К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 481 страница 510 из 911

481

Ridley Duchannes, не смотрел и "Однажды в сказке".

Jarael написал(а):

Хочу чего-нибудь с кем-нибудь.

Космос! Мой персонаж как раз начинает исследовать свое космическое происхождение, и я очень хочу отыграть что-нибудь космическое.

0

482

Flash Thompson написал(а):

не смотрел и "Однажды в сказке".

если брать вселеную комиксов..то персонаж по силам похож на Затану) ее то вы должны знать..хд

0

483

С радостью отыграю эпизоды с софандомцами и жду желающих попасть в Неверлэнд.

0

484

Есть слегка альтернативная идея про тлен, безысходность и прочие грустные штуки. Кто поможет мне ее вразумительно облечь в слова и поиграет, тот большой молодец.

0

485

Flash Thompson
Тогда это, скорее всего, будет недалекое будущее.
Ибо в настоящем в космос мне пока рановато, на Земле остались кое-какие дела)

0

486

Merlin, я бы мог предложить свою кандидатуру, но слабо представляю столкновения наших персонажей в настоящем, будущем или прошлом с радужными декорациями в виде безысходности и непроходимого ангста. можно придумать что-нибудь в альтернативке, предварительно совместно поломав головы.)

0

487

Carlos, собственно говоря, я и планировал альтернативу. Мерлин - персонаж, которому в основной игре категорически не находится места, как бы грустно это ни звучало, увы. Пишу вам в лс.

0

488

Милые мои, я хочу играть со всеми, но для начала возьму один-два эпизода)

0

489

Средневековый ассасин также ищет партнера для игры. Можно альтернативу, можно прыжок в будущее.

0

490

Jarael написал(а):

Ибо в настоящем в космос мне пока рановато, на Земле остались кое-какие дела)

Ну, у Марвела в настоящем есть свой космос с пазааком и тви'лечками, а я ещё и Страж Галактики.

0

491

Peter Pan, Merlin, Emma Frost, Altaïr ibn La-Ahad,
может с кем-то из вас получиться поиграть?)

0

492

Altaïr ibn La-Ahad, хм... можно и поиграть, думаю будет интересно, ибо Корво так же примерил на себя шкуру наемного убийцы. Можно разыграть конфликт интересов, на почве разных целей.

.
А так я ищу 1-2 эпизода для себя... кто желает?

0

493

Flash Thompson
Ничего не могу на это сказать, т. к. с "Марвелом" совершенно не знакома, как ни парадоксально)
Обошел этот фэндом меня стороной как-то...

0

494

Jarael, не имеет особого значения, тащемта, космос он везде космос. Кантины, космические сражения и прочее.
Можно сделать завязку на том, что кто-то нашел координаты ДДГ (условно - Далекая Далекая Галактика, где события ЗВ происходит) и было бы неплохо разведать, прав он или нет.

0

495

Ищу соигрока на альтернативу, сюжет придумаем. Но основной концепт основывается на играх Сайлент Хилл и Resident Evil 1-3.

0

496

Ridley Duchannes, можно что-нибудь придумать, но я не знакома с фэндомом, не считая фильма, но и его я плохо помню)

0

497

Emma Frost написал(а):

я хочу играть со всеми, но для начала возьму один-два эпизода)

обо мне, надеюсь, ты помнишь?)) *грозно*

0

498

Можно сделать завязку на том, что кто-то нашел координаты ДДГ

По моему замыслу, место действия SW - скопление галактик MACS J0152.5-2852, расположенное в четырех с половиной миллиардах световых лет от Земли. Довольно сложно представить, как кто-то нашел координаты конкретной галактики из этой кучи.
Максимум, что я могу тут допустить (уж простите, стараюсь, чтобы все выглядело более-менее правдоподобно, тем более в рамках "Марвела"), так это то, что один из кораблей, вылетевший из Далекой-Далекой, просто потерялся на просторах космоса и спустя много лет был найден кем-то из вашего фэндома (теми же Стражами), заброшенный, давно покинутый экипажем, с еле тлеющим запасом энергии в аккумуляторных батареях.
Отсюда можно танцевать)

Отредактировано Jarael (2014-09-28 01:31:25)

0

499

Jarael написал(а):

Отсюда можно танцевать)

Неплохо, я тоже люблю использовать бесконечные просторы Вселенной, а не сваливать все на параллельные миры))) Замороженные в карбоните ситхи или же ракгулы? Придумаем по ходу дела.

0

500

Замороженные в карбоните ситхи или же ракгулы?

Скорее записи в бортовом журнале (и их еще дешифровать надо с общегалактического языка на привычный вам, а эту процедуру не сделаешь за пять минут одной левой пяткой).
В принципе, если физиология вашего персонажа позволяет, можно отыграть отдаленное (по земным меркам) будущее. И тогда найдете не только корабль, но и меня в нем (в анабиозе). Получится начало в духе ""Чужих" Кэмерона.

0

501

Erik Lensherr,
конечно, просто девушкам надо как-то коротать ожидание  :D

0

502

Jarael, годно, годно, хотя фанаты-задроты ЗВ могут и знать аурубеш. Так, с меня тема и первый пост тогда.

Отредактировано Flash Thompson (2014-09-29 07:24:23)

0

503

Ищу соигрока, а то кажется я лишился предыдущего. В общем... ищу.

0

504

Flash Thompson
Я как раз-таки не фанат и не задрот. Я просто играю хд
Хорошо, жду-с.

Отредактировано Jarael (2014-09-29 13:02:10)

0

505

Все еще надеюсь найти соигрока, предполагается ваше путешествие в Дануолл. Обещаю, что вернетесь в свой мир, Чужой поможет.

0

506

Мне "повезло", Джараэль сорвалась.
Corvo Attano, я бы мог, но не играл в Dishonored, так что сюжет точно не с меня.

Также возьму второй сюжет параллельно.

0

507

Flash Thompson, а представление, хоть малое, о лоре игры есть?

0

508

на уровне википедии

0

509

Flash Thompson, Есть идея, убрать Мертвых Угрей. Но нужно придумать как обосновать появление Флэша в Даннуоле и как я выйду на след. Со своей стороны я могу все списать на Чужого, но в вашем мире его нет же.

0

510

Хочу запрячь Паучка всея форума, а также прекрасную Гвен на отыгрыши))
Все остальные предложения тоже приветствуются

Отредактировано Felicia Hardy (2014-10-02 17:08:41)

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно