К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 781 страница 810 из 911

781

Ну собственно пора. Итак, ищу на кого излить свой сиятельный гнев или негодование или же чей путь осветить добротой своей души. Вот)

0

782

Arthur Pendragon, *машет руками*
сыграем?
Сплю и вижу, как меня тыкать мечом будут хд

0

783

Amy Dyer, признаюсь честно, никогда не смотрел фильм(сериал) откуда ваш персонаж) Но потыкать мечом я могу, конечно) если вы настаиваете)

0

784

Arthur Pendragon, тогда можно сыграть альтернативу, или все же столкнуть персонажей лбами в прошлом.. или настоящем.. или придумать дыру во времени х)

0

785

Arthur Pendragon, *шёпотом* Вашество, кто ж так знакомится с девушками.
Меч в одну руку, букет в другую - и тыкать по придворному этикету)

Прстите, больше не флужу.

+2

786

в общем, я тоже ищу соигроков х)

0

787

Amy Dyer, может вы кратко введете меня в курс сериала и роль вашего персонажа? тогда проще будет определиться)

Gabriel написал(а):

Arthur Pendragon, *шёпотом* Вашество, кто ж так знакомится с девушками.
Меч в одну руку, букет в другую - и тыкать по придворному этикету)

*морщится* это избито и устарело. а вот потыкать мечом это очень даже оригинально.

0

788

Arthur Pendragon, все просто, как гвоздь. Частично умершие - то же самое, что и зомби. Та же любовь к мозгам, тот же нездоровый цвет лица некоторые используют грим, чтобы быть похожими на обычных людей
От обычных зомби отличаются только тем, что принимают лекарства, которые не дают впасть в "бешенство" и не начать опять хомячить деликатесы. Это основное х)

0

789

Amy Dyer, хм. интересно. Вот прям представляю, как Артур с наслаждением будет тыкать мечом в порождение черной магии) Мне нравится. Однако предлагаю альтернативу и с вас первый пост (му-хаха)))

0

790

Arthur Pendragon, а с Вас тогда тема, милсударь х)

0

791

Gabriel написал(а):

Ребятки, если я скажу, что очень хочу запустить небольшой детективный квест максимум на пять-шесть человек с кровищей и постепенным ухайдокиванием основных действующих лиц (при возможности выжить), пойдёте под крыло?)
В любое время, подробности могу вывалить сразу.

я только за
буду мертвым под прикрытием х)

0

792

Amy Dyer, давайте решим, кто к кому на огонек зайдет?)

0

793

Arthur Pendragon, давай я к тебе х)
в гости по утрам, мудрые поступки и блаблабла

0

794

Мэйби ю?  http://savepic.net/3209105.gif

0

795

War, готова к труду и обороне!) Странно говорить это Войне, но все же))

0

796

Sage, да, прозвучало действительно кхм...странно, но, как ни странно, я очень люблю решительных смертных и не совсем. есть задумки?

0

797

Amy Dyer, я не против. И в спальню сразу, а?)

0

798

Arthur Pendragon, плохой вариант х)) я ж немножко почти совсем мертвая

0

799

War, на задумку не потянет, наверное, но есть желание встретиться где-нибудь в Средних веках (15-16 век), во время одной из войн (тогда их было предостаточно). Предположим, вампирша решила стравить два каких-нибудь проблемных региона, которым воевать между собой никак нельзя) И если у Войны нет причин пропускать сие событие, у которого есть все шансы стать мировой войной, то Сэйдж и Кармин вполне могли бы встретиться))

0

800

Я пришёл с миром, сопротивление бесполезно :з

0

801

Ну, что ж... готов к приключениям)

0

802

Thranduil Oroferion, забираю прямо с ходу!
хоть Войной, хоть Эллериан в альтернативу играла ее, дыа, так что выбирай, прекрасный  http://savepic.net/3207090.gif

0

803

War, давай за Элерриан) Хотя и войной можно кем желаете))) Если Элерриан,  то можно отыграть новую встречу после многих лет))))) Все зависит от вашего желания))))) Мне лично без разницы с кем играть)

0

804

Thranduil Oroferion, я почти готова взять твина Эллериан
Давайте сыграю вам сию эльфийку, прекрасный, но скорее всего в альтернативе уже. А потом перекинемся на Войну, если захотите. С:

0

805

War, договорились))) Создадите эпизод, а уж я первый пост напишу)) Думаю встретимся когда я буду на пути домой, где-нибудь на вековечном тракте например

0

806

Милые все! А кто из вас хочет поиграть Лукрецию Борджиа в альтернативе?  :glasses:
Мы с братюней проводим кастинг XD

0

807

James Logan, это было внезапно хД
Чисто ради любопытства. А вы по истории, иль по сериальчикам?)

Да, кстати, народ, мне Логан своим сообщением кое-что напомнил - коль кто желает сыграть Дейенерис в альте, напишите в личку) С меня Джорах)

0

808

Erik Lensherr, *дико заржал*
По сериальчикам, чо))) По канадской версии)

0

809

James Logan написал(а):

По канадской версии)

о, класс, одобряю) Какой там Хуан *____*
Удачи в поиске)

0

810

Erik Lensherr, какие там брюки у Чезаре XD
Пасип, будем искать))

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1