РАЗЫСКИВАЮТСЯ СЕЙЛОР-ВОИНЫ
*кликабельно
«Bishoujo Senshi Sailor Moon»
СЕЙЛОР МУН
● alias: Усаги Цукино | Usagi Tsukino
● age: ~ 16
● species: человек
● features: Сейлор Мун, принцесса и будущая нео-королева Серенити● alias: Ами Мидзуно | Ami Mizuno
● features: Сейлор Меркурий, тихая умница и будущий врач● alias: Рей Хино | Rei Hino
● features: Сейлор Марс, служительница храма, ведунья● alias: Минако Айно | Minako Aino
● features:Сейлор Венера, красавица и активистка
● alias: Макото Кино | Makoto Kino
● features: Сейлор Юпитер, мастер боевых искусств, сирота● alias: Сэцуна Мэйо | Setsuna Meioh
● age: ~ 22
● species: человек (?)
● features: Сейлор Плутон, страж врат времени, студентка● alias: Харука Тено | Haruka Tenoh
● age: ~ 17-20
● species: человек,
● features: Сейлор Уран, гонщица, студентка● alias: Мичиру Кайо | Michiru Kaiou
● age: ~ 18-20
● features: Сейлор Нептун, искусная скрипачка и художница● alias: Хотару Томоэ | Hotaru Tomoe
● age: ~ 12
● features: Сейлор Сатурн, лучшая подруга Чибиусы● alias: Чибиуса | Chibiusa
● age: физический около 8 лет, реальный ~ 900
● features: Сейлор Чиби Мун, Малышка, дочь нео-королевы
● relevance: ПОИСК АКТУАЛЕН
● updated: сентябрь 2015
Их было девять – рожденных вместе с Солнцем.
Сколько они себя помнили, их всегда было девять. Сколько они себя помнили, они всегда были вместе, и сомкнутые руки их, протянутые через пустоту, держали этот мир.
Были этим миром.
Или… это мир был ими?..
«В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Святого Серебряного Кристалла, королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что она смогла сделать — это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.
Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.
С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и Хаос силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем Солнечной системы. »
Их…
…было…
…девять.Стихии. Силы, корнями уходящие в изначалье, пьющие небо, как воду – полной горстью.
Звезды, заключенные в оболочку души. Огонь, запертый в цветном хрустале.
Стихии, научившиеся смеяться и плакать, отчаиваться и надеяться, сердиться, ошибаться и исправлять ошибки. Стихии, научившиеся любить.Стихии, ставшие л ю д ь м и.
Я нуждаюсь в касте Сейлоров. Я не стала писать длинную и занудную акцию-описание, ибо думаю те кто смотрели и сами знают, что там да как. Буду рада тем, кто откликнется на мой зов, таким же ностальгирующим как и я сама :з Мне хочется вами вдохновляться, зачитываться вашими отыгрышами и возможно даже окунаться в игру вашего фандома, поэтому вполне ожидаемо, что мне хочется видеть грамотных и заинтересованных игроков ~
От себя я гарантирую всяческую помощь, от подбора внешности до обустройства на форуме.
Приходите, котики. Будем вас любить
P.S.: Игрок, который придет на роль Мичиру, будет скорей всего сразу же вовлечен в эпизод, ибо у меня давно есть желание сыграть Харукой, хотя бы в ау.~
arctic monkeys – don't forget whose legs you're on
Их первая встреча состоялась в баре, который затерялся средь пестрящих в сумраке вывесок кафе, ночных клубов и ресторанов. Даже не встреча. Первое столкновение за долгие годы, века, тысячи световых лет. Мичиру сидела за дальним столиком, окутанная шалью бархатистой темноты и слушала голос. Она знала этот голос слишком хорошо и слишком давно, чтобы забыть. И вот он вновь льется ей в разум горячим вином, медовой патокой, глубоким гулом вьюги. Она откидывается на спинку стула, волосы морскими волнами струятся по плечам. Мичиру чудится солоноватый запах, который возник буквально из ниоткуда в миг, смешавшись с табаком, алкоголем, мужским одеколоном и женскими духами. Она выпрямляется, распахивая глаза. Певица со свистом выдыхает последние строчки куплета и с почти детским удивлением взирает в дальний угол, где затаилась незнакомка. Музыка обрывается и Харука буквально бегом сходит со сцены, протискивается сквозь людскую толпу, быстрым шагом направляется к столику, за которым уже никого нет лишь опустошенный на одну четверть бокал. Девушка сбивчиво спрашивает у бармена о посетительнице, но тот, пожав плечам, говорит, что никогда её раньше не видел. С того дня начинается круговерть событий и происшествий для Тенно. Странная девушка не покидала её снов. Она являлась к ней с кровавыми сгустками кошмаров, твердила что-то о предназначении и растворялась в разрушающемся мире.Вторая встреча произошла после одного из многочисленных забегов, в которых Тено стала принимать участие и побеждать, будто желая скрыться, слиться с ветром. Эльза, давняя приятельница, знакомит её с Мичиру и в ней бегунья узнает девушку из бара, из собственных снов. Девушка просить попозировать для картины, говоря о том, что как раз разыскивала манекенщицу, но Харука отвечает резким отказом и буквально сбегает, даже не попрощавшись с Эльзой и новой знакомой.
Третья встреча. Харука увидела Мичиру на корабле совершавшем морской круиз.Тогда они поменялись местами. Харука стала зрителем, а Мичиру артистом. Она самозабвенно и искусно играла на скрипке для других пассажиров, которые очарованно и безмолвно смотрели на неё, а после обрушили шквал аплодисментов и восхищенных слов. Тено незаметно ушла на второй план, а потом и вовсе затерялась среди пассажиров лайнера, за эти месяцы она прекрасно научилась сбегать и прятаться. На одной из безлюдных палуб девушка отыскала картину, на которой была изображена волна, разрушающая мир. Совсем как в ее снах, превращающихся в кошмары. Харука даже несколько дней и ночей к ряду не спала, но сморенная усталостью проваливалась в бездну и тонула в ещё более ужасных видения. Тено очнулась от наваждения картины, когда рядом возникла зеленовласая скрипачка. И как только художники придумывают и создают нечто...ужасающее? Мичиру без стеснения разглядывает четкий женский профиль и спокойно говорит о том, что это не выдумка, что это вполне реально и она сама об этом прекрасно знает. Харука одергивает её, едва ли зверем не рычит и молнии не метает, вплотную приближается к девушке и почти нависает на дней, выплевывая всю накопившуюся желчь. Она не желает слышать всю эту чушь о миссии и непонятной судьбе воина. Она сама строит собственную жизнь, она властительница собственной судьбы и какие-то дурацкие предзнаменования звезд ей не указ. Она хочет жить спокойно, заниматься любым делом и не мучатся по ночам от видений, предвещающих гибель всего. Мичиру все так же спокойно, без страха взирая в искрящиеся от гнева глаза, шепчет о том, что Харука эгоистка и гордячка. Кто из них добровольно бы отказался от мирной жизни? Кто не захотел бы просто жить? Она сжимает женское запястье до лиловых отметин, Тено выводит из себя деланное спокойствие собеседницы и её слова, попадающие в самую цель. Со змеиным шепотом выплевывает, что пусть хоть небо на землю упадет, ей все равно.
Четвертая встреча как апофеоз всего происходящего, развязка пьесы. Харука с раннего утра занималась своей машиной и когда солнце достигло зенита, где-то рядом с гоночной трассой она услышала детский крик о помощи. Тено быстро отыскала испуганного и заплаканного мальчика, который у неё на глазах превратился в монстра. Настало время девушки звать на помощь, она попыталась защитить себя, огрев чудище металлической балкой, но тщетно. Неизвестное существо буквально вдавило её в пол огромной когтистой шестипалой лапой намереваясь прикончить одним ударом. Между ними, из частиц света и пыли возник жезл с рунами. Харука уже хотела потянуться к нему, как уже знакомый голос приказал остановиться и не прикасаться. Ты так хотела жить обычной жизнью. Тогда живи. Мичиру превратилась в Сейлор Воина и бросилась в атаку на монстра. Боковым зрением заметив, что чудище метит на беззащитную Тено Нептун закрыла её собой, приняв на всю мощь удара и получив сильные ранения, но успела добить существо. Харука испуганно сжала ладонь лежащей на полу Нептун, прощупывая пульс. Девушка слабо улыбнулась и в Тено впервые что-то болезненно защемило, потянуло под ребрами. Она приняла свою судьбу в тот самый момент, когда Кино отгородила её от вражеского удара. Она не справится одна. Я могла бы помочь ей, если бы не бежала постоянно. Она бы не лежала бы тут в крови, если бы не мой эгоизм и трусость. Нептун объяснила Харуке, что следила за ней не только потому, что та должна была стать Сейлор Ураном. Мичиру наблюдала за ней давно, когда еще не знала об их миссии воинов. В тот вечер в баре она впервые осмелилась подойти ближе на расстояние нескольких метров. В тот вечер море вновь отыскало ветер.