Dragon, я б с радостью кого-нибудь взяла, но мне что-то подсказывает, что знаний книги мне будет недостаточно для полноценного понятия героя х) Кроме того, кого мне взять? В ПЛИО так много хороших героев... Дени, Арья, Санса, Джон, Бран... но их круг действий слишком ограничен (особенно у Сансы и Джона, как мне кажется), что я даже не знаю... только если совместить уже в игре героя с кем-то из других фендомов аля "Санса поехала в гости к нарнийцам" хд
Merlin, сама порой сожалею об этом, но сейчас я могу себе позволить лишь 1 серию какого-то сериала перед сном хд так что довольствуюсь "Стрелой" с: когда-нибудь и до "Мерлина" мои ручки и глазки дойдут)
ну тут вариантов, в принципе, не много, если про "Хроники Нарнии" говорить. Любо Люси, либо Эд, либо Каспиан, остальные мне не близки по мыслям, поступкам и все такое х)
Колдунье или ведьме... сейчас полно всевозможных фильмов/сериалов/мультсериалов с ведьмами и колдуньями, так что этот вариант вполне возможен, лишь бы придумать, кто, где и когда с:
Natasha Romanoff, с агентами я не знакома пока, я ж не смотрела... хд так что откажу) а как Вы смотрите на персонажа по типу Китти Прайд или Роуг? Или... сейчас прям так не вспомню... в общем, комиксные герои х) о, вспомнила, Псайлок Х)
Эх, я б с радостью Кэролайн взяла, ибо она мне была симпатична очень долго...пока не началась суматоха с Клаусом, хоть убейте, но я не понимаю, как "глупая и доверчивая" Кэрри смогла обольстить "злого и бессердечного" Клауса... он просто пал в моих глазах х) Хэйли я почти не видела, да и беременность ее меня тоже жестко оттолкнула от желания посмотреть, чем закончились "Дневники" и что началось в "Древних"...х)
А они свободны? вот это сюрприз) Но я не знаю... у меня нет вариантов внешности ни на Эльзу, ни на Анну, а Мерида мне, честно признаться, не очень нравится... слишком она прям подростковая... х)
Shoсk, один из любимых мультфильмов (музыка там просто на пять с плюсом), но я не сильно жажду погружать в столь загадочный и темный мир (он для меня неприкосновенен хд, не хочу случайно что-то испортить с
Что до Фэй, то не знаю... в принципе, она симпатичный персонаж со своими тараканами (люблю таких с, но... опять же, незнание книг, как мне кажется, сильно скажется на знании и героя :с
11th Doctor, о, люблю обеих) Шикарные девушки. Вопрос на засыпку: будет ли учитываться книга(книги), или в расчет пошел лишь фильм? Мне безумно не нравится подбор Данила Козловского на роль Димы, поэтому, если я и возьму Розу, то (с великим удовольствием), но не в паре с ним х) я пыталась к нему привыкнуть, правда, но... но как-то не вышло х)