Горячая заявка!
Vampire: The Masquerade — Bloodlines
YOLO
Первоисточником у меня будет игра. Потому что моя геймерская душа не могёт без отсылок к пикселям. Пиксели это хорошо. <3
Джека. Очень. Хочется. Потому что он классный. И Бруха. И потому что только с ним можно заниматься всей той херней, которой отчаянно жаждет мое сердце. А именно: делать все то, чего не делают старые пафосные кровососы, гонять на такси, применять дисциплины не по назначению, врываться в ряды шабашитов, чтобы ломать им позвоночники, держать друг другу волосы после потребления алкоголя. Все это очень уняня.
Играть хочу за неоната Тореадор. Она будет влюблена в свой Кольт, Джека и возможность устроить как можно больше кипиша. Именно в таком порядке.
В теории, хотелось бы постгейм, в котором башня Вентру разлетелась вместе с дядей ЛяКруа, Минг Жао отдала мирозданию душу чуть раньше, чем начался фейерверк, а анархам и Максу все это говно разгребать без новой девочки на побегушках. Потому что девочка пока не определилась со стороной. Но это вариативно и обсуждаемо. Да и флэшбеки какие-нибудь отыграть тоже было бы здорово.
Если ты найдешься, друг мой, бахни мне в ЛСочку.
Заявка от Alice.