- Нет, нет и ещё раз нет. Используй смесь D96 и вербены. А нет. У вас ещё его не изобрели. А что, если стабилизировать ДНК паука? Распространить ретровирус на все клетки тела, а потом вести ген другого существа, чей организм принял ретровирус? - ты смотрел на блондинку и пытался помочь спасти её друга. Была обычная конференция, на которую ты не думал попасть, но попал.
Примерно за два часа до этого....
Ты снова один. ТАРДИС уже приземлилась, но ты не торопишься выходить, какой смысл? Амелии нет, Рори нет, Ривер нет. Ты один! Снова. Неужели судьба отвернулась от тебя? Почему? Ты столько раз спасал время, пространство, вселенную и всё, что ты заслужил, это ещё одну потерю. Понды... они стали для тебя семьёй, в прямом смысле этого слова. Эми была прекрасной тёщей, ох Эми. Девочка, которая ждала. Ты никогда её не забудешь, первое лицо, увидевшее твоё лицо. Её рыжие волосы, озорные глаза, в которых был огонёк, который ты давно не видел. Ты любил её, как сестру, конечно же. Если бы, она только пошла с тобой, не слушала Мелоди, свою дочь, а просто пошла с тобой в ТАРДИС, ты что-нибудь бы придумал, сделал что-то умное, но нет. Она выбрала свой вариант, самый надёжный и самый болезненный для тебя. Ты не готов пережить ещё одну разлуку, не стерпят оба твои сердца, ещё одну боль утраты.
Но она просила, просила тебя не быть одному. Ты снимаешь свою бабочку и кладёшь её в шкатулку. Ты больше её не оденешь, по крайне мере сейчас. Она напоминает тебе те времена, когда ты и Понды были вместе. Выйдя из будки, ты огляделся. Англия, 21 век. Какой-то университет. Молодые люди здесь, совсем не умеют развлекаться. Именно такие места, ты не любил, да и вообще, почему ты здесь? Ты должен был быть на диком, диком западе. Время дуэлей, выпивки и красивых женщин, а оказался здесь! Наверное, ТАРДИС опять шалит, пытается развеселить тебя, но все её попытки напрасны. Этот удар был последним. Возможно, ты больше не будешь путешествовать, и помогать другим расам. Станешь нормальным повелителем времени, будешь наблюдать за людьми, живя в ТАРДИС, в конце концов, умрёшь от старости и будешь похоронен в своём корабле. Хорошая смерть для героя вселенной.
Ты садишься в кресло, слушаешь довольно скучную лекцию об генетике. Ты уже собрался уйти, как столкнулся с блондинкой. Подняв одну из папок, ты прочёл несколько записей, которые тебя заинтересовали.
- Кто-то вёл себе яд паука, это испортило его разум и на время остановила болезнь. Думаю, я могу помочь. Кстати, я Доктор, а вы?