К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - потаенные воспоминания » who we are.

who we are.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WHO WE ARE.
http://savepic.net/5727102.gif http://savepic.net/5732222.gif
[once upon a time]

мы такие, какие есть, не важно, зашли ли мы слишком далеко,
не важно, всё ли в порядке, не важно, наше ли это время.

- - - - - - -
нравится, питер? ты доволен? уверена, ты удовлетворен этой тишиной. больше никаких вопросов_загадок с моей стороны, лишь кромешная тишина. ты сам пожелал. помнишь, ты обмолвился, что все твои мысли на этом острове материальны? видимо, так произошло и со мной. покажи мне свои истинные эмоции_мысли. тебе же проще заставить людей ненавидеть то, во что они верят.

участники: peter pan & wendy darling;
время: вечное лето, около недели назад, поздний вечер;
место действия: «играй, бездушная свирель. играй не замолкая у костра в лагере потерянных мальчишек»;
предупреждения: столкнитесь с неизбежным. не забывайте, что питер пэн - далеко не добрый мальчик. сказки часто врут.

+3

2

tomorrow is another day
and you won't have to hide away.
<...>
and when the night fades away.
but for now it's time to run.
run boy run by woodkid;

night.
эта губительная ночь снова давит на нервы. иногда я сомневаюсь, что возвращение на остров_протянутая рука тени стоила всего этого бедлама. в голове кавардак, беспорядок во всем_везде. читая сказки своим братьям о Питере Пэне, я бы никогда не подумала, что он может быть таким. пустым, бесстрашным, величественным, самовлюбленным. я бы подобрала множество прилагательных_эпитетов, дабы описать этого «мальчишку». ни одно из них не выразит его полной сущности. кроме, наверное, одного слова. зло. день изо дня мне твердили_вбивали в голову, что вокруг полно достойных юношей с восхитительной родословной. я же с самого детства мечтала отправиться на этот волшебный остров, полный пиратов, индейцев, приключений, свободы. представьте: никаких взрослых, ни одного ограничения. а самое главное - не придется взрослеть. как же я была глупа_каким же я была ребенком. и вот уже тысячу лет я мучаю себя вопросом. караю себя_проклинаю за все те мечтания. стоило ли? как бы стыдливо мне не было, склонив голову и скептически взглянув на вас, я отвечу спустя минуту: «стоило». пусть Неверленд уже не кажется столь манящим и удивительным, как в первое посещение; пускай все это кажется мне кошмарным сном, но я никогда не отступлюсь от своих слов_буду хранить этот ответ на немой вопрос глубоко в своем сердце. на протяжении тысячи лет.
время все бежит. быстрее, быстрее. я потерялась в нем_погрузилась в омут с головой. какой сегодня день недели_год? осень ли, зима ли - это не имеет значение, ведь на острове вечное лето; за исключением, наверное, тех случаев, когда король улетает в другие миры в поисках новых соратников_мальчишек_живого мяса. даже сейчас сидя у костра, протягивая к языкам пламени руки, я не ощущаю того тепла. Феликс обмолвился, что король улетел. куда и зачем неизвестно. главное, что во время его отсутствия становится заметно холоднее. пока я находилась в своей «темнице», мои глаза_мозг_тело начали отмечать все перемены, впитывать всю необходимую информацию. ох, Феликс, не стоит так смотреть на меня. ведь я не мерзкий паук, которого хочется скинуть с паутины и растоптать ногами. мне запрещено находиться возле костра, но разве сам Питер не нарушил множество данных мне обещаний? потерянные мальчишки лишь изредка оценивают меня взглядом, будто сканируя на размер угрозы. забавно. могла ли я пойти против этой «армии»? будучи в здравом уме нет. но если бы они напали на меня, я бы ничего не смогла сделать. силой против силы - если бы у меня была хоть капелька мощи; бегство провалилось бы - они лучше знают этот остров, нежели я [да и куда бежать?]; позвать на помощь_кричать бессмысленно - больше нет голоса. и это затянувшееся молчание выводит многих людей. включая виновника сия торжества.

from past.
- замолчи, венди мойра энджела дарлинг, - ты явно недоволен мной, Пэн. снова задаю неуместные, по твоему мнению, вопросы. ты ненавидишь, когда тебе говорят под руку; когда не выполняют приказы; когда задают вопросы, выводящие тебя на чистую воду. Феликс морщится, будто я спросила про раздавленную певчую птичку. вздыхаю, но продолжаю упрямо смирять короля взглядом, ожидая ответа. уверена, в этот раз он извернется_придумает новую ложь, лишь бы не открывать мне всей правды. это жутко злит_раздражает_нервирует. скрещиваю руки на груди, продолжая упрямо смотреть на тебя. о, Питер, кажется ты совсем забыл, что прошло достаточное количество времени. ты говорил сам, что мои братья выросли, а я осталась той же семнадцатилетней девчонкой. ничто не изменит меня. разве что... ты. интересуюсь снова. какой же ход времени в Неверленде - это интересовало меня с самого детства. почему же ты не даешь точный ответ на мои слова? твои брови на секунду взлетают вверх. мимолетное удивление. ты не ожидал отпора от девчонки. влюбленной, глупой девчонки. ты настолько привык к обществу потерянных, что совершенно забыл о хрупкости_упрямстве_любопытстве слабого пола. высокомерно вскидываешь голову, показывая всем своим видом, что не стоит задавать излишних вопросов_ты устал от этой дряни. поворачиваешься ко мне спиной. ты готов уйти от ответов. в несколько шагов достигаю тебя и мягко беру за кисть руки, привлекая внимание. медлишь некоторое время. хоть я и не вижу твоего лица, но готова с уверенностью подтвердить, что едкая улыбка касается твоих губ.
- так легко заставить людей ненавидеть, чем верить. - отпускаю твою руку. ты уходишь, ни разу не обернувшись. гордо_величественно расправленные плечи говорят сами за себя. Феликс слепо следует з тобой. оборачиваюсь на клетку и понимаю, что самое время уходить_бежать отсюда подальше. окликаю тебя, пытаясь спросить позволения_поинтересоваться куда мне следовать дальше. тебя уже нет в зоне видимости. и через секунду понимаю, что из уст не вылетело ни единого слова. и как бы я не напрягала голосовые связки - все тщетно. твое желание исполнено, король. больше не единого словечка.

ладони начинают неприятно гореть. убираю руки подальше от костра. слишком много мыслей в голове. не замечаю, что Феликс повторяет просьбу_вопрос_требование в который раз. изгибаю правую бровь, с замиранием и немым вопросом смотря на него сквозь копну распущенных волос. король вернулся. потерянные поднимаются со своих мест и, ликуя, встречают криками своего главаря. поднимаюсь с нагретого места и делаю несколько шагов назад. ближе к лесу. туда, где никто не сможет увидеть. очередное предубеждение. ведь для потерянных девушки сравнимы с крысами на тонущем корабле - всегда приносят беду_являются ключевым залогом проигрыша. с каждым последующим днем я проще воспринимаю ту фразу Питера Пэна_начинаю понимать ее. он заставлял мальчишек ненавидеть. ведь это чувство гораздо проще воспитать в будущих бойцах. вера живет глубоко внутри; на ее создание потратится больше сил и времени. и то не факт, что кто - то поверит в твои убеждение. другое дело первое чувство. ты натравливаешь_натаскиваешь окружающих, словно собак, стравливая друг с другом и проводя естественный отбор. и это его жизнь_его осень. «наша осень стала похожа на бесконечную зиму с вечными снегопадами_листопадами. эти холода никогда не закончатся. смело шагая по земле, ты ощущаешь лишь свежесть. слышишь хруст и шорох листвы_снега под ногами. никаких животных, кроме одинокого волка, впивающегося клыками в шею мертвого оленя. ни единой птички в небе. эта губительная осень_зима сведет нас ума. не важно, все ли хорошо. главное - пора бежать. подальше отсюда. прятаться и с замиранием сердца ожидать прихода своих самых безумных страхов».
Питер чувствует мое присутствие, словно я один большой кусочек неприятности на этом острове. его голова дергается в мою сторону, глаза смотрят на меня скептически_равнодушно_с отражением того самого огромного костра вперемешку с внутренней агонией. беззвучно шевелю губами. король отворачивается. и теперь я чувствую на своей коже то самое летнее тепло.
а на губах до сих пор замерло приветствие без единого звука.
ведь голоса у меня больше нет.
«здравствуй, безумный демон». и добро пожаловать домой.

+4

Вы здесь » CROSSGATE » - потаенные воспоминания » who we are.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно