Мне так приятно, что вы отозвались быстро, просто слов нет))
Всем доброго времени суток, кстати. Вечно забываю о правилах хорошего тона, когда немного волнуюсь. )
Ludwig Breier написал(а):Еще у нас есть Алиса из другого канона, но если взять персонажа из бертоновской Алисы, думаю, игроки найдутся обязательно)
О, про Алиску бертоновскую я и забыла. Обязательно возьму на вооружение. Можно потом создать целую организованную группировку Алис, Шляпников и Чеширов, а потом захватить мощной ратью форум почему бы и нет?
Спасибо за идею)
Ludwig Breier написал(а):Есть Гермиона и - вроде - Драко. Если есть желание, присоединитесь к ним)
Peter Parker написал(а):я очень хочу к нам кого-то из Поттерианы. Всегда негодовал, что на других проектах таких игроков очень много, а у нас - одна Гермиона и где-то там Драко на горизонте маячит, но пока анкету не подал.
неужто действительно только двое? Да быыыыть не может. Их же на форумах-кроссоверах чуть больше, чем овер дофигище. Чот как это падазритильна -_о на заметку взялъ.
Peter Parker написал(а):ого, вы мне уже нравитесь *-*
ну, если грозному принимающему я пришлась ко двору, то можно смело заполнять анкету хоть на черта лысого
Peter Parker написал(а):Если возьмете кого-то из 1 поколения, из той же компании мародеров
Вот если и брать кого, то Поттера или Блэка. А Петтигрю как-то не приходилось отыгрывать. А поднять можно. Мистер Паркер, готовы угрохать весь запас паутины на тушку Питера?))
Peter Parker написал(а):да, собственно, все перечисленные вами - любимые.
Почему я так уверена, что мы с вами споёмся?)))
что насчет Доктора... вот с удовольствием - знали б с каким - взяла 11. Уж очень он в духе олдскула. Вот только я искренне боюсь напортачить. Потому что уж больно люблю этого персонажа. Хотя тоже черкнём в список ожидающих. Клару, наверное, туда же) Ой, еще можно насчет Рори подумать. Он же такой очаровашка, да и на форумах та еще редкость.
А в Шерлок нужна миссис Хадсон, вот что я думаю её вот вообще днём с огнём не сыщешь, а ведь такаааая женщинааа.
В Ганни-фандом пока не рискну заглянуть. Только когда достигну какого-нибудь дзена и мастерски овладею словом. Мой внутренний перфекционист жаждет, чтоб Ганнибала с Грэмом отыгрывал кто-то достаточно опытный.
И с радость приму новую порцию восторгов по вашему возвращению, ага)))
Cecil Palmer написал(а):о да, Сэсил был бы не против Карлоса!
если есть желание, то прежде чем взяла бы Карлоса, предпочла бы еще все детально-детально обсудить. Но я сильно сомневаюсь в своих силах, потому что не подкована в предпологаемой научной области. я ж только в терминологии путаться буду. но атмосфера Найт Вейла подкупает, так что... можно же с вами связаться вне форума, да? оставите свои контакты на всякий пожарный? вдруг я действительно надумаю брать восхитительно-замечательного Карлоса?)
Emma Swan написал(а):а не хотите правда взять кого-нибудь из фрая? я считаю фэндом интересен чуть более, чем полностью и любой персонаж прекрасно впишется практически во все фэндомы .)
Хочу. В том-то и дело, что я слишком много хочу. Но чот как-то морда треснет брать всех и сразу)) думаю касательно Мелифаро-младшего и самого сэра Вершителя. Или даже уж Лойсо брать, чем Джуффин не шутит?) Меламори, опять же. А уж сэр Кофа... эх... вот правда, почему меня не много, а всего лишь какая-то жалкая одна?
Что насчет Молли... подумаю. Просто я слабо представляю как могу её развивать и в каком русле.) не совсем мой персонаж. вроде и чувствую, а вроде и как-то ну очень слабо. )