К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 541 страница 570 из 911

541

Gwen Stacy, с радостью, мисс Стейси)

0

542

Corvo Attano, я просто мало что помню уже, можешь поправлять, только на пользу пойдёт. )

0

543

Altaïr ibn La-Ahad, а меня можно в ассассины принять?

0

544

Flash Thompson, желаешь отправиться в прошлое, хабиби? Или будем создавать свое новое братство в современном мире?)

0

545

думаю, вариант с прошлым лучше сойдет. частица Эдема, которая творит НЕХ и только НЕХ вроде меня может помочь с этим.
И соревнование "кто быстрее доберется до крыши самого высокого здания Иерусалима'

0

546

Merle Corey, было бы не плохо, на территории Дануолла. Зеркал в имении много.

0

547

Corvo Attano, Мерль тормоз. Только вчера обратил внимание на лингвистическое сходство - и в результате у меня появилась идея для сюжета.
Мерль ищет отца, забредает в ваше королевство, начинает распрашивать. Вам доносят, что какой-то подозрительный незнакомец распрашивает о вас и вы, как лорд-регент, отвечающий за безопасность королевства, решаете прощупать его. Дальше можно будет повернуть сюжет как интереснее, или мы посмеемся вместе над этим недоразумением за кружкой пива, или Мерлин понимает что обознался и пришла пора уносить ноги. Можно даже обыграть задержание и побег из-под стражи, если интересно.
P.S. А зачем нам столько зеркал? Отражения - это у нас так называют параллельные миры, которых бесчисленное множество. У близких Отражений много сходных деталей, а чем дальше отстоят друг от друга, тем больше разница.

0

548

Merle Corey, Учитывая недавние события в Дануолле, убийство Ее Величества, заговор Канцелярии и предательство Лоялистов. Корво скорее отправит отряд за тушкой Мерля, живой естественно. Но можно сделать так, что Аттано решит узнать все сам и отсюда можно плясать, с игрой в догонялки и последующим разъяснением ситуации.

0

549

Flash Thompson, так что там наш Квартет имени Паука?

0

550

Corvo Attano, вау, сразу себя как дома почувствавал  ^^
Кто эпизод начинать будет?

0

551

Ищу... кого-нибудь. Любого смельчака, а может даже и бесстрашную леди, готовых пойти на отчаянное путешествие на Голландце. Впрочем, с радостью покину палубу, если кто-то предложит.

0

552

William Turner, не хотите ли заплыть в Янтарное королевство?

0

553

Merle Corey, с радостью! Куда нас только наша пиратская долюшка не заносила хд

0

554

William Turner, тогда давайте у нас в порту встретимся. ХД

0

555

William Turner, Капитан, еще набираете команду на отыгрыш? А то с удовольствием присоединюсь) Пусть и из времени я совершенно иного, и плаваю только в случае крайней необходимости, желания это не отбивает)

0

556

Merle Corey, я такой внезапный на появления хд

Altaïr ibn La-Ahad, конечно же, да) Это ж персонаж из ассасинки, это в любом случае да!

0

557

Felicia Hardy, я договорился вроде бы как. В скором времени создам тему.

0

558

William Turner, окей, можем сразу после знакомства подраться с какими-нибудь нехорошими личностями хд
Открываем эпизод?

0

559

Merle Corey, конечно же, открываем!

0

560

Felicia Hardy, Peter Parker, прошу прощения за задержку, вы все ещё готовы отыграть dark realistic с симбиотом?

0

561

У меня, конечно, чудесные соигроки, но мне мало.)
Есть желающие поиграть?

0

562

Steve Rogers, есть!

0

563

Harold Osborn, о, не зря я вчера второго Паука смотрел. Сейчас в ЛС приду.)

0

564

Господа, у меня кризис самоопределения: с одними я дружу, другие хотят дружить со мной, а брат вообще хочет семейной идиллии; тем временем, враги отсутствуют как класс. Может, кому надо немного подгадить? Я готов работать за интерес, и не причинять серьезного вреда жизни и здоровью.

0

565

Steve Rogers, Стив, пошли, что ты сидишь без дела?
Loki, это всё потому что меня не было)

0

566

Tony Stark, да с тобой как-то и драться стрёмно, мы ж почти родственные души)

0

567

Loki, ты про гениальность и интеллект?) Конечно, это безусловно, даже спорить не буду. Драться мы можем, мне понравилось лететь с 92-ого этажа.

+1

568

Tony Stark, а ты попробуй тот же фокус, но без скафандра костюма)

0

569

Loki, а ты мне сначала покажи пример, ладушки?) А я сверху, как на батут! Ладно, дорогой враг-марал, подумай, точно ли ты ничего от меня не хочешь - мало ли, - а я пока до дома дойду.

0

570

Tony Stark, чего-нибудь я от тебя точно хочу; пока ходишь, подумаю, чего именно)

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно