К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 211 страница 240 из 911

211

Мне, черт побери, мало долгов, да.
Я хочу играть по Пратчетту и Гейману. Хочу благих знамений. Хочу Азирафаэля и Кроули.
Пожалуйста-пожалуйста. Я буду слоупочить с постами, но я хочу.

0

212

Merlin написал(а):

Хочу Азирафаэля и Кроули

О БОЖЕ ДА
Со мной сыграй, со мной *О*

0

213

Death of Rats, *потрясает томиком в черной обложке*
кого играешь?)

0

214

Merlin, Кроули - моя любовь навеки хд

0

215

Death of Rats, *ушел в лс* сейчас разберемся)

0

216

Знакомые  с Glee-фандомом, любящие Секурт (Себастьян/Курт), и не гнушащиеся фемслэша. Есть интересная идея. Вдруг кто заинтересуется? :)

0

217

хочу начать игру уже..а то квест не открывают, увы) так что пора бы поиграть))

0

218

Queen Elsa, я бы с удовольствием поиграл, кстати)

0

219

Erik Lensherr, что именно можно отыграть?))

0

220

Настал мой звездный час!
Ищу, да.

0

221

Joker, как насчет стать частью крысиного кошмара?

0

222

Death of Rats, не против, конечно. Кошмары это хорошо. А в чем суть идеи?

0

223

Joker, это скорее задумка. Крыс путешествует по мирам во сне. По сути, живет в своих снах. И спокойно может оказаться в Архэме, например, во время своего сна. Возможно, он может появиться в психбольнице в качестве врача. хотя он говорить не может... сумеете нагнать страху на немого психиатра?

0

224

Queen Elsa написал(а):

хочу начать игру уже..а то квест не открывают, увы) так что пора бы поиграть))

я хочу с вами  :flirt:

0

225

Queen Elsa, а давайте в личку)

0

226

Ushas написал(а):

я хочу с вами

идеи?)

Erik Lensherr написал(а):

а давайте в личку)

уже стучусь))

0

227

Death of Rats, немой док? Оу, мне уже интересно, что из этого получится. А он может как-то воздействовать на подсознание другого человека? Ведь мыслить он может, как я понимаю? И да - если это его сон, то тогда получается и мой тоже? И прости за огромное количество вопросов. Типичный я.

0

228

Joker, нет, воздействовать не может, но мыслить, естественно, может хд сон только крыса, для Джея это суровая реальность. Вся эта фигня была придумана для того, чтобы Крыс мог быть обычным человеком и был способен отвлечься от своего "предназначения".

0

229

Death of Rats, ага, все, теперь понял. Просто я снача подумал, что может я как-то смогу слышать его мысли.
В общем, думаю, тебе стоит создать тему, потому что ты в своей теме больше понимаешь хд #логика
А я могу первый пост написать. Со всем остальным разберемся на месте, то есть дадим волю суровой импровизации.

0

230

А я вот с удовольствием поиграю либо с немецкоговорящим персонажем, либо с тем, кто может оказаться в пределах Германии. Полагаю, что в ближайшее время тов. Людвиг не собирается покидать пределы своей родины.

0

231

Неужели я сюда добрался...
Ищу с кем бы поиграть.

0

232

Joker, с вас тогда первый пост) Nightmare night

0

233

Созываю всех людей-икс для совместного квеста! хочу ещё поиграть с кем-нибудь из dc отдельный квест

0

234

Открыт всем ветрам: экшону, слешу, джену, страданиям - на ваш выбор.

0

235

Pietro Maximoff,
я вот, кстати, собиралась оттыгрывать для опыта Дестини причем вписанную в вселенную первого класса, а не комиксных икс-менов
поэтому, буду рада сыграть)

0

236

Ushas, ооо, давайте, хотя я её плохо знаю, так как комиксы только начал читать. Хотя уже познакомился с Днем М-Гражданкой-Юными Авенджерами-Некоторыми штуками от ДиСи-многим другим вещам.

0

237

Pietro Maximoff,
так я с радостью все вам расскажу о ней!
прямо в лс))

в комиксах ее достаточно мало, больше встречается в воспоминаниях_упоминаниях_напоминаниях.

и насчет комиксов - очень советую коллекционное издание о детстве и юности россомахи ("Россомаха. Начало"), а также "1602", альт-вселенная, где персонажи марвела перенесены в средневековье. последняя от создателя "песочного человека", так что разочарованным точно не останетесь.

0

238

Ushas, давайте, жду с нетерпением рассказ)

1602 проглядывал, Росомаха вроде в списках на почитать (которые каждый день растут и пухнут), но я наоборот рад рекомендациям, правда. Давно меня так ничто не захватывало.

0

239

Pietro Maximoff,
1602 я просто обожаю)) Мой любимый альт-кроссовер. Я ж заказывала коллекционное издание.. И вот оно приходит, и воняет на всю квартиру типографической краской. Одеваю прищепку  на нос и часов пять сижу в прострации.

А это да. Все эти комиксы.. Боже, сколько выпусков, истории повторяются, хотя вроде и уникальны, персонажей то убивают, то воскрешают, но это же жизнь.

0

240

Заберите меня кто-нибудь.
Знания моего фэндома я от вас требовать не стану - тем паче, чтобы уяснить суть, достаточно пробежаться по моей анкете хотя бы одним глазом (потому чрезмерно ленивых прошу не отзываться), там вариант "для чайников".
В сущности, играть чисто по своему фэндому мне даже не очень хочется, так что могу с головой окунуться в ваш. Каждый день посты не пишу, огромными объёмами текста не заправляю, да и от вас сочинения по сто тысяч символов не прошу.
Играть привыкла не только и не столько бездумный экшн, сколько драму, жестокий хоррор и психоделику, чтобы была возможность покопаться в своих и чужих персонажах, вытащить наружу их тайные страхи и "скелеты" и показать, что у них есть свои слабости.
И не обращайте внимание на временные рамки - есть масса способов это обойти, а конкретно у меня даже имеется один универсальный.

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно