К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - пожелтевшая газета » вопросы к администрации vol. 0.1

вопросы к администрации vol. 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 455

121

А нам с Вандой как паре месяца ачивки какие-нибудь не положены?

0

122

Pietro Maximoff, положены, положены. Награда в профиль и аватар. Аватары по словам нашего аватармейкера на подходе (собственно, для Ванды даже я его уже видел), а награды балбес по имени Паркер забыл раздать и займется этим уже завтра)

0

123

У меня тут очень прикольный прикол случился.
Я не могу отправлять ЛС Iren Adler.
Вернее, я уже могу - поставил второй браузер, но меня все равно печалит метаться из одного в другой ради того, чтоб написать ЛС.

Браузер Maxthon. Куки/кэш чистил, не помогло.
Остальным ЛС отправляются без проблем.

0

124

James Logan, мы пытается понять, что за фигня творится. Когда появилась проблема и что именно пишет, когда ты пытаешься отправить сообщение?

0

125

Merlin, проблема появилась, когда я первый раз попытался написать Ирэн с Макстона) Что логично)
Пишет: "Пользователь не найден."
Ни одно сообщение до игрока не доходит.
В Хроме при этом все в полном порядке.

У меня такое впечатление, что Макстон воспринимает букву http://savepic.org/5837478.png в имени, как "е". И отказывается слать сообщение логину, которого действительно нет.
И в большей мере это проблема браузера...

АПД И скорей всего, я таки прав, потому что Макстон даже букву в текст вставлять не хочет. Он ее не видит просто.

Вопрос исчерпан.

Отредактировано James Logan (2014-08-08 12:58:55)

0

126

James Logan, ну вот. Какой коварный и ограниченный браузер)
Рад, что вопрос разрешился.

0

127

Мы все.
Счастливого Рождества

0

128

Ludwig Breier, есть.

0

129

Уважаемая администрация! Может, это только у меня такая беда, но умер тег музыки. В панели его тоже нет. А музыку мы вставлять любим-любим...

0

130

Raven Darkholme, ты о той кнопке сейчас, которая была в форме ответа? Если нет, то о чем конкретно.

0

131

Merlin, именно о той, которая была в форме ответа.

0

132

Raven Darkholme, о. Просто мы с Паркером (ладно, только Паркер, потому что Мерлина нельзя пускать в настройки) не все скрипты выставили. В ближайшее время постараемся исправить.

0

133

Raven Darkholme, готово, проверяй (:

0

134

0

135

Irené Adler, лучше бы один, а то запутаются еще)

0

136

Амс, не бейте меня. Но я нашел внешность для своего клоуна более подходящую? Смогу ли я её сменить? Она фигурировала только раз в одной теме. С Рикки на Дэвида Дрэймана.
Еще насчет способности. Поиграв в еще одну игру, уже после анкеты, есть у клоуна способность дышать огнём. Могу ли я её добавить? Плиз плиз плиииз
и можно закрыть наш эпизод? Why are not afraid you? - причину я не буду озвучивать.

0

137

Sweet Tooth, так, отыгрыш закрыл и перенес, причины совершенно не обязательны) внешность сменить можно, тем более, ты всё равно используешь графику из игры.
по поводу способности. на самом деле, ты мог бы просто добавить ее в анкету, и никто из нас ничего бы не заметил. но раз так... думаю, в твоем случае это возможно, только сильно не увлекайся.)

0

138

Peter Parker, Благодарствую. Иду сейчас перезаполню всё

0

139

Слу~ушайте, а у меня тут возникло сразу два тупых вопроса:
1) какой минимальный объем стандартного поста
2) какой минимальный объем поста при спидпостинге

А то не нашел в правилах.
Исключительно ради интереса.

0

140

James Logan, *пришел сонный Мерлин и пытается сфокусироваться на вопросах. ладно, хоть на чем-нибудь сфокусироваться.*
1) нет такого объема, ага. то есть, пишешь столько, сколько пишется. мы не будем бегать за тобой с кочергой и требовать дополнить. хотя я вот могу х)
2) в пределах тыщи символов, но это вообще мое личное мнение. мы не устанавливаем лимиты. можно написать и сто, и пятьсот, и тысячу. тут главное, скорее, темп, а не размер.

я понял, что ты спрашиваешь это чисто для сравнения, но мы вообще решили не прописывать объемы в правилах.

0

141

Ага. Понял вас.
Будем злоупотреблять добротой администрации по полной...)))

Не надо кочерги, мне хватило жезла. Или что там было...

0

142

James Logan, в принципе, посты могут быть совсем любого размера, если это устраивает твоего партнера. Мы умываем руки)

Посох! Логан! Это был посох! *треснул по макушке посохом*

0

143

Обалдеть! Теперь, если крысеныш разрешит, я могу писать очень емкие матерные посты в пару слов XD

*крякнул от неожиданности* Да ёперный же театр с твоим дрыном, Мерлин! *потер шишку и свалил в туман, пока не поздно*

0

144

Марафон фейлов ver. ∞
А закройте эпизод, пожалуйста?
И тыкните, куда мне в следующий раз писать с этим)

0

145

Stiles Stilinski, ок, закрываем.
а сюда и пиши)

0

146

Peter Parker, ок. спасибо)

0

147

Ребят, внизу баннер Палантира не работает.
Или я блондинка на него жму не кошерно, а он не работает.
вот как-то так)

0

148

Skadi, спасибо, что жмешь.
А где внизу-то? Попробуй ткнуть в таблице.

0

149

Merlin, внизу это наравне с подписью автора дизайна в левом нижнем углу.
Там рпг-топ и палантир. Рпг работает отлично.

0

150

Skadi, *втупился в подпись* а какой у тебя браузер?
у палантира бывают трабблы, попробуй действительно в таблице нажать.

0

Вы здесь » CROSSGATE » - пожелтевшая газета » вопросы к администрации vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно