Любители Дюны, может, мы сообразим что-то на четверых? Не обязательно вотпрямщас, просто обсудить) Я, Гейб, Логан, Колберт, может, кто-то ещё?Гейб тут хотел сыграть Червя *спалил*
поиск партнера для игры vol. 1
Сообщений 841 страница 870 из 911
Поделиться8412015-07-29 15:20:19
Поделиться8422015-07-29 15:43:31
Erik Lensherr, я бы тоже сыграл червя.
Я за. Ну, я всегда за XD
Поделиться8432015-07-29 15:53:24
Я даже не могу представить, как играть такое, вы круты хД
А я бы сыграл n-ного Дункана или Сиону.
Поделиться8442015-07-29 15:59:55
А я бы сыграл Пардота Кинеса. Или Лиета Кинеса.
Но не прямо сейчас, а то уже и так отыгрышей нахапал.
Поделиться8452015-07-29 16:08:03
Brad Colbert, не, не прям сейчас, просто так, чтобы в голове отложилось на будущее)
Поделиться8462015-08-03 22:06:27
Я оценил свое положение и понял - я ничейный!
Поделиться8472015-08-09 00:32:30
Горю желанием, Кейли, Вера?!
На самом деле поиграю с кем угодно, кто решится совершить космическое путешествие)
Поделиться8482015-08-09 09:45:28
Peter Quill, может, кстати погендербендимся заодно?)
Поделиться8492015-08-09 10:34:27
Горю желанием, Кейли, Вера?!
Peter Quill, может, кстати погендербендимся заодно?)
Я, правда, пока Веру лучше чувствую и знаю, чем Вира, да она и как-то подуралеистее/поагрессивнее, но, думаю, с Патрицией как раз веселее будет мужиком XD Хотя папка вот мечтал, чтобы Вера оказалась лесбиянкой, так что и это тоже работает))
Поддерживаю в любом случае! х)
Поделиться8502015-08-09 14:44:07
Vera Shepard, ты кстати можешь быть Верой, чего бы нет)
Поделиться8512015-08-09 15:40:25
Kaylee Frye, Vera Shepard, отлично!
Меня тут на гендербендер позвала Дарси *ох, сколько прекрасных дам *, поэтому я бы предпочел остаться Питером, а вы сами выбирайте, можете гендербендернуться, можете остаться так, меня на всех хватит.
И по поводу идеи. Предлагаю не заморачиваться на какое-то супер-логичное объединение канонов. Мы все летаем на космических кораблях, что если мы все потерпим крушение (да, логика - не моя сильная сторона xD) в какой-нибудь заднице Вселенной, на замшелой необитаемой планетке (ну или не совсем необитаемой, можно напустить туда каких-нибудь в меру мерзких тварей) и будем пытаться выбраться с помощью отвёртки, лома и такой-то матери)
Поделиться8522015-08-09 16:07:46
Peter Quill, Kaylee Frye, Vera Shepard, ааааа, кто-то решил поиграть сци-фи!! а можно к вам присоединиться? Могу за другого, более вписывающегося в научно-фантастическую канву сюжета персонажа. На отказ тоже не обижусь, впрочем .
Отредактировано Sean Cassidy (2015-08-09 16:08:22)
Поделиться8532015-08-09 17:26:28
Мы все летаем на космических кораблях, что если мы все потерпим крушение (да, логика - не моя сильная сторона xD) в какой-нибудь заднице Вселенной, на замшелой необитаемой планетке (ну или не совсем необитаемой, можно напустить туда каких-нибудь в меру мерзких тварей)
Она может быть с аномалией. Установленной злобными учеными. Или космическими пиратами, нанявшими злобных ученых, чтобы все падали им в руки. А выживших отдавать на опыты или продавать работорговцам, например.
Короче, последний герой, только в космосе х)
Sean Cassidy, айда к нам! Можешь просто космическое био придумать Шону и ввести его в чей-нибудь экипаж Х) Вот Кейли тоже не умудренная летами - а летает (лол puuun!), все будет отлично)
Поделиться8542015-08-09 19:48:14
Короче, последний герой, только в космосе х)
ЛОСТ В КОСМОСЕ!
Я за, неважно в каком виде) Шон, давай действительно к нам - либо собственной альтернативой в космосе, либо каким-нибудь другим персонажем.
Поделиться8552015-08-09 20:03:49
Она может быть с аномалией. Установленной злобными учеными
да запросто!
Я за, неважно в каком виде)
Тогда можем не продумывать всё чётко, кому что придет в голову, то и устроим в отыгрыше, так интересней, всё равно никогда не ясно, куда игра повернет (вдруг в тройничок, ах, чёрт, у нас еще Шон!)
Sean Cassidy, присоединяйся, только реши тогда, что с твоим персонажем, и со способностями ли он)
Давайте тогда на днях начнём, вы как?
Я могу написать первый пост, если кто-то оформит тему, потому что я криворукий, и плохо подгоняю картинки под один размер, если уж делать красиво))Впрочем, могу сделать некрасиво xDD
Поделиться8562015-08-09 21:55:14
Кейли предложила, чтобы вместо крушения нам лучше пересечься на какой-нибудь торговой точке - перевалочном пункте в свободной от контроля закона зоне. Тогда не возникнет вопроса, куда делись спутники Шона, экипажи "Серенити" и "Нормандии", ну и прочие Стражи Галактики, если к этому моменту Питер ужо оброс командой)) Тогда у каждого будет своя начальная линия, травмировать канон не нужно, сводить тоже, а уж дальше можно будет развлекаться х)Фрай еще подсказала бонус, что Шеп в процессе поисков артефакта, успешно спижженного Квиллом >)
Поделиться8572015-08-09 22:14:40
Vera Shepard, я не против, тогда мэйби пусть эта точка окажется пустой и заброшенной, из-за того, что там происходило, но мы об этом не знаем и потому спокойно летим туда.
Фрай еще подсказала бонус, что Шеп в процессе поисков артефакта, успешно спижженного Квиллом >)
Йее! Я за) Тогда логично, чтобы это было до Стражей. Что за артефакт? Дай наводку, как выглядит, потому что канон Масс-эффекта мне почти незнаком пока)
Поделиться8582015-08-09 22:46:07
тогда мэйби пусть эта точка окажется пустой и заброшенной, из-за того, что там происходило, но мы об этом не знаем и потому спокойно летим туда.
Я предлагала скорее какую-то оживленную и многолюдную планету, транспортный узел типа Персефоны, где команда Светлячка общалась с Бэджером, или того места, где Старлорд встретил своих, например. То есть завязка в том, что все наши корабли сели и все мы взяли пару дней отгула. Иначе у нас с Верой могут возникнуть проблемы с командным обоснуем - а где, мол, все остальные?
Что за артефакт? Дай наводку, как выглядит, потому что канон Масс-эффекта мне почти незнаком пока)
О, боги, пусть это будет платьем.
Отредактировано Kaylee Frye (2015-08-09 22:50:26)
Поделиться8592015-08-09 22:51:39
тогда мэйби пусть эта точка окажется пустой и заброшенной, из-за того, что там происходило
Как сказала Кейли, тогда мы там высадимся настороженными с нашими командами - и куда их потом денем? х) Надо чтобы людно и все разбрелись, а уж потом вляпались в неприятности. Подпольные бои. Туалетная кабинка с телепортом. Шел-упал-проснулся-ЧТО? Ну, ты понимаешь.
Что за артефакт? Дай наводку, как выглядит, потому что канон Масс-эффекта мне почти незнаком пока)
Пусть это будет какой-нибудь дата-диск, небольшой, неповрежденный, найденный археологической экспедицией, пока не расшифрованный - собственно, откуда-то с места раскопок ты его и украдешь.
Выглядит аналогично вот этой штуке, только более плоский и размером ориентировочно сантиметров 15 на 8?... Карманная флэшка, вроде того х) Темный металл, зелененькие прожилки. Светится XD что содержит - неизвестно, да тебе, вероятно, и не объяснили, что это - как это часто бывает. Легко предположить, что просто редкая находка для коллекционера.
Платье... окей, возможно, там еще сундук с ритуальным обмундированием протеан XDDD
Поделиться8602015-08-09 22:52:14
Я предлагала скорее какую-то оживленную и многолюдную планету, транспортный узел типа Персефоны, где команда Светлячка общалась с Бэджером, или того места, где Старлорд встретил своих, например. То есть завязка в том, что все наши корабли сели и все мы взяли пару дней отгула. Иначе у нас с Верой могут возникнуть проблемы с командным обоснуем - а где все остальные?
Тогда у меня вопрос, в чем будет, так сказать, главный конфликт на многолюдной планете, чтобы связать нас вчетвером, фигурально выражась, конечно?)
Поделиться8612015-08-09 22:55:03
Туалетная кабинка с телепортом
THIS
Светится XD что содержит - неизвестно, да тебе, вероятно, и не объяснили, что это - как это часто бывает.
принято, согласен)
Поделиться8622015-08-09 23:04:03
Тогда у меня вопрос, в чем будет, так сказать, главный конфликт на многолюдной планете, чтобы связать нас вчетвером, фигурально выражась, конечно?)
Туалетная кабинка с телепортом
Как вариант)
Но в общем завязка та же: четверо застряли в одном месте одной планеты. Если это транспортный узел, то изначально оказаться там (прилететь) объяснимо, ну и пойти погулять же - милое дело. А там уже можно вплести все тех же пиратов-контрабандистов-работорговцев - вообще, например, начать игру с того, что проснуться связанными и с шишками на голове в одном бункере без окон и с играющим на фоне диско и пытаться восстановить картину до.
Отредактировано Kaylee Frye (2015-08-09 23:14:23)
Поделиться8632015-08-09 23:44:12
вообще, например, начать игру с того, что проснуться связанными и с шишками на голове в одном бункере без окон и с играющим на фоне диско и пытаться восстановить картину до.
это прекрасно!
подставьте в эту картинку наши лица, лол
Поделиться8642015-08-09 23:51:50
подставьте в эту картинку наши лица, лол
Ок, с меня тема х)
Ждем тогда Шона.
Поделиться8652015-08-10 00:01:31
Kaylee Frye, спасибо!
Поделиться8662015-08-10 06:48:38
Vera Shepard, Kaylee Frye, тогда я, пожалуй, оставлю Шона. Какие "должности" есть у нас на кораблях в общем и целом? Пилот, боевик, врач, программист, техник, кто еще? Аж да, мы же еще и не совсем в законе... Я просто хочу подогнать БИО под соответствующий набор навыков таким образом, чтобы особо не повторяться)
Peter Quill, ничего-ничего, я вашему тройничку не помешаю и с удовольствием на это посмотрю. И зашипперю. И прокомментирую. И выскажу все, что я об этом думаю хДД
Я готов писать посты в любых количествах, но у меня тоже с оформлением беда-беда. Милые дамы, выручайте, а?
Отредактировано Sean Cassidy (2015-08-10 06:54:43)
Поделиться8672015-08-10 13:32:09
Пилот, боевик, врач, программист, техник, кто еще?
был бы ты на подлодке, я бы предложил акустика)
инженер, навигатор-штурман, стюардесса...
мы же еще и не совсем в законе
Почему? Шепард очень даже в законе, например) Ты тоже можешь быть нормальным
Милые дамы, выручайте, а?
Кейли написала, что займётся оформлением)
Поделиться8682015-08-10 14:06:52
Peter Quill,
инженер, навигатор-штурман, стюардесса...
Сам ты, Звездный Лорд, стюардесса! хД Вон, тебе уже и платье приготовили... Твое участие соберет толпу желающих воспользоваться услугами космических перевозок! А какая маскировка! хДД
Почему? Шепард очень даже в законе, например) Ты тоже можешь быть нормальным
Нормальным быть неинтересно) Я буду средненормальным хДД Я уже даже почти придумал био.
Кейли написала, что займётся оформлением)
Да, я видел, это очень мило с ее стороны)
Отредактировано Sean Cassidy (2015-08-10 14:08:08)
Поделиться8692015-08-10 14:10:45
Твое участие соберет толпу желающих воспользоваться услугами космических перевозок! А какая маскировка! хДД
Да, я такой! Стараюсь!
А, это сарказм.... xD
Я уже даже почти придумал био
отлично)
Поделиться8702015-08-10 17:58:03
Четверо в подвале и платье
REGRET NOTHING!