К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 91 страница 120 из 911

91

Rhaenys Targaryen, а у вас есть ваббаджек? *_*

0

92

Diaval, а что до тебя, мой маленький смертный приспешник…
мы еще дела с даэдрическими принцами не имели)
(кстати, надо будет на одного такого написать заявку)
но я умею разговаривать с огнем :3

0

93

если моя слоупочность никого не смутит, я бы взяла себе еще эпизод

0

94

Rhaenys Targaryen, но я не огонь. Я ворон. Если меня положить в огонь, то получится в лучшем случае шаурма  http://savepic.net/3156914.gif

0

95

Diaval, ты просто превратишься в человека из-за прохода сквозь портал *крутой вид*

0

96

найти бы себе дело

0

97

Gwen Stacy, я подойду?

0

98

Rhaenys Targaryen, а, может быть, все было наоборот? ©  http://savepic.org/5553009.gif
Я же ворон, вот хоть как глубоко копай - все одно ворон, и чем бы там ни сделала меня фея, все одно буду вороном. Может, мне кровь из клюва надо из-за Стены добраться до дома к Болотам, но для этого надо, чтобы человек дошел до определенной пещеры и со всей дури жахнул о Большую Красную Кнопку Судного Дня хреновиной потяжелее, типа меча? А потом я буду строить из себя ту летающую трехглазую хрень, что водит всяких избранных за нос и пытаться не стать шаурмой идущего как будто бы не туда человека? Ну, а под конец пещера даст нам возможность поговорить.
Или уже поцелуй меня, прекрасная принцесса, я превращусь в прекрасного принца.

0

99

11th Doctor, пусть я совершенно не знакома с Доктором, но буду только "за", если будет краткий, скажем так, экскурс) хотелось бы вникнуть в то, что вообще происходит хд

0

100

Gwen Stacy, ну я пришелец. Мне 1200 лет. Умею менять лица и у меня есть машина времени. Я могу отправиться куда угодно во времени и пространстве

0

101

11th Doctor, вот это круто хд
тогда тебе надо, пришелец, как минимум оказаться в Англии
и при каких обстоятельствах надо еще придумать мы встретимся_познакомимся :з

0

102

Gwen Stacy, в Англии, я гость частый. Сколько ращ я спасал Аннлию.
Научная выставка, нападение гигантской осы и появляюсь я.

0

103

11th Doctor, вот научная выставка вполне может послужить поводом, Гвен сильно интересуется наукой, а в частности генетикой и мутациями. кроме того, в моих планах на будущее с помощью Гвен избавить ее приятеля Гарри Осборна от последствий неудачной мутации. может, как раз такой опытный человек, как спасатель всея Англии от гигантских ос и помог бы хд 

0

104

Итак, кто готов погостить в разоренном Рапчуре?)

0

105

Gwen Stacy, Естественно. Помогу за спасибо.

0

106

11th Doctor, ооо, вы мне уже нравитесь :з
я хотя бы ради этого дойду до "доктора" и посмотрю!
тогда встреча на научной конференции в Оксфорде?? может, кто-то из нас речь толкал, а второй заинтересовался ?

0

107

Gwen Stacy, ну я речь вряд ли толкать буду. Так что тебе придется.

0

108

11th Doctor, да и без проблем) с кого тогда тема, с кого пост?

0

109

Gwen Stacy, тема с тебя. Пост накатаю я.

0

110

11th Doctor, сейчас создам)

0

111

Lydia Martin, Allison Argent, Stiles Stilinski, я согласна :3

0

112

Есть еще желающие игры?

0

113

Diaval, как на счет меня? устрою?

0

114

Merlin, почему нет? Могу я у вас что-нибудь ценное и мелкое стащить, спрятать и потом злобно не отдавать чисто из принципа?) Ваша магичность коммуникации очень поможет.

0

115

Diaval, официально разрешаю стащить что-нибудь) скажем, связанное с магией. Тогда Мерлину нужно будет очень быстро поймать наглую птицу, чтобы не рисковать.

0

116

Diaval написал(а):

Rhaenys Targaryen, а, может быть, все было наоборот? ©  
Я же ворон, вот хоть как глубоко копай - все одно ворон, и чем бы там ни сделала меня фея, все одно буду вороном. Может, мне кровь из клюва надо из-за Стены добраться до дома к Болотам, но для этого надо, чтобы человек дошел до определенной пещеры и со всей дури жахнул о Большую Красную Кнопку Судного Дня хреновиной потяжелее, типа меча? А потом я буду строить из себя ту летающую трехглазую хрень, что водит всяких избранных за нос и пытаться не стать шаурмой идущего как будто бы не туда человека? Ну, а под конец пещера даст нам возможность поговорить.
Или уже поцелуй меня, прекрасная принцесса, я превращусь в прекрасного принца.

Хммм... можно устроить это во флеше, потому что за Стену возвращаться не вариант уже хд
Тогда... за тобой тема(ты лучше представляешь, о чем говоришь), а я первое сообщение писать буду)
Merlin, милый мой Эмрис, помнишь наш уговор?

0

117

Rhaenys Targaryen, кааааааааакой?) помню) и бессовестно уже нахватался отыгрышей, так что либо будем ждать, когда я хоть что-то закончу, либо я буду очень улиточным игроком) но я помню и не против

0

118

Merlin, хорошо, я подожду, о мастер **

0

119

Rhaenys Targaryen, сенсей)

0

120

ПИСК?

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно