- Трюм, трям, траляля, трулюлю. А и Б, сидели на трубе! Ля ля ля, ля ля ля. Чёрт! Где же моя феска? Я всю комнату обыскал, а головной убор, так и не нашёл. Серьёзно, куда же я мог её деть? Может она в бассейне?
Ты выбегаешь из своей комнаты, бежишь по коридорам и пытаешься вспомнить, где бассейн. - После того, как я изменил интерьер, ТАРДИС решила поменять комнаты и пути к ним. Зачем?! Меня и так всё устраивало. Никогда не знаешь, что у этой будке на уме.
После нескольких часов блужданий по коридорам, ты, наконец, находишь бассейн. - Секси! Ты изменила его! Водные горки, да и сам бассейн больше. Вода чистая! А зачем песок и искусственное солнце? Ты что решила сделать мне личный пляж? Это так мило с твоей стороны. Спасибо. А теперь помоги мне найти мою феску, ты не знаешь, куда я её дел? Или это опять твои проделки?
Докатился. Разговариваешь с машиной времени. Что дальше? Женишься на ней? Было бы смешно понаблюдать за такой свадьбой. Ты в костюме, в фате, феске и 3d очках. Все бы гости упали от такого наряда. А ТАРДИС можно покрасить в белый цвет. Ей бы он пошёл. И тут ты вспомнил, словно на автомате. У тебя же, под консолью, стоит ящик для твоих любимых вещей. Наверное, там и "покоиться" феска.
- Спасибо тебе, за ничего. Но пляж классный. Обязательно приду позагорать и Клару позову. Я знаю, что она тебе не нравится. Но она моя спутница, а ты мой корабль. Вы должны помериться. Она больше не будет называть тебя коровой, а ты обещай не удалять её комнату. Будь хорошей девочкой... Секси.
Вот ты уже выкидываешь свои вещи из ящика, находишь свой старый пиджак и наконец, она, долгожданный приз, феска! Ты поднимаешься с ней к консоли, вешаешь её на один из рычагов. И замечаешь странный рычаг, который раньше никогда не использовал.
- А что он вообще делает? Лучше бы это была доставка рыбных палочек и заварного крема. Кажется, я опять проголодался, надо бы приготовить поесть. А что делать с рычагом? Он может запустить самоуничтожение ТАРДИС, так что мне делать? Просто дёрну его. - ты дёргаешь рычаг и на консоли замигали красные кнопочки. - Так, красные кнопочки, красненькие кнопки, красные... Они мигают и всё. Наверное, это что-то значит. О, я кажется, вспомнил. Это рычаг телепорта. Получается, я кого перенёс на свой корабль?! Мило. Надеюсь, он не потеряет часть своих атомов, и появиться здесь, полностью собранный. А то, мало ли, что случиться. Я давно не пользовался этой штукой. И самое важное, куда делась моя феска. Фесочка, ты где!
Яркий свет осветил комнату, что тебе пришлось зажмуриться. Когда же ты научишься не двигаться, когда у тебя закрыты глаза? Ты спотыкаешься и падаешь на жёсткий пол. - Ау! Надо было сконструировать мягкий пол. Падать больно, особенно на железо. Вдруг ещё головой ударюсь? Мне это никак нельзя делать, как же без моей головы, проживёт вселенная.
Ты пытаешься подняться с пола и видишь парня, который явно шокирован зрелищем.
- Святые подтяжки Рассилона! Я кого-то телепортировал! Стой на месте, изоморф. Думаешь, я тебя не заметил?! Как ты попал в мой корабль?! Или я случайно сам переместил тебя? Тогда это мой прокол. Прошу прощение.
Отредактировано 11th Doctor (2014-06-10 11:29:46)