцелуй ни сколько не успокоил мои нервы.
- Да, так любит, что чуть не лишила меня моей еды, - изогнув бровь, проговорила я. - Или она так не любит тебя? Решила, что рано или поздно я все равно захочу перекусить. Ты ее недооцениваешь.
Конечно, она со свету сживет того, кто приблизится к ЕЕ Доктору. Собственница. А ведь она всего лишь будка. Но не на ту напала, я не какая-нибудь девочка, которая рано или поздно захочет вернуться на Землю, чтобы прожить счастливую жизнь с кем-либо. Если бы это было в моих планах - я бы это сделала, за пять-то веков. Ладно, раз он так хочет, я, конечно, попробую. Внимательно наблюдать за каждым движением таймлорда, чтобы запомнить. Потом внимательно разбираться с тем, что было показано на экране, и лишь вампирский слух улавливал каждое движение Доктора, который пытался одеться. Даже представить не могу, чтобы я делала, если бы вдруг лишилась своих способностей. Это же... Ужасно. Ни скорости, ни силы, ни обостренного слуха. Нет, на такую жизнь я не согласна. Хотя, судя по Елене, в ней тоже есть свои плюсы. Кстати, надо будет наведаться к двойнику, чтобы не забывала о моем существовании. А то, жизнь покажется скучной.
- Вроде, разобралась, - пожала плечами, а потом потянула за какой-то рычаг, мысленно моля космический корабль не показывать свой характер в такой важный момент. - Пожалуйста, я не буду толкать твою дверь и всегда буду звать тебя "Секси", только будь послушной девочкой.
Тардис дернулась, из-за чего пакетик крови, беспечно оставленный на панели, плюхнулся на пол. Да еще так, что его не так-то просто было достать.
- Спасибо, - процедила сквозь зубы. - Это меньшее, чем ты могла мне насолить.
Повернулась на голос Доктора. Его внешний вид заставил меня улыбнуться. И когда я стала такой... Доброй? О, нет - нет - нет. Кэтрин Пирс совсем не добрая и милая девочка. Там, на Земле. А здесь можно быть.
- А без одежды было лучше, - успела проговорить до того, как он поцеловал меня. Закрыть глаза, отдаваясь нахлынувшим чувствам. Небольшой шаг назад, спиной опереться на панель, увлекая за собой любимого мужчину. Да управление Тардис весьма интересное занятие.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-06-25 16:34:05)

+1

6

- Согласен, без одежды было лучше. Но мы же не можем ходить голышом по кораблю? - ты выключаешь музыку и собираешься запустить корабль. Но заметил, что корабль уже находить в полёте, без привычной тряске и звука. - Представляешь, ты запустила её! Даже умудрилась отжать тормоза и включить стабилизаторы. И без привычной тряске скучно, не заметила. Катерина Петрова, я хочу сказать тебе кое-что. - но не успел ты договорить, как панель управление начала искриться, стеклянный стержень, ездил вверх и вниз, на сканере крутились какие-то циферки и непонятные символы. - Стабилизатор трения, есть! Ручной тормоз, есть! Временной троутер, есть. Навигация по планетам? Эм.. - ты крутишь сканер, пытаясь разобраться. - Это семь или пять? А вроде похоже на два. Нет, пусть будет ни тебе, ни мне. Это четыре. Подумаешь, создадим ещё одну чёрную дыру. Да, я думаю, что ты спросишь, я сдавал экзамен по управлению корабля. Я его провалил. Но ты не переживай. Я уже девятьсот лет управляю ей. Только врезался один раз в Колизей. А так всё хорошо.
Красные лампочки мигают, намекая, что поблизости опасность. Тебе бы их отключить, они же постоянно мигают. Ты даже не знаешь, что они обозначают.
- Похоже нас что-то притягивает. Я не знаю, что это! Но я думал, что щиты нас защитят, которые я отключил, что бы ты смогла управлять кораблём. Старый болван. Держись! - ты хватаешь девушку, которая чуть не улетела в сторону дверей. Корабль сошёл с ума и могло случиться всё что угодно. - Надо попытаться остановить корабль! Возможно, просто отключить двигатели. Если бы я только смог добраться до тормозов! - ты пытаешься подойти к панели, как искры вылетают из панели, обжигаю твою руку. Тебя отбрасывает назад. Как странно, но после твоего "поцелую" со стеной, тряска прекращается, стержень перестал двигаться, а экран сканера оторвало от панели, от чего тот улетел к двери. - Что случилось?! Посмотри, что они сделали с моей ТАРДИС! Это уже издевательство, акт каннибализма! Они тронули старейшее существо во вселенной! Я выйду, посмотрю, что за нахалы притащили нас сюда. - ты открываешь двери будки и выходишь наружу, наткнувшись на оружие. Почему ты постоянно натыкаешься на оружие? Серьёзно, это у тебя уже как привычка. Куда бы ты не прилетел, на тебя везде наставляют оружия. Они думают, что если они наставят на тебя оружия, им станет легче? Глупцы.
- Мне нужно поговорить с вашим лидером! Кто посмел схватить мой корабль, причинив вред мне и моей девушке!
- Молчать! - ответил мужчина, в короне, сделанной по видимому из черепа какого-то животного. - Вы вторглись на нашу территорию, нарушили многолетнею тишину и вы в одежде!
- А что вы имеете против одежды?
- Великий говорил, что только зло ходит в одежде. Вы будете преданы огню.
Не успел ты и слова сказать, как тебя схватили, вытащив из кармана отвёртку и куклу барби. Кэтрин решила сопротивляться, но с неё успели снять браслет от солнца.
- Нет! - снимая с себя пальто, ты накидываешь его на свою спутницу.

+2

7

- Почему нет? - Проговорила с наигранной обидой в голосе. - Здесь же никого нет, а Секси все равно. Кстати, почему Секси? Я давно об этом думаю.
Нет, серьезно. Откуда-то ведь это взялось, и я должна была выяснить, почему вдруг у корабля появилась такое оригинальное имя.
- Тряска была. Немного. Ты даже не заметил. Зато мой... - загорелись красны лампочки, которые не предвещали ничего хорошего. - Это нормально, да? Скажи, что это абсолютно нормально. Что это она всего лишь реагирует на меня.
Что-то я окончательно расслабилась, потеряла контроль над собой, иначе как объяснить тот факт, что я еле смогла устоять на ногах, когда с будкой начало твориться что-то непонятное. Хорошо, что Доктор вовремя схватил меня. Да, конечно, со мной бы ничего страшного не случилось, но, было бы весьма обидно. Наблюдать, как повелитель времени пытается отключить двигатели, но терпит небольшое поражение. Так, теперь я могу быть собой. Доктор не смог приблизиться к панели, потому что она обожгла ему руку? Плевать, что некогда разбираться в системе проводов, кабелей и кнопочек. Я, по крайней мере, не смогу пострадать от искр. Резко рванула какой-то кабель, от чего экран среагировал не слишком понятно для меня. Ну, или это было последствием приземления? Какая разница. По крайней мере, теперь мы не падали, нас не трясло, лампочки погасли, а значит, все было не так уж и плохо.
- Прости, - помахала концом кабеля, а потом выпустила его из руки. К сожалению, я опомнилась слишком поздно, и не успела остановить таймлорда от знакомства с окружающей флорой, фауной и представителями этого прекрасного места, где приземлилась Тардис. Даже моей скорости и реакции не хватило, чтобы вовремя захлопнуть дверь, не дав мужчине даже шагу ступить за порог корабля. Оставалось только вести себя более - менее сдержанно, или не сдержанно, в зависимости от того, как будут вести себя местные аборигены. Голос говорившего не предвещал ничего хорошего, поэтому я начинала злиться. Глаза начали чернеть, а кожа вокруг них стала покрываться многозначительными отметинами, говоря знающему человеку, что сейчас лучше быть осторожнее некуда.
- Я же сказала, что без одежды лучше, - еще какие-то крупицы самообладания, которые разрушились сразу же, как только несколько человек приблизились к Доктору и схватили его. Резкое движение. Попытка донести до жителей планеты, что лучше не связываться с посетителями. Но не успели клыки коснуться горла одного из жителей, как тело пронзило жуткая боль. Которая прекратилась так же внезапно. Я поняла, что кто-то накинул что-то на меня, а по знакомому запаху поняла, что это было пальто Доктора. Только сейчас я заметила, что на руке больше не блестит серебряный браслет с ляпис-лазурью.
- Отлично, здесь есть Солнце, - проговорила слишком медленно. - Может, они отдадут браслет? А я не буду больше пытаться их убить.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-06-25 18:46:23)

+2

8

- Вряд ли. Судя по их лицам, и что нас ведут в камеру, с лазерной решёткой, они не отдадут тебе браслет. Да ещё и заберут нашу одежду. И Секси потому что, я однажды её так назвал, когда она починилась и сменила дизайн. А потом, её перенесли в человеческое тело, я спросил её имя и она просила называть её Секси. Поэтому, я так её называю. - толчок палкой в спину, дал ясно понять, что вашим сопровождающим не нравятся разговоры. Вообще, эта колония людей очень отличается от других. Они используют примитивное оружие, ходят голыми, едят чужеземцев, но клетка у них с лазерными решётками. Если у них такие развитые технологии, почему оружие такое плохое? И почему солнце голубое? Странно, всё слишком странно, а ты не знаешь ответа на все эти вопросы.
Наконец, вас кинули в камеру, дезентегратор удалил вашу одежду, а аборигены просто ушли, оставив вас одних. Неужели, они так доверяют своим системам, что не боятся оставить заложников? Они просто, плохо тебя знают. Дай тебе пару минут, и ты разберёшь всё на болтики. Но Катерина, ей похоже не по себе. Может из-за камеры, а может так на неё влияет инопланетное солнце.
- Солнце, ты совсем не важно выглядишь. Что с тобой? Что это плохое, голубое солнце сделало с тобою? И почему у тебя такие чёрные глаза? Мне совсем не нравятся твои клыки! Катерина, я всё понимаю, можешь попить моей крови, только не обязательно из шеи, не обязательно выпивать всю, не обязательно убивать меня. Катерина!
Говорят, что в такие моменты вся жизнь проноситься перед глазами. Тебе бы потребовались дни, что бы вся твоя жизнь пронеслась перед глазами. Но слава богу, это всё сказки. Иначе, Кэтрин давно успела бы тебя слопать, так что, вся надежда была на девушку. Ты веришь в неё, веришь, что она не съест тебя. Ведь, ты бы не стал с ней путешествовать, хотя, ты так в неё влюблён, что вопросы о безопасности сразу рассеиваются в твоей голове.
- Кэтрин, ты же этого не хочешь. Прошу остановись. Я же люблю тебя, ты любишь меня. Не обязательно убивать меня, что бы питаться. Вот моё плечо. Просто попей моей крови и всё. Не надо мне сворачивать шею. Я же не регенерирую, я истратил все регенерации. И я, наверное, зря это сказал. Я хотел тебе об этом сообщить, но потом. Как время бы подошло. Честно, я бы не стал это скрывать от тебя всю жизнь. Хотя, я не стал бы утверждать точно, но пожалуйста, просто послушай меня и... постой. Ты не собираешься убивать меня, верно? Ты просто издеваешься и пугаешь меня? Как я мог купиться на такую старую шутку? Сам же пугал так однокурсников в академии.

+2

9

- Секси, так Секси. Как хочет. А она, случайно, не может спасти нас от этих...
Я замолчала, пытаясь разобраться, кто же они такие. Радовал тот факт, что нам не придется сидеть в клетке на открытом воздухе. Иначе мне бы не протянуть и минуты. Отсутствие одежды не напрягало меня так, как напрягало то, что я осталась без единственной защиты - браслета. Видимо, на этой планете то же самое Солнце, что и на родной Земле, иначе как можно было объяснить, что моя кожа начинает гореть, как только его свет попадает на нее. Оказавшись в относительной темноте, я подняла голову и взглянула на Доктора.
- Тот браслет защищал меня от Солнца. Я могу сгореть, если оно коснется моей кожи. И... Я не выживу.
Голод становился все сильнее, и я вспомнила о том злосчастном пакете с кровью, который, наверное, до сих пор лежит на полу Тардис. Сделать глубокий вдох, что, в общем-то, мало помогало, потому, как я чувствовала, как меняется мое лицо. И, как назло, таймлорд был единственным живым человеком, который был рядом. Инстинкт зверя начинал заглушать голос разума. Теперь я понимала, что чувствовал Стефан, каждый раз находясь рядом с Еленой, на шее которой пульсировала вена. Закрыла глаза, стараясь держаться из последних сил. И услышала звуки пульсирующей крови. Но звук как-будто был за стеной. Прислушалась. Лицо медленно начинало принимать нормальное состояние.
- Они - люди, да? Ну, то есть, теплые, с сердцем и кровью?
Цеплялась за какую-то надежду. Смотрела в глаза Доктора, пытаясь найти способ выбраться.
- Все сложно. Мой завтрак все еще на корабле. Голод скоро поглотит все остальные чувства. В первую очередь - разум. Даже если мы выберемся из клетки, я не смогу выйти наружу, потому что сгорю на Солнце. Но, если есть Солнце, значит оно заходит, да?
Повернулась к Доктору и выжидающе посмотрела на него. Он знает намного больше про устройство других планет, а значит есть шанс, что он обрадует меня новостью, что ночь здесь все-таки рано или поздно наступит.
- Из чего решетка? Что будет, если я ее коснусь? - Потратить последние силы на восстановление - глупо, но если это единственный шанс выбраться, я готова рискнуть.
- Бежать мы можем только к Тардис и только ночью. Для этого нужна скорость, а я слаба.
Села на холодный пол, обхватив руками колени. Я не чувствовала себя такой беззащитной даже в тысяча четыреста девяносто втором году, когда узнала, что должна стать частью ритуала. Тогда я нашла выход и смогла бежать. Чтобы пять веков бегства закончились на какой-то неизвестной мне планете со странными порядками? Вскочила на ноги.
- Нужно выбраться из клетки. Там, - показала в сторону, где недавно слышала пульсацию крови, - один из них. Видимо, охраняет. Они не отдали браслет, следовательно, я могу убивать кого и когда захочу. - Сделала шаг, оказавшись с Доктором слишком близко и взяв его за запястье. - Надеюсь, ты простишь меня за это когда-нибудь. - Не дожидаясь ответа прокусить клыками кожу на запястье, чтобы ощутить вкус крови. Крови, которой хватило буквально нескольких глотков, чтобы почувствовать насыщение. Крови, от которой внезапно закружилась голова. Вкус нечеловеческой крови.

+2

10

- Не думаю, дорогая. Солнце здесь не заходят. Я думаю, это планета Мессалина 4. Одна из планет, которая принадлежит церкви папского Мейфрима. Вот почему они не носят одежды. И к решёткам я бы не советовал дотрагиваться, твой палец сразу же отрежет. А может и целую руку. Кто знает. - не успел ты и слова сказать, как клыки девушки впились тебе в запястье. Теперь ты понимаешь, что чувствует человек, когда пьют его кровь. Это классное чувство, чувство расслабления. Такое ощущение, будто на тебе куча пиявок. Наконец, девушка перестала пить кровь и встала к стенке. Похоже, ей стало плохо, от вкуса твоей крови. Ещё бы, никто не пил кровь повелителей времени. Ни в одном учебнике не написано про последствия. Видимо, твой народ не мог предвидеть, что однажды, им придётся встретиться с вампирами.
- Ты в порядке? Потому что выглядишь ты не очень. Ты постой, отдышись. Я не знаю, что может произойти с тобой, из-за моей крови. И нет, мы не можем сейчас бежать. ТАРДИС наверняка перенесли и теперь охраняют. Звуковая отвёртка у них, а лазеры сделают из нас мясные кубики. Плюс солнце сразу же убьёт тебя. Но судя по тому, что я успел увидеть, нас будут готовить в здании, где нет окон. Очень кстати, а то тебя бы поджарило ещё по дороге. Не очень приятная новость. Но не переживай, всё будет хорошо. Я что-нибудь придумаю, обязательно. Они придут примерно через час или два, так что, потратим это время с умом. Придумаем план побега. Эх, был бы у меня ключ, я смог бы призвать ТАРДИС к нему, но они всё забрали! Чёрт! - у тебя совсем ничего нету, ни одного плана. Ты не знаешь, что делать. Катерина не сможет сбежать, тут лазеры и солнце, браслет у неё забрали, отвёртки нету. Если ты сломаешь систему, экран откроется и солнце попадёт в камеру, моментально убив девушку. Ты ничего не можешь, ты не можешь ей помочь. Ты сумасшедший с будкой, без будки. Если бы у тебя был хотя бы этот браслет, но ты не знаешь из чего он сделан. В этом всём замешана магия, в которую ты не веришь, и в которой, ты не слишком силён. Остаётся только ждать, пока придут стражники. Ты надеешься, что сможешь их уговорить, вернуть Кэтрин браслет. Так, хоть ей не будет страшно солнце. А потом уже можно будет подумать и о побеге. Интересно, сумеете ли вы добежать до будки, успев по пути забрав свою одежду и не умереть от копий аборигенов? Это невозможно, но с тобой, всё невозможное становиться почти невозможным, а почти не считается.
- Я думаю, когда они придут, что бы сопроводить нас на жертвоприношение, я смогу уговорить их вернуть браслет. Мы осмотримся, найдём ТАРДИС и рванёт к ней. Только надо вернуть свои вещи. Не бойся, всё будет хорошо. Верь мне. - ты поцеловал девушку, дабы попытаться успокоить её.

+1

11

Отличная новость - Солнце здесь не заходит. Просто потрясающая. Ломающая всю мою логическую цепочку. Легче от осознания этого не стало, и я просто устало вздохнула. Понимая, что выбраться отсюда не представляет никакой возможности.
- Если я им нужна для жертвоприношения, - поморщилась от этого слова. Отлично, лучше бы я попалась Клаусу. Его я, по крайней мере, хорошо знала и могла надавить на больные места. - Им придется отдать мне браслет. Иначе я сгорю прямо на пороге. Хотя, возможно, их это тоже устроит, ведь они, кажется, хотели нас сжечь. Но, нам повезло, если у них для этого есть специальное место, до которого нужно идти хоть пару метров.
Справилась с головной болью, которая возникла слишком внезапно. Впервые за столько лет я испытала какую-то боль, и сейчас было самое время, чтобы выяснить, что со мной происходит.
- Интересно, сколько их здесь? Голода больше нет, и при наличии браслета я смогла бы убить десяток, а может быть два. Но, если их хотя бы сотня - то, боюсь, такого сражения не осилю. И из чего их копья? И, надеюсь, они не знают про вербену и ее влияние на вампиров.
Несколько шагов по клетке. Страх отступал вслед за голодом. Зато новые ощущения меня слегка пугали. Неужели его кровь настолько отличается от обычной человеческой? Никогда не думала об этом. Наверное, потому что никогда не думала и о том, что мне придется пить его кровь. Хотя, кажется именно эту мысль я озвучила сегодня, когда мы обсуждали любовь Тардис ко мне. Черт.
- Ты, совершенно случайно, не знаешь, что будет, если вампир выпьет твоей крови. Я, конечно, понимаю, что спрашивать немного поздно, но все же. Потому что... Я чувствую себя не так, как раньше.
Поцелуй, который, скорее всего, должен был меня успокоить, заставил мое сердце биться чаще. По крайней мере, он был со мной, а значит, даже в этой бредовой ситуации, я была счастлива. Они идиоты? Оставить мужчину и женщину одних? Да еще и в таком виде? Они что, блин, размножаются почкованием? На мгновение отстранилась от таймлорда, чтобы посмотреть ему в глаза. Идиоты... Последний раз мелькнуло в голове прежде, чем я снова поцеловала Доктора, запуская пальцы в его волосы и прижимаясь сильнее.

+1

12

Что она делает? Вы не должны заниматься этим сейчас! ВЫ должны придумывать план побега, готовиться к нему, или хотя бы остаться в живых!
- Что ты делаешь?! Мы должны выбраться от сюда! А потом уже можно и приятным заняться. И я не знаю, что будет, если вампир выпьет моей крови. Но точно, что-то случиться. - несколько секунд ты смотришь на девушку. Кровь начинается пульсировать в венах, сердца бьются чаще, дыханье учащается. Ещё секунда и ты уже целуешь девушку. Похоже, ты сам же плюёшь на свои слова. Что-то случилось с тобой и Катериной. Ты не можешь понять что, твой мозг, твои мысли заняты другим - как сделать твоей девушке приятно. Пока твой мозг отчаянно пытался понять в чём дело, твои губы опускались всё ниже, целуя тело девушки. Затем, твой ротик прикусил сосок девушки, иногда потягивая его в разные стороны. Ты сам получал от этого удовольствия. Ты никогда не пробовал это, но чувства просто зашкаливали.
Тем временем, твоя рука, нагло оказалось между ножек вампирши, нежно водить вверх или вниз, по её половым губам, иногда, позволяя своим пальцам трогать клитор. Она была полностью в твоей власти, полностью твоя, ничто не может помешать тебе сделать с ней всё что угодно. Вы уже много раз это делали, но в этот раз всё по другому. Чувства другие, место другое. Может, во всём виновата атмосфера планеты или новое солнце? Да плевать! Тебе хочется лишь войти в Катерину, лишь доставить удовольствия.
- Какая послушная девочка. Ты моя и только моя. - ты прижимаешь девушку к стене, закидывая её ноги к себе на плечи. Страстно целуя её шею, ты рукой трогаешь её клитор.
Твой, уже к тому времени, стоящий половой орган, быстро и грубо вошёл в девушку, от чего ты услышал её крик. Она чувствует боль и наслаждение. Тебе это нравилось. Со стороны, могло показаться, что ты издеваешься над Кэтрин, обращаешься с ней грубо, но для вас, этот секс был нормой.
Стоны девушки не прекращались, а ты двигался всё быстрее и быстрее. Странное чувство прошло по твоему телу. Вытащив своё "орудие", ты повернул Катерину лицом к стене, поднимая её попку к своему члену. Войдя медленно и нежно, ты схватил вампиршу за грудь, с каждым разом ускоряя темп, тем самым проникая всё глубже. Руками ты взял её грудь, начиная массировать их. На крики девушки сбежали стражники, но тебе было всё равно. Да и они выглядели так, что для них это было нормой.

+1

13

Эта планета действовала слишком странно. Или, это не планета? Какая разница, если с каждым мгновением становилось все тяжелее дышать. Кровь начинала стучать в висках, заставляя выбросить из головы страх, мысли о побеге и возможной смерти, которая может настать буквально через пару часов. Зачем загружать свою голову ненужными планами побега, когда можно просто импровизировать. Например, убить всех, находящихся в здании, когда они откроют клетку. По-моему, это самое рациональное решение нашей небольшой проблемы.
Сейчас не хотелось ничего. Ну, или почти ничего. Хотелось обладать этим мужчиной, полностью отдаваясь своим чувствам без остатка. Желание все больше поглощало меня, но я так и не понимала, что тому причиной. Быть может, я просто схожу с ума перед скорой смертью?
- А можем мы заняться проблемой спасения позже? - Голос сел, и вместо слов вырвался какой-то прерывистый шепот. Но мне не нужен был ответ на вопрос. Он не имел значения, потому что я бы просто не смогла все это прекратить. Каждое его прикосновение оставляло след на моей коже. Невидимый, но такой ощутимый. Доказывать свое превосходство не было ни сил, ни желания. Хотелось стать слабой послушной девочкой, которая отдается в руки сильного мужчины, забывая обо всем на свете.
Я просто закрыла глаза, отдаваясь какому-то невероятному чувству, невероятному наслаждению, которого раньше не было.  Ощущение его крови, текущей по моим венам, не делало все проще. Да, я прямо ощущала ее. А каждая клеточка тела ощущала его прикосновения и поцелуи. И я покорно принимала эти ощущения. Внезапные "бабочки" внутри начали порхать все сильнее и чаще. Черт, это так ново, так необычно, и... Так приятно. Очередная волна наслаждения накрывала с головой, с силой провести по спине Доктора, оставляя хорошо различимые царапины. Нежно коснуться губ любимого мужчины. Существовали только мы. Время как-будто остановилось. Легко укусить его за губу.
Что-то не так... Мелькнувшая в голове мысль, была ответом на ощущения, которые испытывало мое тело. Каждое движение было слишком ярким. Тело как-будто становилось живым, отвечающим на прикосновения и ласки. Выгнуть спину, когда его руки коснулись груди. Весь мир просто переставал существовать.

+1

14

Стоны разносились по всей тюрьме. Девушка стонала от секса, а ты получал удовольствие от того, что она была полностью твоя, полностью в твоей власти. Катерина выгибалась, словно кошка, а ты продолжал ускорять темп, проникая глубже. Царапины на спине от ногтей девушки не болели, напротив, ты испытывал странное чувство, наслаждение. Пот капал с твоего лица, твоё тело, кровь в венах, всё это словно горело. Тебе было жарко и приятно. Теперь ты начинаешь понимать, почему люди так любят размножаться, это так захватывающе, так необычно и так приятно.
Необычное ощущение прошло по твоему телу, тело дрожит, мурашки прошли по спине. Ты отпускаешь девушку, укладываешься на пол, а сверху на тебя садится Кэтрин. Начались "скачки". Девушка кричит, ты стонешь и за всем этим наблюдают стражники. Вновь по телу прошли мурашки, а потом ты почувствовал наслаждение. Долгожданное слово - финал. Твой половой орган выпустил некоторое количество белого вещества, после которого ты и Катерина перестали двигаться. Секс был закончен. И всё бы хорошо, но стражник, который решил проводить вас на жертвоприношение, всё испортил.
- Вставайте голубки! Пора вас поджарить. - после этих слов, парень с копьём расхохотался. Несколько секунд потребовалась девушке, что бы набраться сил и свернуть шею парню. Конечно, ты всегда против насилия, но в этой ситуации - насилие, правильное решение. Ты не готов даже слово сказать, не то, что бы даже бежать.
- Пре...пре...прекр...перак...прекрасно! Ты чудо. И я говорю это не только из-за того, что было, а вообще. И прости, если сделал больно. Со мною такое впервые. Смотри, вот твой браслет. Ему он понравился. Цепляй его, а я побегу за нашей одеждой. - как хорошо, что стражники уходят из тюрьмы. Самонадеянные глупцы, верят в то, что никому не удастся сбежать. Теперь ты понял, в чём дело. Они специально помещают мужчину и женщину в камеры, пускают специальный газ, который действует на гормоны, заставляя людей спариваться, люди занимаются сексом и в обессиленном состоянии, их везут на жертвоприношение. Благо, у вампиров и повелителей времени, силы восстанавливаются быстрее. Ящик с вещами стоял неподалёку, правда, вещай там было слишком много. Похоже, вы не первые, кто попал сюда. А судя по черепам, которые были на головах некоторых аборигенов, здесь сожгли множество существ. Наконец, ты находишь ваши одежды, целуешься с куклой барби (благо Катерина не видит) и возвращаешься обратно в камеру.
- Готова бежать? Я мог бы призвать ТАРДИС к ключу, но бежать гораздо веселее.

0

15

Оказавшись сверху, довольно улыбнуться. Двигаться медленно, постепенно увеличивая темп. снова подумать, что что-то не так, но беспечно отмахнуться от навязчивой мысли. Движение, еще одно, выгнуть спину, откидывая волосы назад. Приятное наслаждение обволакивало все тело. Лечь на грудь повелителя времени, касаться губами его шеи, ключицы, плеча. Я была безумно благодарна Доктору за то, что произошло, какими бы странными не были мои ощущения. Провести пальцами по телу мужчины, закрывая глаза.
Легкий шорох заставил меня вздрогнуть. Черт, я даже не заметила, что здесь кто-то есть. Теряю хватку. Оглядеть мужчину, который решил, что все это действительно смешно. Серьезно? Он думает, что вот так вот просто отведет нас на жертвоприношение? Правда? Резкое движение, и я оказываюсь позади стражника, держа его крепкой хваткой.
- Жаль, что ты не сможешь передать Великому, что зло может быть и без одежды, - движение руками, и мужчина падает на пол, оказываясь у моих ног. На нашей планете вампиров считают злом. И не важно, одеты они или нет. Главное, что никто не назовет добром тех, кто убивает ради своего развлечения и пропитания. Оглядеть тело, цепляясь взглядом за собственный браслет.
- Идиот! - Пнула ногой бездыханное тело, после того, как вернула серебряную вещицу на ее законное место. Глубокий вдох. Теперь можно было спокойно выходить на улицу, чтобы отправиться к Тардис, где бы она не была. Но, пожалуй, нужно было узнать, где находился корабль. Пока Доктор занимался поиском одежды, я нашла еще одного местного жителя, который охранял снаружи. Внушение. Через минуту я уже знала, где можно найти синюю будку, которая, кстати, тоже должна была подвергнуться сожжению. Да, они большие оригиналы, сжигают все, что только можно сжечь. Он вернулся с одеждой, что меня, между прочим, порадовало. Странно. Одевшись, я взглянула на Доктора, слегка улыбнувшись.
- А я знаю, где ее держат, - подмигнула таймлорду. Бег со скоростью Доктора, казался каким-то скучным. Я давно могла находиться на месте, но не собиралась бросать его одного. Мало ли, кто встретится по дороге. Остановившись у будки, я закатила глаза. - Цепи. Как банально. - Рывок, цепи упали на пол, тихо звякнув. Толкнуть дверь синей будки, заходя внутрь. Черт возьми, я еще никогда так не радовалась, что нахожусь внутри корабля.

+1

16

- Вот мы и дома. Я отправлю письмо прокламации теней, пусть навестят планету и закроют её. Хватит тут людям погибать. - подключив оторванный провод обратно в нужное место, ты запустил корабль.
Как приятно оказаться внутри корабля. Здесь, ты чувствуешь себя в безопасности. Особенно, когда рядом с тобой, твой любимый вампир. Ты включаешь романтическую песню, выжимаешь до конца тормоза и приземляешься на планете Сан-Гелиос 2.
Алый закат окрашивал зелёное небо, а Розарии пели. Единственные живые существа на этой планете. Полу люди, полу цветы. Он общаются телепатически, передавая свою песню любому путнику. Им известно всё и обо всех. Они знают и о тебе, о том, что ты убьёшь их во время войны времени. Они давно простили тебя. Ты никого сюда не приводил, никогда не переводил их язык. Катерина была первая, кто посетил эту планету вместе с тобой. Ты привёл её сюда, что бы сказать кое-что важное, о чём ты собирался сказать ещё до прибытия на планету с голыми аборигенами. Ты давно готовился к этому, репетировал это с головой киберчеловека. Специально устроился на работу, купил кольцо и вставил голубой бриллиант с одной планеты. Всё это было лишь для одного мгновение, лишь для пары слов, которые для тебя многое значат. Ты надеешься, что она согласиться, скажет да. У тебя уже есть планы, где сыграть свадьбу, кого пригласить, кто будет свидетелями. Боже, ты становишься похож на девушку. Сначала выбираешь наряд очень долго, потом репетируешь то, как будешь делать предложение, а теперь распланировал свадьбу. Что дальше? Будешь целоваться с мужчиной? Хотя нет, это уже было и тебе не понравилось.
- Я никого не приводил сюда. Эта планета особенная. Розарии знают всё и про всех. Они могут тебе рассказать обо мне, если ты только пожелаешь. Но я привёз тебя не для этого. Знаешь, я долго это репетировал, а теперь не знаю, как начат. У меня нет титула, я не император вселенной и я не богач. Возможно, я не очень хорош в сексе и совсем не смыслю в человеческих праздниках. Иногда я что-нибудь забываю важно для тебя или ненароком обижаю. Единственное, что я могу тебе предложить, это спасать вселенную в каждом моменте времени. Катерина Петрова, ты станешь моей женой?

Отредактировано 11th Doctor (2014-06-27 15:25:40)

0

Вы здесь » CROSSGATE » - потаенные воспоминания » В жертву? Меня? Но я не завтракала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно