К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 241 страница 270 из 911

241

Claire Fontanelli, сыграем?) Я любитель игр, но вот конкретно ваш фандом пока не знаю, зато люблю хорроры и атмосферные отыгрыши.

0

242

Newton Geiszler
Не поленилась прочесть вашу анкету. С фэндомом тоже не знакома, но персонаж порадовал.)
Нужно только решить противоречие с инопланетянами, поскольку в наших фэндомах они разные, нападали в разное время и на разные города.

0

243

Claire Fontanelli, я вот тоже полез вашу почитать, впечатляет) Думаю, имеет смысл списаться лично и обсудить детали  http://savepic.net/5580558.gif

0

244

Newton Geiszler
Согласна.)

0

245

Claire Fontanelli, тогда, эээм, ссылка на мой профиль вк есть в анкете, если этот способ удобен. Ну или лс на форуме.

0

246

Летнее время не то чтобы благоприятное для поисков, но как ангел, которому так или иначе придется пахать все лето, распахиваю дружелюбные объятия!
Как генерирую, так и поддерживаю идеи любой направленности и укуренности. Ставлю драмы и фарсы. Катаю на саблезубых пони. Пляшу с маракасами. Пугаю младенцев. Угощаю леденцами.
От шапки к эпизоду моего производства у вас, скорее всего, выступят горькие слезы, зато первый пост пишу с полпинка. Темп отписи умеренный, но не затяжной.
Конец самопрезентации).

0

247

Gabriel
Меня там вполне удачно продинамили в плане игры, так что жажду под ваше крылышко. http://savepic.net/3178411.gif

0

248

Claire Fontanelli, красавица *___* они ваши, все шесть, до последнего перышка. Будет нужно, отращу еще)
Кто бы там ни был, давайте им покажем, что они потеряли без игры с Вами.
Я ничерта не смыслю в Вашем фандоме, но если будете настолько великодушны, что дадите мне день на википедию и кое-какие дела, напишу в личку завтра же.

0

249

Gabriel
Прям засмущали скромного пришельца.)
В Вики надобности особой нет, поскольку я расписывала анкету в варианте "для чайников" - там есть всё, что нужно, как о персонаже, так и об общем сюжете всех игр этой серии.
Много букафф, конечно, но что это для архангела?)

0

250

Темный Лорд хочет игры. К сожалению, сюжета предложить не может.

0

251

Darth Vader
А Тёмный Лорд жаждет опираться на свой фэндом? Или готов отыграть что-то вне его рамок?)

0

252

Claire Fontanelli, готов вне его рамок, но чур связи с Силой меня не лишать.

0

253

Darth Vader
Ни в коем случае.)
Вы не против отыграть прошлое Вейдера, когда он был ещё Скайоукером? Где-то между вторым и третьим эпизодами? Можно, например, взять за основу какой-нибудь эпизод из фильма и обыграть его в своём ключе.)
Да, и не подскажете, какой примерно в вашем фэндоме год по земному летосчислению?

Отредактировано Claire Fontanelli (2014-07-22 08:57:29)

0

254

Claire Fontanelli написал(а):

Да, и не подскажете, какой примерно в вашем фэндоме год по земному летосчислению

Никто не знает этого, ибо Земли в Далекой-Далекой Галактике нет вообще.

Вы не против отыграть прошлое Вейдера, когда он был ещё Скайоукером? Где-то между вторым и третьим эпизодами?

Можно, конечно.

0

255

Darth Vader написал(а):

Никто не знает этого, ибо Земли в Далекой-Далекой Галактике нет вообще

Всегда было интересно, кстати, что за Галактика. Не Туманность Андромеды, часом?
Просто в моём фэндоме Земля есть, и придётся это учитывать. Я думаю, можно допустить, что она просто в совсем другом месте Вселенной, либо про неё давно и благополучно забыли.)

Darth Vader написал(а):

Можно, конечно.

Тогда предлагаю пересечься на Татуине. Мне кажется, это вполне подходящее место, а у Энакина вполне мог найтись повод слетать туда без общества Оби-Вана.

0

256

Тогда предлагаю пересечься на Татуине.

Не думаю. Скайуокер всяческими способами избегает прилетать на Татуин, ибо это для него сильная душевная боль. Да и вообще, каков сюжет в целом?

0

257

Darth Vader написал(а):

Да и вообще, каков сюжет в целом?

Мне пришёл на память эпизод из игры "Jedi Knight: Jedi Academy", в котором главный протагонист совершает аварийную посадку на необитаемой планете и вынужден чинить свой корабль в условиях довольно жесткого противостояния с местной фауной в лице крупных плотоядных подземных червей (там был, правда, только один).
Можно взять за основу этот вариант. Оба окажутся в одинаковых условиях на подобной планете, и им придётся объединить усилия на время починки "тачек", отбиваясь иногда от озверевшего, извиняюсь за каламбур, зверья. Можно добавить, что поблизости оказалась заброшенная колония - давняя попытка заселить планету, но неудачная.

0

258

(там был, правда, только один)

К слову, там их было несколько. Проверено.

Можно взять за основу этот вариант. Оба окажутся в одинаковых условиях на подобной планете, и им придётся объединить усилия на время починки "тачек", отбиваясь иногда от озверевшего, извиняюсь за каламбур, зверья. Можно добавить, что поблизости оказалась заброшенная колония - давняя попытка заселить планету, но неудачная.

Я хоть и не большой фанат сурвайва, но попробовать можно. Тема с вас, а первый пост с меня?

0

259

Darth Vader написал(а):

Проверено.

Вредные создания.)
Пожалуй, самая атмосферная миссия за всю игру.

Darth Vader написал(а):

Я хоть и не большой фанат сурвайва, но попробовать можно.

Можете внести и свои коррективы, если есть мысли, я не против.)

Darth Vader написал(а):

Тема с вас, а первый пост с меня?

Тему сейчас я создать не смогу, потому что сижу на работе - со смартфона дико неудобно. Так что, коль желанье и возможность имеется, можно наоборот. У меня завтра выходной как раз, посему с постом тянуть не буду.

0

260

Тему сейчас я создать не смогу, потому что сижу на работе - со смартфона дико неудобно. Так что, коль желанье и возможность имеется, можно наоборот. У меня завтра выходной как раз, посему с постом тянуть не буду.

Хорошо, сейчас все будет

0

261

а тем временем могу ещё взять вторую игру

0

262

Кто хочет поиграть с Коммандером Шепардом?)

0

263

John Shepard, ты же знаешь, что я просто горю желанием с тобой поиграть хдд

0

264

John Shepard, как и товарищ Романофф, не откажусь померяться с вами силами, коммандер.

0

265

Я видела, что тут в касте богов пополнение и была бы не против сыграть.:з

0

266

готова играть
очень готова, держите меня семеро

0

267

Кто заберет и поиграет?)

0

268

возьмите и меня что ли кто-нибудь?
Hermione Granger, как на счёт игры? XD Герми каким-нибудь заклинанием вызвала Тора лол

0

269

Thor, заклинанием вызвала Тора? В голове сразу картина вызова Сатаны возникла почему-то х) Хм, поиграть я с радостью ^^

0

270

Thor, Hermione Granger, компанию вам не составить для увеличения уровня абсурда?

UPD: А, прошу прощения, вы уже сделали тему.

Отредактировано Darth Vader (2014-07-25 13:16:29)

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно