К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 751 страница 780 из 911

751

James Logan, ок http://s3.uploads.ru/t/OZiSy.png

0

752

Garreth Hawke, не расстраивайся  http://savepic.org/5865148.gif

0

753

Я знаю, что я об этом пожалею...
Давайте... кому чего... Альтернатива там, или хоть другой фандом, дяде Логану почти пофиг.
Особо обрадуюсь человеку, который поиграет со мной по "The Evil Within" или по "DMC"!reloaded.
Миник, ничего глобального.

0

754

James Logan написал(а):

"DMC"!reloaded.

:flirt:  :flirt:  :flirt:

0

755

Victor Creed, нед. *загробным голосом*

0

756

Сыграл бы что-нибудь неспешное, потому что надо вынимать себя за шиворот из лоу.)
Можно ау, можно не ау.

0

757

Loki Laufeyson, счастлива буду составить компанию)

0

758

Sage, написал в лс.)

0

759

Ребятки, если я скажу, что очень хочу запустить небольшой детективный квест максимум на пять-шесть человек с кровищей и постепенным ухайдокиванием основных действующих лиц (при возможности выжить), пойдёте под крыло?)
В любое время, подробности могу вывалить сразу.

+2

760

Gabriel, а атмосфера и антураж там какие? Старая добрая классика в духе десяти негритят, или что-то типа современного хоррора вроде сиквела к Крику?

+

Что- то захотелось в мотель с группой постояльцев, отрезанными снегопадом дорогами и злобным привиденчиком/кем-то, маскирующимся под привидение

0

761

Sam Winchester, не совсем хоррор, скорее, триллер. Без привидений любого рода.
И, скорее, всё же да, классика на современный лад. Кстати, ты очень в точку про негритят вспомнил.
Я тебе сейчас покажу намётки (и ребята из админки поржут, потому что ленивый морж и ничего пока не переписывал)

+

В Сети существует множество форумов (хо-хо) по интересам, в этом случае пойдёт речь о клубе самоубийц.
Сайт, объединяющий людей, у каждого из которых есть собственная причина, чтобы расстаться с жизнью, причём это не экзальтированные готичные подростки, намерения у них вполне серьёзные. Их объединяет только идея, друг друга они в глаза вообще не видели ни разу (а если и видели, то понятия не имеют), знают членов клуба исключительно по никам.
В одиночку самоубиваться страшно, компанией - уже не так.
Поэтому они решают собраться где-нибудь за городом, в отдалённом доме, чтобы, собственно, пообщаться и привести план в исполнение. Составить этот самый план поручают президенту/главе клуба (тут обсуждается, спорный момент). Тот обязан позаботиться, чтобы каждый из компании ушёл тихо и с достоинством, причём поочерёдно, а не все скопом, чтобы у остальных: а) была возможность убедиться, что это не больно и не страшно; б) в крайнем случае передумать.
Но.
В компанию попадает маньяк, который ни разу не хочет самоубиваться, зато остальных крошит радостно, со вкусом и очень некрасиво, показательно некрасиво. До ближайшего жилья от их дома далеко, пути бегства перекрываются (можно выпилить кого-нибудь при попытке сбежать, чтоб наверняка), кто именно маньяк - хрен знает.
И пусть невинные жертвы ищут, подозревают и шугаются каждой тени. А маньяк крошит, пока может. Кто кого.

0

762

Gabriel, оу, у меня столько разных литературных и киношных ассоциаций появилось. Опять Крик выплыл, зачетная у маньяка была масочка. А еще Приключения принца Флоризеля, акунинская Любовница Смерти, и еще какой- то детектив, который я вообще-то не успел прочитать, только аннотацию.
Все участники клуба вживую не знакомы друг с другом, правильно?

0

763

Sam Winchester написал(а):

Все участники клуба вживую не знакомы друг с другом, правильно?

Правильно)
У меня куча идей, но играть самому совершенно не стоИт. А вот устроить что-то интересное для других - очень да.

0

764

Я всецело ЗА, если можно будет писать небольшие посты. Вот совсем небольшие.
и если не нужно будет общаться в аськоскайпах для обсуждения происходящего

0

765

Erik Lensherr, да любого размера посты, Эрик, што ты как неродной))
Нам и без того хватит разнообразных чатов. Тут тему сделаем для нужностей и максимум  пощекочу индивидуально каждого в ЛС для определения того, кто есть кто и кто согласен быть убивцем/представителем правоохранительных органов под прикрытием. 
Я ещё планировал дать максимум свободы в определении личностей. Вон в ТДК у нас все заранее расписаны, тут не потребуется. Но мастеринг оставить активным в плане ГМских постов, потому что нужны будут первые трупы, а сливаться сразу никто не захочет.
Как-то так о_О

0

766

Gabriel, отлично, со всем согласен, я в деле.

0

767

Сэм в деле. Только я не Сэма играть буду.

0

768

Атлично)

*откашлялся*
Да-а-арси-и! Пошли играть? ^_________^

0

769

Я тоже хочу.
*похныкал и пошёл в очередной раз продлевать лоу*

0

770

Brad Colbert, назвался груздём - полезай в кузов.
*ещё хладнокровней*
Я тебя записал, в общем. Чтобы выйти из игры, тебе придётся меня убить.

0

771

Gabriel написал(а):

Атлично)

*откашлялся*
Да-а-арси-и! Пошли играть? ^_________^

Да я уже  попускала слюни на идею   И вряд ли устою
Гейб, напиши в скайп как будешь свободен

0

772

Darcy Lewis, я ж тебе обещал, когда сматывался, ну.
Напишу. Пнусь и напишу.

0

773

Gabriel написал(а):

Чтобы выйти из игры, тебе придётся меня убить.

Опять?

0

774

Brad Colbert написал(а):

Опять?

Ты и один-то раз не смог и не сможешь.
*лыбится*
Не, я не гоню насильно ни в коем случае, но был бы рад, и мы всё равно ещё пока а) не всех собрали; б) не всё обсудили, время есть.

0

775

Gabriel написал(а):

Ты и один-то раз не смог и не сможешь.

Gabriel написал(а):

не смог и не сможешь

Gabriel написал(а):

не сможешь

Ха!

0

776

Brad Colbert написал(а):

Ха!

Хо-хо-хо.
*суров и невозмутим(ц.)*

0

777

Gabriel, ничо-ничо, ужо доберусь я до тебя. Надо ещё будет Тоничку из лоу вытащить.

0

778

Brad Colbert, так доберись! Выпьем, потолкуем *достал простынку и сентиментально всхлипнул*

0

779

Gabriel, ты вот прям на любимый на мозоль.
*мрачно*
Я уже несколько раз за утро порывался пойти в соответствующую тему поныть, что хочу играть.

0

780

Brad Colbert, это моя специализация.
Зщем ныть, надо разбираться с делами и потом играть. Так быстро желание не пройдёт, мхм.
Тони выцепим. Небольшие посты он сможет, сам говорил.

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно