К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 721 страница 750 из 911

721

James Logan, *обиженно ушел во тьму*

0

722

Darcy Lewis написал(а):

Не отказалась бы от какой-нибудь дарковой альтернативки с Дарси в роли беззащитной жертвы. Пафос, мистика, психодел, накал страстей и все такое)

Могу предложить альтернативу *имеет слабость ко всему вышеперечисленному*

0

723

Erik Lensherr, вернись, я все прощу!)
Не надо во тьму, иди в ЛС!

0

724

*посмотрел на свиток отыгрышей и долгов, скорбно помотал головой*

Ребятки, терпеть не могу обращаться безадресно и абстрактно, но душа вотпрямщас жаждет трешака.
Жуть жуткого или жуть смешного, но трешака. Вканонного или альтернативного, какого угодно.

0

725

Gabriel, ангела к мутантам можно как-нибудь присобачить?))

0

726

Emma Frost, практика уже показывает, что ещё как можно)
Единственное, если брать строго канон, телепатам со мной как раз хуже всего.  Давай я целенаправленно подумаю и стукнусь в ЛС вечером с конкретным предложением.
Кстати, что лучше всего предлагать?)

0

727

Gabriel написал(а):

Единственное, если брать строго канон, телепатам со мной как раз хуже всего.  Давай я целенаправленно подумаю и стукнусь в ЛС вечером с конкретным предложением.
Кстати, что лучше всего предлагать?)

что угодно! вот реально, от романтики с обломом одной из сторон до битвы за что-нибудь или совместное попадание через врата куда-нибудь, где придётся сплотиться против общего врага.

0

728

Emma Frost написал(а):

что угодно! вот реально, от романтики с обломом одной из сторон до битвы за что-нибудь или совместное попадание через врата куда-нибудь, где придётся сплотиться против общего врага.

*зловеще захохотал*
Договорились)

0

729

Gabriel, я б тоже с тобой поиграл, но давай сначала то добьём хД

0

730

Erik Lensherr, конечно) Благо, не так много осталось. Убить меня - и дело с  концом xD

0

731

Gabriel, у нас нет ангельского клинка(

0

732

Erik Lensherr, хей, ты собрался убивать совсем? xDD

0

733

Lucien Carr написал(а):

Могу предложить альтернативу *имеет слабость ко всему вышеперечисленному*

О, я за) на данный момент правда идей ноль, но они возникнут. Стучись в ЛС )

0

734

Gabriel, нет, конечно, ты мне нравишься, когда не делаешь меня прЫнцессой хД

*с невыразимой тоской*
Я так понимаю, кроме меня и моего внука, "Перси Джексона" тут никто не читал?(

0

735

Erik Lensherr написал(а):

Я так понимаю, кроме меня и моего внука, "Перси Джексона" тут никто не читал?(

*поднял лапу*

0

736

Gabriel, а которая серия "Герои Олимпа", ну там, где уже римляне появляются, тоже?

0

737

Erik Lensherr, мммм.. по полтора дня на книгу, по запросу)
Греки и египтяне пока в комплекте.

0

738

Gabriel, в общем, давай я тебе ЛСну и объясню, что хочу сыграть, потому что ты можешь и не согласиться на такого персонажа хД

0

739

так как моя благоверная изменяет мне с другими игроками и вообще, играть охота
Ищу, с кем бы чаго замутить, готов ко всему, кроме альтернативы.

0

740

А я просто оставлю здесь сообщение. С удовольствием поиграю с любым персонажем своего фэндома (Люди Икс и, в боле широком смысле, просто Марвел). Это для начала, потом приноровлюсь и буду играть и с другими. Прошлое, будущее или вообще альтернатива - я согласен на все.

0

741

А я так ищу, что более искательного искателя и представить сложно.
Бываю сурова и идейна, бываю медленна, но чаще я, конечно, просто нашяка.
Давайте что-нибудь придумаем)

0

742

Кто желает пасть жертвой моего не только обаяния?))

0

743

Sage
А вот, собственно, и вы.)
Правда, жертва из меня вряд ли получится. Вы там ещё про альтернативу говорили, так вот - могу предложить роль Мары Джейд Скайуокер. Из других женских персонажей припоминаю Тенел Ка, Тахири Вейлу и Лею. Но Мару хотелось бы узреть прежде всего.)

Также сыграю с кем-то из смежных моему фэндомов. Покупай живопись, как говорится.)

0

744

Jaina Solo,

Я просто оставлю это здесь, ибо веления Силы, не иначе :D

http://sg.uploads.ru/eqiJg.jpg

C удовольствием сыграю за Мару Джейд) Можно отправиться с миссией куда-нибудь и посмотреть, как сработались бы))
Собственно, за маму Лею тоже готова сыграть, да и что уж там, за оставшихся рыжих тоже готова сыграть, но тут должна предупредить, что с ними будет медленнее дело идти, ибо типажи для меня новые и не припомню, чтобы раньше я кого-то похожего играла))

0

745

Sage
У меня слов нет. http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif
Давайте начнём с Мары Джейд.) При этом, мне бы хотелось столкнуть джедаев с Чужими (всегда мечтала на это посмотреть). Фильм Джеймса Кэмерона видели? Если да, можно взять его за основу. Экшен/драма/хоррор - обеспечены. http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

Отредактировано Jaina Solo (2015-04-15 13:36:33)

0

746

Jaina Solo, хорошо, начнем с неё)
Да, Чужих смотрела, но возможно придется пересмотреть) можно попробовать. Только я за то, чтобы их (Чужих) оперативно обнаружить, ибо в далекой-предалекой межзвездные полеты шли весьма шустро, на мой взгляд. Такими темпами сия зараза распространилась бы по Вселенной быстро, а в Багдаде итак далеко не все спокойно :D

0

747

Sage
Тогда можно сохранить историю с тем древним инопланетным кораблём, от которого и пошла зараза. Обнаружили, отправились исследовать, и вдруг - бац! - связь с учёными пропадает (думаю, у нас там будет не совсем колония, а научный комплекс). Вот джедаев и послали разобраться, предупредив о возможных последствиях, но никто не думал, что всё окажется настолько плохо.
К тому же, я планирую, что ксеноморфы будут по каким-то причинам невидимы в Силе, что усложнит нам жизнь.) Есть ведь во вселенной ЗВ существа, находящиеся вне Силы - можно и с Чужими ту же фишку провернуть.

0

748

Jaina Solo, самое оно) Мне нравится  :yep:
С кого тема, с кого первый пост?))

0

749

Jaina Solo, Sage, да простят меня организаторы за своевольность, но свежая кровь нам, по мне так, пригодилась бы)
Не хотите глянуть в квест? Сюда: ТДК: организационные моменты

0

750

Garreth Hawke, ну нида, а?.. Нинада так, Гаррет...

James Logan написал(а):

Если кто-то хочет кого-то за ручку привести в квест или уйти - сейчас самое время. Потому что я не буду добирать игроков.

(с) [Из отсюда]

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно