К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - шкатулка с жемчугом » хочу быть нужным;

хочу быть нужным;

Сообщений 151 страница 180 из 276

1

http://37.media.tumblr.com/499a9328bf1ef23e7dfc963c06a9f33a/tumblr_n6g86xCwRg1rhmmyro2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/f37e58eed3d5a0f49a93bcdca911e395/tumblr_n6g86xCwRg1rhmmyro1_250.gif

Желание быть кому-то нужным - это совершенно естественно и ничуть не стыдно. Таким желаниям нужно, а порой просто необходимо потакать. Давайте исполнять же их вместе.
Если Вы хотите присоединиться к нам, но никак не можете определиться с ролью, то добро пожаловать в эту тему. Если Вы хотите прийти персонажем, который будет кому-то очень нужен, но не нашли ничего в соответствующей акции, то заполняйте шаблон. Если Вам просто чуть-чуть не хватает чего-то для выбора того единственного и неповторимого, то спешите сюда. Тут не просто помогут, тут найдут и приголубят.
В этой теме встречаются одиночества, чтобы уже не расставаться.

Код:
[b]о1. Фендом:[/b] (можно указать как конкретный фендом, так и более общие описания тематики, мира, области поисков)
[b]о2. Немного о персонаже:[/b] (хотя бы самые общие признаки вроде внешности, пола, примерного возраста)
[b]о3. Кем хочется стать: [/b](желаемые отношения или судьба персонажа)
[b]о4. Немного о себе:[/b] (укажите ту информацию, которую сочтете нужной, можете показать пример поста, рассказать о том, как часто сможете писать и что именно предпочитаете играть)
[b]о5. Связь:[/b] (нужна для того, чтобы Вас нашли)

0

151

Игор
Здравствуйте)
Я, как в прошлом поклонник Перумова, могу сказать, что буду рад видеть кого-то из его персонажей, кого угодно. Ну и из Толкина, разумеется, это вообще святое дело, альтернативные отыгрыши со мной вам просто обеспечены)

0

152

я вот как раз незнаю, кого брать

0

153

Игор
К слову, можете оставить какой-нибудь ваш пост под скрытым текстом или в открытом доступе.
И да, берите того, кто ближе. У нас Тауриэль оставляла заявки в нужных, с ними можно ознакомиться. нужные;

0

154

Вы мне очень понравились, но я не знаю кем к вам приходить)
о1. Фендом: Что-нибудь фентезийное, вроде "Гримм" или "Однажды в сказке", или же комиксное - DC, Marvel - но тут я знакома только в общих чертах по сериалам и фильмам
о2. Немного о персонаже: Девушка; лет 20-25; веселая, общительная
о3. Кем хочется стать: Хочется найти кого-нибудь из семьи/друзей для персонажа, чтобы у нее было прошлое темное - воровка/клептоманка/убийца, но чтоб вот в настоящем она пыталась с этим справиться.
о4. Немного о себе: Я учусь на последнем курсе универа + работаю по вечерам, так что во флуде часто не смогу сидеть) но постараюсь отписывають посты как только так сразу
о5. Связь: готова написать связь как только найду родственную душу))) у меня из связи просто осталось только вк, в скайп редко захожу.

0

155

Простите, не могу отправить прямую ссылку на заявку, так как планшет вещь в данном плане ужасно не удобная) Ваш ник так и наталкивает на желание привлечь ваше внимание к Фелиции Харди из Человека Паука, а Марвеловская тематика у вас как раз указана в интересующих)

+1

156

А, нет, устройство надо мной сжалилось
нужные;
Обычно по стандартной биографии отец Фелиции был вором, если мне не изменяет память. Когда она стала кошкой, то пошла по стопам отца, была такой коварной разбойницей) Но все вполне сменяемо, много вариантов развития событий, так как много разных вселенных

0

157

Гвен, приветствую) я если честно ее не рассматривала, т.к. весьма смутно представляю себе данного персонажа. Но я готова к экспериментам, иду регистрироваться и ждите в ЛС контакты - будем обсуждать Фелицию)

0

158

о1. Фендом: Марвел или DC, на крайний случай LOTR вдруг кому нужно
о2. Немного о персонаже: практически любой мужской персонаж
о3. Кем хочется стать: на пустом месте начинать не охота, был бы не против сразу найти себе пару мечтать не вредно
о4. Немного о себе: Сидеть на сайте сутками напролет конечно не обещаю, но посты не задерживаю и появляюсь ежедневно
о5. Связь: скайп, сообщу если будет нужно

0

159

Блуждающий-в-ночи
здраааавствуйте.
*присветил, чтобы не так темно было блуждать*
У нас очень много ребят из Марвела, так что можете не сомневаться, что придете и не будете знать, куда приткнуться.
Могу предложить вам роль Капитана Америки, которого очень ждет Баки. Это я вот гарантированно знаю, что без игры не останетесь. Впрочем, в других случаях тоже.
Сейчас позову сюда ребят из Марвела, они подскажут более подробно.
Ну и можете выложить какой-то свой пост, чтобы люди сразу могли оценить игру.

0

160

Блуждающий-в-ночи
Возьмёте Коулсона? На него есть заявка, и мы с Клинтом будем очень рады наконец-то его заполучить.
Пару, к сожалению, предложить не могу, но зато воскрешу из мертвых)
Любые другие мстители тоже будут очень кстати.

0

161

Кэпа как запасной вариант можно.
Пухлячок на пятом десятке вряд мне будет интересен для игры xd

0

162

Блуждающий-в-ночи
ну, хотя бы запасной. зато есть где развернуться.

слушайте... а Тоне? Тоне Старк же х) не хотите взять Человека-утюга?

0

163

Блуждающий-в-ночи здравствуйте. Как Вам роль Флэша из DC? Или может Вас интересует кто-нибудь из Людей Х?

0

164

Lorna Dane И вам лучей добра прекрасная, встречный вопрос - а кто больше нужен?)

0

165

Блуждающий-в-ночи написал(а):

И вам лучей добра прекрасная, встречный вопрос - а кто больше нужен?)

Я была бы очень рада появлению Алекса Саммерса. Его можно даже вплести в общей квест. Еще могу предложить вам роль молодого Хенка Маккоя или Курта Вагнера (Попрыгун).

0

166

Блуждающий-в-ночи, доброго дня. А не хотите обратить внимание на Гарри Озборна? Его очень сильно ждет Гвен Стейси, но из природной скромности не пишет сюда об этом)

+1

167

/мимокрокодил/
с Паркером в разведку не пойду хд
действительно, мы с Паучком-мужичком были бы рады видеть Гарольда у нас. я особенно, конечно же, но...
на него даже заявка есть
да и Фелиция у нас в одном шаге от принятия, думаю, была бы рада видеть своего босса тут.
плюс присоединяюсь к сказанному выше, насчет Тони Старка, плейбоя, филантропа, утюга, а еще Хенка Макэвоя и Александра Саммерса. к слову, на Хавока тоже есть заявка

0

168

Блуждающий-в-ночи написал(а):

о2. Немного о персонаже: практически любой мужской персонаж
о3. Кем хочется стать: на пустом месте начинать не охота, был бы не против сразу найти себе пару

Точно Гарри Озборн!) Его так ждут, будет и с кем сработаться, и с кем повоевать, и романтика, и вообще из Марвела столько народа)

+1

169

Peter Parker написал(а):

А не хотите обратить внимание на Гарри Озборна?

Wanda Maximoff написал(а):

Точно Гарри Озборн!)

Блуждающий-в-ночи, рекомендую вам удивить всех и взять Гарри Осборна из трилогии Рейми, просто потому что Франко лучше ДеХаана.

0

170

Рискну вмешаться и напомнить, что наша очаровательная Гвен ждет именно гоблина в версии ДеХаана. И было бы весьма неэтично перекроить его и лишить девушку мечты.

И, как единственный пока сеятель хаоса в паучьем касте, добавлю от себя, что Озборну я тоже буду очень рад.

+1

171

о1. Фендом: дикие карты
Земля становится полигоном, где одна из противоборствующих партий, которые владычествуют в Галактике, проводит испытание нового генного вируса. Представитель другой партии, Тахион, пытается предотвратить эксперимент, последствия которого непредсказуемы. Ему это не удается, и на Земле разражается планетарная катастрофа, в результате которой большая часть населения гибнет, а оставшиеся делаются или тузами — обладателями сверхчеловеческих способностей, сохранившими прежний облик, или джокерами — сверхлюдьми, изуродованными физически. (C)
о2. Немного о персонаже: Анжела Фассети, больше известная под псевдонимом Ангеллик, около 80-100 лет, обладает сверхчувствительной кожей и сосудами. Когда ей было четыре, она играла на улице и ее переехали. Лошадь наступила ей на лицо, а колесо телеги раздробило позвоночник. Это было... в тысяча восемьсот восемьдесят шестом году. Ее полностью парализовало, но она осталась в живых. Если это, конечно, можно назвать жизнью. Следующие шестьдесят лет эта девочка была прикована к постели; ее кормили, мыли и читали ей; и у нее не было другого общества, кроме монахинь. Иногда ей хотелось лишь умереть. Она мечтала о том, как это – быть красивой, быть любимой и желанной, иметь возможность танцевать, иметь возможность чувствовать.(с) Ох, как ей хотелось чувствовать. И вот в мире произошла катастрофа: взорвался инопланетный вирус, многие заразились им, и она не стала исключением. Анжелика стала джокером, изгоем общества, но и до этого она была им. Но под влиянием "диких карт" мисс Фасетти смогла встать с кровати, и ее не мог разочаровать тот факт, что ее кожа была настолько нежна, что трамвировалась от даже любого легкого прикосновение. Да, ее могло убить простое рукопожатие. Но Ангелллик приспособилась и стала владелицей ночного бара,  который по больше части посещали джокеры. И вот однажды она встречает доктора Тахиона, который не понимает почему она хорошо к нему относится, ведь он с той планеты, в которой появился вирус, и тогда эта женщина рассказывает инопланетянину свою историю. Свою тайну. Больше никто не знает ее.
о3. Кем хочется стать: так, хочу отыграть платоническую любовь, но, может быть, мы придумаем как излечить меня, тогда все будет, обещаю. Хотелось бы, чтобы в этом с лучше у перса, который захочет меня в пару, не будет никого больше, все трудности вместе, а над срывами поговорим. Мужчина, найдись
о4. Немного о себе: Пишу посты часто, пропадать не без предупреждения не буду.

о5. Связь: 693742238

0

172

Питер так просил, что пришлось переносить запрос
о1. Фендом: Планета Сокровищ / Футурама (хотя можно предложить и нечто подобное, если вдруг придет на ум)
о2. Немного о персонаже:
1. Капитан Амелия (Планета Сокровищ)
2. Туранга Лила (Футурама)
Обе девушки похожи одна на другую - обе сильные, обе с отменным чувством сарказма, обе умны и сексуальны, сильны и хитры. Обе являются капитанами кораблей. Обе обитают в далеком, но очень разном будущем. Скорее всего для обеих девушку будет использоваться внешность Эмбер Херд, но это еще под вопросом...
Почему я не могу выбрать между ними, так это потому что не смотря на общие черты - одна из них более рисковая, чаще прислушивающаяся не к знанием, а к ощущениям, ...да и плюс манера игры и постов будут разными в зависимости от фэндома - все же Футурами и Лила подразумевают более высокий рейтинг.
о3. Кем хочется стать: мне просто нужен человек, который захочет играть с кем-то из этих персонажей... В каких именно мы будем отношениях - решим уже вместе, если я решу прийти...
о4. Немного о себе: Я игрок заядлый. На ролевых уже более 5 лет (и даже перерывов никогда еще не брала). Посты пишу от 2-3 в неделю (если есть время от работы и дома - то до 10-15 доходит), средний объем - 3500-5000 символов. Пишу и от 1, и от 3 лица. Временами совмещаю оба приема в один пост, используя прием "дневника"
о5. Связь: сегодня я вишу здесь. Если вдруг решу уйти - отпишу отдельным постом аську или скайп)

0

173

о1. Фендом: marvel, ГП (одна мысля), скандинавская мифология (тоже одна хд)

о2. Немного о персонаже: собственно, я рассматриваю таких персонажей как Кристалл Амаквелин (потому что она прекрасна), Валькирия (по той же причине), Шэрон Картер (потому что кто-то прочитал Тайных Мстителей и внезапно взглянул на нее по-другому), Сивилла Трелони (по нее чуть ниже), Кейт Бишоп (50 на 50), Фрейя (которая из укуренных скандинавских мифов, вдруг комучто).

о3. Кем хочется стать: нужной хд серьезно, это единственное мое желание хд чтобы после регистрации и анкеты меня кто-то подхватил.
Что касается моей мысли по поводу мисс Трелони, то она обращена к господину Loki.

и это все о ней

Сивилле Трелони девятнадцать. Её знают, как Билли, девочку с бруклинским акцентом, пирсингом и тяжелым взглядом. Все знают, что у нее нет высшего образования, но она кажется на удивление умной для человека, который закончил только школу, умной и, что хуже, проницательной. Но, порой, до смешного наивной, задает странные вопросы про обычные вещи, не всегда ладит с техникой. Все знаю, что она оставила за спиной какую-то жизнь, к которой не хочет возвращаться, но Нью-Йорк полон таких потерянных, брошенных и бросивших. Только вот таких, как Сивилла - как Билли - не сыскать даже среди всех восьми миллионов жителей Большого Яблока. Однажды она была волшебницей. Она родилась в Британии, училась в магической школе Хогвартс. Была светлой, теплой, нежной, неспособной к ненависти и раздражению, принимающей и прощающей всех, а что прощать ей было, ведь люди, не понимая, не веря в ее дар рвали ее на части насмешками и презрением не хуже диких зверей. Но Сивилла - терпела, улыбалась. Она любила себя и свой дар, поцелованная Временем девочка, способная заглядывать в будущее. Невозможная, сильная, нежная, говорящая фразами, понятными лишь ей одной, не от мира сего. Привыкшая быть "чокнутой", знающая, что на самом деле она уникальна, одарена чем-то потрясающим и невообразимым. А за любой дар, как известно, приходится платить. Сивилла всегда знала, что рано или поздно сойдет с ума, не проживет долгой и счастливой жизни, не сможет удержать свое сознание на грани, не выдержит силы дара, не сможет справиться с этим, как бы ни старалась, как бы ни цеплялась за друзей. Как бы они ни цеплялись за нее - оттаскивая от пропасти, куда катится ее жизнь. Особенно - в последние года. Изумруды. Она просто надеялась выкрасть чуть больше времени для себя.
Сивилле Трелони девятнадцать. И два года назад она начала сходить с ума. Она просыпалась, не помня своего имени, чувствовала приближение безумия. Оно двигалось медленно, подбиралось к ней, будто ягуар на охоте - мягкими лапами так, что не услышать, но тяжелый взгляд в спину не почувствовать невозможно. Она не хотела так скоро, ей нужно было еще время, чтобы пойти работать (куда? не важно), чтобы построить свое будущее, то, в которое она никогда не заглядывала, чтобы пожить, хотя бы немного. Сколько ей оставалось? Несколько лет? Три? Пять? Сивилла не хотела об этом думать. И она заставляет себя забывать свои пророчества. С ней случаются приступы - она выпадает из реальности, погружается в расплывчатые картинки будущего, кричит, пугается, умирает вместе с людьми, которых окутывает изумрудный цвет. Она помнит все меньше, отползает от пропасти безумия, куда тянет ее дар, пытается спрятаться, отгородиться. То, что она успела однажды принять, теперь пугает смелую посланницу времени. А потом она проваливается в кроличью нору во времени, исчезает из дождливого Лондона, туманного Альбиона, из своего года, десятилетия, века. Когда она смотрит на маггловскую газету, то видит там дату - 2012 год, и Сивилла больше не хочет возвращаться назад.
Сивилле Трелони девятнадцать. Она живет в маггловском Нью-Йорке, куда провалилась из Лондона семидесятых годов, уже полтора года. Сперва, конечно, ей пришлось обратиться в местное Министерство Магии, чтобы обменять завалявшиеся у нее галеоны на маггловские деньги, уладить кое-какие формальности, но потом она прекращает какие бы то ни было контакты с магическим миром. Она живет, как обычный человек, устраивается на работу в кофейню, копит деньги, снимает однокомнатную квартиру в самом дешевом районе Бруклина, ездит каждый день на метро. Сивилла не колдует. И подавляет свой дар, силой воли заставляя себя не видеть ничего, прикасаясь к людям, глядя на их ладони, прекращает даже приступы, полностью отказавшись от своей принадлежности к магическому миру. И чувствует, как безумие отступает, вместе с видениями. Ей дышится легче, живется, ей почти нравится ее новая жизнь. Но подавление себя никогда не заканчивалось хорошо. Задушенный дар начинает плохо влиять на физическое состояние Сивиллы. Ее часто мутит, порой - рвет, особенно, когда она кого-то касается, и в этот момент должно было случится видение, но его не происходит из-за ее блока. И тогда - ее выворачивает, рвет до изнеможения, сперва всем, что есть у нее в желудке, а потом - желчью. У нее болит голова, она ходит бледная, еще бледнее, чем обычно. Сивилла болеет. Она заперла, заблокировала, зарыла поглубже свою самую большую силу, и это не прошло бесследно. Ведь это чертов Нью-Йорк, здесь кругом герои, мутанты и монстры, здесь кругом - смерть и война. Трелони не сможет долго продержаться, ей становится все хуже, она пьет горстями таблетки, но тогда ее просто рвет уже ими. Организму Сивиллы нужна магия. Но Билли - Билли она не нужна.
Волшебная палочка пылится в тумбочке уже полтора года.
Сивилла больше не колдует.
Сивилла больше не сходит с ума.

К Локи мое предложение таково - обнаружив праздно шатающуюся по Мидгарду мощную прорицательницу, он решает воспользоваться ее способностями, взамен предложив спасение от безумия. К тому моменту Сивилла уже понимает, что убивает себя, подавляя магию, так что выбор у Трелони невелик - принять предложение бога обмана и позволить себя использовать, либо... ну, либо убить себя. С ума сходить ей до сих пор не улыбается. Дальше она может предсказывать для него необходимое, втираться в доверие к кому нужно, быть отвлекающим маневром, что угодно до тех пор, пока он помогает ей сохранить рассудок. Ну, и муки совести, муки совести ;D

В случае Крис тоже можно поиграть со временем, чтобы не напрягать Пьетро с:

о4. Немного о себе: легко подстраиваюсь под игрока в плане характера и жизненных взглядов персонажа, пишу от любого лица (лучше от третьего, но если вдруг вы захотите видеть посты от первого или второго - любой каприз за ваши деньги), пишу от 5 тысяч до... ну больше 15-ти еще ни разу не писала ;D если соигрок того пожелает - мои скайп и аська открыты, я там часто ))

о5. Связь: я всегда рядом хд

0

174

лесли
Здравствуйте. У Вас, несомненно, интересный взгляд на Трелони, и когда я говорю "интересный", я имею в виду скорее, что это неканон в чистом виде, названный Сивиллой ради того, чтобы его можно было провести на кроссовер в обход правил, это запрещающих. И хотя этот образ с чисто абстрактной точки зрения мне даже нравится, боюсь, что Локи не станет подбирать девочек на улице, извините.

+1

175

Loki
Не извиняйтесь, я все прекрасно понимаю. Спасибо, что потратили свое время на прочтение с:

0

176

о1. Фендом: Dragon Age, Mass Effect, Тихоокеанский рубеж. Также можно пинать на тему Звездных Войн, Звездного пути, Светлячка и Сынов Анархии и the Normal Heart.
о2. Немного о персонаже:
Dragon Age: маг из Амеллов, ближе вторая часть игры. беспринципный бладмэйдж, убийца и растлитель нежных умов учеников Круга, полуЗащитник Киркволла, зубная боль храмовников, гид Андерса в мир темных сил и возможностей, и всё такое прочее. В общем, маг, с легкой руки которого в Тедасе назревает Инквизиция. Хотя, к Андерсу у меня никаких стремлений не имеется.
Mass Effect: Кайдан Аленко, пожалуй. И нет, не тот "нытик", которым мнят его поклонники фандома. Если принимать во внимание третью часть игры, то напряженные сопернические отношения с Шепардом - точно нет.
Тихоокеанский рубеж: Райли Беккет
the Normal Heart: Феликс няша, но жуткая терминальная стадия СПИД это очень больно, не заставляйте меня переживать это еще раз.
о3. Кем хочется стать: играть хочется, что же еще.
о4. Немного о себе: указанные фандомы знаю, во флуде общителен, как соигрок инициативен, активен и с кучей идей (но линейно по сюжетам вышеупомянутых компьютерных игр не играю, уж извиняйте), посты пишу в среднем темпе, играю уже семь лет, давно не студент, пример поста вот:

клочок поста

Хортон, слушая бессвязную болтовню испуганного парня и пафосные речи уверенных в своей правоте преступников, еле удерживался от того, чтобы не перестрелять их всех к чертовой матери. Капитан, однако, приказа стрелять не отдавал - ни просто в профилактических целях в руку-ногу-плечо, ни на поражение. Поэтому как-то само собой получилось, что Микельсен покинул платформу, будучи убежденным, что одурачил и провел дураков-полицейских, и его шутка удалась на отлично. Одного из болтунов он прихватил с собой, за "боссом" удалилась и его шайка (хотя Джеймсу показалось, что Микельсен был один) - всех их поглотила тьма тоннеля метро. Коллеги кинулись к пострадавшим и начали стараться обезвредить взрывчатку.
- Как же так, командир? - вырвалось у лейтенанта. Он смотрел в черный провал тоннеля и считал секунды - вряд ли без карты и фонарика путешественники смогут далеко уйти, но с другой стороны через полчаса должны пустить поезда и даже если им некуда будет свернуть, группу развезет по путям кровавой кашицей. После того, как гулко бамкнет, ведь тот парень тоже обвешан пластитом как новогодняя елка. - Мы не будем его преследовать?
- Если хочешь заблудиться, иди, лейтенант, - отрезал капитан, - Микельсен ушел, хватит жертв на сегодня.
Джеймс поджал губы. Потеряться в катакомбах амстердамского метро не очень хотелось, но с другой стороны он не сможет спать спокойно, зная, что не сделал всего, что от него требовалось. А ситуация подобна компьютерной игре - иди и сгинь.
"Ну, фонарик-то у меня, допустим, есть, а вот карту я не изучил. Но если то тело и дальше продолжит голосить о несправедливости жизни, карта мне не понадобится". Джеймс вздохнул, подошел к краю платформы, присел на корточки, внимательно осмотрел рельсы, потом оперся ладонью на гладкий бетон и прыгнул вниз.
- Эй, лейтенант, ты куда? - окликнул его капитан.
- Если через полчаса не вернусь, моя смерть будет на твоей совести, Бейли, - ехидно донеслось из темноты.

Что немаловажно: не пропадаю во тьму безвременья, не ухожу в затяжные лоу по причине "аааа, завал в реале", по пустякам в асечках не напрягаю.
о5. Связь: 420693623

0

177

Амелл написал(а):

Райли Беккет

Как жалко, что мне долго добирать до второго персонажа. Я бы вам Ньюта отыграл.  http://savepic.net/5621518.gif
Приходите Райли. Он прекрасен. Во всех отношениях.

+1

178

Амелл написал(а):

Звездных Войн, Сынов Анархии

Боженьки, какая прелесть. Чисто из интереса, а кого из этих восхитительных фандомов играли бы? Вот честно, слышу в последнее время "Сыны" в словосочетании с "Анархией" и хочется бежать менять роль, а ЗВ - это вообще вечное; клиника, так сказать.))

0

179

здравствуйте, а у вас есть Алиса из madness reterns? если нет то можно ее взять?

0

180

Всем привет) Играл у вас уже когда-то, но пришлось уйти. Сейчас захотелось вернуться, вот только встал вопрос о персонаже. Посему ряд вопросов.
- нужен ли Неду (Обыкновенное сердце) Феликс?
- имеет ли смысл заводить персонажа из сериала Лост? в плане, очень хотелось бы игрануть, но ощущение, что не будет востребовано.
- тот же вопрос к Сильмариллиону Толкиена.
- ну и вообще кто кому нужен? (сразу говорю, что из заявок на нужных мне приглянулась лишь Ирен Адлер, но для меня это слишком особая персона, чтобы кидаться ее отыгрывать).
Рассмотрю любые "хотелки", кроме как, наверное, маленьких детей, животных и стариков.

0

Вы здесь » CROSSGATE » - шкатулка с жемчугом » хочу быть нужным;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно