К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - шкатулка с жемчугом » хочу быть нужным;

хочу быть нужным;

Сообщений 181 страница 210 из 276

1

http://37.media.tumblr.com/499a9328bf1ef23e7dfc963c06a9f33a/tumblr_n6g86xCwRg1rhmmyro2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/f37e58eed3d5a0f49a93bcdca911e395/tumblr_n6g86xCwRg1rhmmyro1_250.gif

Желание быть кому-то нужным - это совершенно естественно и ничуть не стыдно. Таким желаниям нужно, а порой просто необходимо потакать. Давайте исполнять же их вместе.
Если Вы хотите присоединиться к нам, но никак не можете определиться с ролью, то добро пожаловать в эту тему. Если Вы хотите прийти персонажем, который будет кому-то очень нужен, но не нашли ничего в соответствующей акции, то заполняйте шаблон. Если Вам просто чуть-чуть не хватает чего-то для выбора того единственного и неповторимого, то спешите сюда. Тут не просто помогут, тут найдут и приголубят.
В этой теме встречаются одиночества, чтобы уже не расставаться.

Код:
[b]о1. Фендом:[/b] (можно указать как конкретный фендом, так и более общие описания тематики, мира, области поисков)
[b]о2. Немного о персонаже:[/b] (хотя бы самые общие признаки вроде внешности, пола, примерного возраста)
[b]о3. Кем хочется стать: [/b](желаемые отношения или судьба персонажа)
[b]о4. Немного о себе:[/b] (укажите ту информацию, которую сочтете нужной, можете показать пример поста, рассказать о том, как часто сможете писать и что именно предпочитаете играть)
[b]о5. Связь:[/b] (нужна для того, чтобы Вас нашли)

0

181

люблю кроссгейт <3 написал(а):

- ну и вообще кто кому нужен?

Мы с Люсьеном (Lucien Carr) ищем Уильяма Берроуза, Джека Керуака и Дэвида Камерера (фандом kill your darlings).

0

182

Ал, сорян, но это совсем не мое(

0

183

- тот же вопрос к Сильмариллиону Толкиена.

Я лично буквально вчера понял, что жутко хочу сыграть по Сильму. Конечно, в альтернативке, вторую роль не потяну, но. Это так, к сведению)

0

184

Ну я если по Сильке все же соберусь - то возьму роль Сау. Арты Фобса плохо на меня повлияли. В целом, я бы мог взять за основную другую роль, а с вами потом сыграть что-нибудь в АУ.

0

185

Ну я если по Сильке все же соберусь - то возьму роль Сау. Арты Фобса плохо на меня повлияли. В целом, я бы мог взять за основную другую роль, а с вами потом сыграть что-нибудь в АУ.

договорились)

0

186

о1. Фендом: Fight Club, он же Бойцовский Клуб - книжка Паланика, с прекрасной экранизацей и все такое.
о2. Немного о персонаже: альтер-эго ГГ. Почему бы и да?
о3. Кем хочется стать: конец книги в книге другой. Я бы хотел либо альтернативную концовку, либо вариацию на тему "после всего". Ну и почему бы не возобновить деятельность и не пытаться покончить со всем? Ведь из цивилизации может получится что-то путное, только если уничтожить её.
о4. Немного о себе: хрен знает сколько вынашиваю в себе идею, это третий кроссовер, на который я с ней прихожу. Пжлст, найдитесь, ценители и околофилософы. как я кароч
посты пишу на 5-6 тыщ символов, хотя иногда наступает тотальный неписец - и объем постов сокращается до 4 к символов.
я в душе не ебу, зачем я пишу это, но авось пригодится инфа
о5. Связь: скуп beildchmidt

0

187

крокодил
Прямо ностальгия какая-то) Сейчас брошу клич в нашем клубе любителей книг. От себя могу добавить, что альтернативная концовка возможна.

0

188

Merlin
пожалуйста, заинтересуйтеcь аахахах)
а то хрен найдешь партнера по отыгрышу, если честно :с

0

189

крокодил
*смотрит на скайп*
А кем-то из Хеталии вы прийти не хотите?)

0

190

о1. Фэндом: космоопера и научная фантастика, в том числе олдскул (Aliens, Star Wars, Interstellar, Men in Black, Event Horizon, etc). Предпочтение отдаётся всё же SW, тем более этот фэндом вновь набирает обороты, в свете грядущего выхода седьмого эпизода;
о2. Немного о персонаже: из SW в данный момент интересует Джейна Соло, рыцарь-джедай. Дочь Хана и Леи, двадцать пять лет, внешность Нины Добрев; по характеру - нечто среднее между дерзким и импульсивным папой и рассудительной и рассчитывающей действия наперёд мамой. Из остальных фэндомов - практически все женские персонажи, но мир SW более обширен и многогранен;
о3. Кем хочется стать: особых предпочтений нет;
о4. Немного о себе: опыт игры за упомянутого персонажа есть, анкета имеется; играю от первого лица, к графомании не склонна (за исключениями), терпеливая и ненавязчивая; не люблю создавать темы, зато люблю писать первые посты; персонажа могу воткнуть практически в любой фэндом, в котором мало-мальски разбираюсь, - с фантазией проблем нет. Так что, по большому счёту, всё зависит от того, захотите ли сами связываться и готовы ли выйти за рамки своего фэндома. Если не хотите и не готовы - просьба не флудить.)
о5. Связь: пока тут посижу.

0

191

гравитация
Заберу с руками, если придете Деной, тем более с внешностью Нины) Готова также составить компанию, если захотите поиграть в альте по своему фандому. Единственное, не играю мужских персонажей от слова совсем, а так я очень даже хотела бы вспомнить молодость и сыграть по ЗВ)

0

192

гравитация
Больше сай-фай женщин! *_*
Я уже писала заявку на Старбак (лол, Кейли, кого ты обманываешь), но буду очень рада другим товаркам ** Думаю, и Вера, которая коммандер Шепард, тоже порадуется.
ЗВ я, правда, только по фильмам знаю, но их очень нежно люблю. Тем более мы тут как раз играем космический квест всей толпой)

0

193

ЗВ люблю исключительно олдовые, но в альте по вселенной Чужих сыграю с удовольствием!

0

194

Sage
Kaylee Frye
Erik Lensherr
Спасибо всем за отзывы, ребята, завтра я окончательно определюсь.)

0

195

о1. Фендом:
- Мстители (и все вытекающие Марвел), Вселенная Толкина, по Поттеру когда-то загонялся, Сотня, СПН, Мерлин, Светлячок, Форс-мажоры, Звёздные Врата: Атлантида (только не СГ-1), Аниме\Манга.
- а так, можно предложить иные фандомы, если с ими не знакома, то сделаю всё кратчайшие сроки.
о2. Немного о персонаже:
- могу играть различные проявления характеров, не привередлива во внешности, возраст до 45 лет. Так, а теперь можно сузить поиск сказав, что лучше всего получается игра саркастических тварей, в некотором роде психологических мазахистов и потерянные людей. Обожаю переломных персонажей. Ежели возникнут вопросы, то дополню с:
о3. Кем хочется стать: точных пожеланий нет, но хочется найти человека (уже участника проекта), которому я бы очень понадобилась - с ним отыграю любую желаемую ветвь развития отношений, сюжета.
о4. Немного о себе:
- пишу посты от второго лица.
- балуюсь кроссполом (точнее играю в основном за мужчин).
- активна в выходные, посты в основном тогда же. Пишу от 3х тысяч знаков (максимум 9 тысяч).
- играю всё: от няшных-маняшных квестов до драмы, порева и пыток. С последним предпочитаю для начала договориться с участником и администрацией : D
- информация иссякла. Ну, разве что, опыт на FRPG проектах чуть больше пяти лет.
о5. Связь: vk.com/arigato_san

0

196

сок, а пример поста можно? Чтобы, так сказать, получше представить, каков вкус игры.
У нас где-то Гэйб заявку на Люцифера писал. Из положительных - Джо ищет маму. Наш Дин одемонился, так что нам, возможно, скоро Ровена понадобится, чтобы снять проклятье. И вообще у нас много незанятых интересных персонажей, тут уж надо смотреть, кто больше по сердцу придется.

0

197

Sam Winchester,

Sam Winchester написал(а):

Люцифера

- Люсю не потяну. Даже браться не буду))

- к слову, я все заявки просмотрела, всё, что имеется по персонажам. Особо ничего не приглянулось, решила написать сюда)

0

198

сок
Приветствую!
Раз рассмотрели заявки, значит, Артура и Нимуэ предлагать смысла нет из Мерлина, могу сказать, что мы с Морганой будем рады Моргаузе, вот где уж есть разгуляться. Ну и ребята из "космических" фандомов, думаю, с удовольствием примут в свои ряды кого-то из Звездных Врат. Могу добавить, что я бы с удовольствием еще лицезрел у нас кого-то из Сотни.

0

199

Merlin,
- здравствуйте)
- насчёт Моргаузы я подумаю. Персонаж, скорее всего, мне может подойти)) Смущает пока только женский пол, ибо давненько не бралась за дам : D
- из ЗВ взять могу, в принципе, любого. Там такие персонажи, что я даже рейфа отыграть могу : D
- из Сотни имею опыт игры за Джона Мёрфи - его могу взять 100% Но это будет первый из данного фандома?

0

200

сок
Моргауза настолько прекрасна, что круче любого мужика) Вы подумайте, а я еще позову сюда космическую братию, может предложат кого, я ориентируюсь только в Светлячке)
Да, Джон будет первым. Я могу в альтернативе только обещать Беллами или Кларк  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif

0

201

Merlin,
- я не спорю, что она прекрасна, но всё же, по биологическому происхождению, она девушка и посты женские : D

- о, космическая братия была бы кстати. Я и Светлячка же знаю : D Могу сыграть мужлана Джейна с:

- ох, первооткрыватель фандома хд Это одновременно хорошо и не комильфо :> (в альтке можно многое замутить хд)

0

202

сок
а вот с этим утверждением и не поспоришь х)
тогда подождем.
главное, первооткрыть, а там можно будет подманить кого-то еще)

0

203

сок написал(а):

- о, космическая братия была бы кстати. Я и Светлячка же знаю : D Могу сыграть мужлана Джейна с:

ДЖЕЙН! *истерический припадок*
К сожалению я пока не слишком много могу вам предложить, так как приуныла и играю на форуме мало, но это исправимо. У нас есть Кейли Фрай, Джейн Шепард, которая переименовалась в Веру в честь вашего оружия, и это, я думаю, говорит больше чем тысяча слов и даже больше чем рафаэллои есть я, давно уже мечтающая сменить роль на Саймона Тэма.
Короче... Да, мы все не очень активные ваще тормоза но мы вас любим и хотим. Все. Сильно. и без наркоза
За всех говорить  не буду, лично я бы не отказалась начать с отыгрыша с вами за Саймона в альтернативе, (потому что я в полном восторге от той жести которая творится между Саймоном и Джейном и очень хочу отыграть этот обоюдный троллинг и грызню хд), а если меня-таки хватит на анкету за Саймона и новую роль, его можно будет перенести в основу х)

Так что если никто ничего более аппетитного вам не предложит, идите к нам Джейном, с нас яблочки =з

Отредактировано Darcy Lewis (2015-04-27 13:20:29)

+1

204

сок написал(а):

Доброго))
Йеп, как Дарси сказала, я изначально была Jayne Shepard, потом переименовалась в Веру, и то, и другое, было в честь Кобба х) В общем-то, если бы набралось больше одного человека из "Светлячка", я бы впилилась к вам в какую-нибудь альтернативу, чем черт не шутит) Просто пока лично я на оптимальном для себя количестве отыгрышей, поэтому не могу обещать, что потащу вас в новый эпизод и смогу занять. Но касту сериала буду очень рада, да и любителей у нас на форуме хватает)

0

205

Darcy Lewis написал(а):

ДЖЕЙН! *истерический припадок*

Vera Shepard написал(а):

и то, и другое, было в честь Кобба х)

- как я удачно вспомнила про Джейна : D Парень, в принципе, моего типажа, так что я смогу его взять и достойно выстоять с ним в паре ( к слову, объективно воспринимаю критику характера и поступков, ежели укажете на ООС. Совершенствование, ёпта :3)

Darcy Lewis написал(а):

ваще тормоза но мы вас любим и хотим

- ну, раз есть потребность в таком персонаже \игра бровями\, то я могу внести свою лепту в историю этого проекта Коббом. Буду рада отыграть эпизод с Саймоном, ибо самой нравились их постоянные перепалки.

Vera Shepard написал(а):

в какую-нибудь альтернативу, чем черт не шутит

- у меня уже есть два потенциальных соигрока \жизнь удалась\

0

206

Не слушайте их, берите кого-то из Мстителей, Марвел - это лучшее творение человечества после компьютера хД

0

207

Erik Lensherr,
- Марвел - это одно из самых прекрасных, что существовало на земле : D
- но космическая братия всегда умеет убеждать в том, что их персы подойдут  х) Я из Марвел не смогла найти нужного... Как-то не уверена, что смогу безупречно держать характер. С Локи, Капитаном и Железным мне уже не свезло. Не получилось : D

0

208

сок
А Беннер?)
Нет, на самом деле я сам фанат космофандомов, так что буду в любом случае рад появлению игрока из одного из них)

0

209

ДЖЕЙН *___*
Ну, то есть да х) Поддерживаю женскую космобратию. Хотим героя Кантона!

0

210

сок написал(а):

- у меня уже есть два потенциальных соигрока \жизнь удалась\

Три. Кейли вон уже предложила объединиться для противостояния твоей деспотии , я думаю она просто боится отпускать Саймона одного хддд
В общем , ты приходи , а там уже разберемся , что и куда х)

0

Вы здесь » CROSSGATE » - шкатулка с жемчугом » хочу быть нужным;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно