К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 451 страница 480 из 911

451

Нашел

Квинту все мало.

Что-то я такое смутно вспоминаю про какой-то одичалый городок, старую фабрику и еще что-то там. Красивое, наверно, место. Никто не хочет сняться в фильме ужасов? Бутафорскую кровь и устрашающие звуки организую.

Отредактировано Quentin Beck (2014-09-08 23:45:05)

0

452

Мне тоже мало. Так что ищу добровольца.
Позже объявлю призыв хд

Отредактировано Jarael (2014-09-09 23:40:40)

0

453

Ищу какую-нибудь вселенную, дабы заглянуть в гости :-)

0

454

В активном поиске)

0

455

Jordan Parrish
Если вы верите в пришельцев и они вас не пугают, можно рискнуть и попытаться что-то сообразить.

0

456

Jarael,
Ох, пришельцы, это явно что-то новенькое для Пэрриша будет)
А почему бы и нет)

0

457

Jordan Parrish
Тогда в ближайшее время напишу вам ЛС)

0

458

Аттракцион неслыханной щедрости: Бог Вешанья Лапши на Уши и Подкладывания Кнопок на Стулья готов на сдельную плату быстро и качественно испортить жизнь или же, наоборот, помочь в осуществлении самых невероятных проектов - всё зависит от моего настроения и вашей привлекательности. Но не внешней, разумеется - я не настолько мелочен - а вашей способности привлечь мое любопытство.
Я теоретически открыт для любых предложений, хотя не гарантирую, что их приму. Единственная просьба: скорость игры должна быть не ниже одного поста в два-три дня.

0

459

Возьмите меня. Ну, возьмите меня.
Сразу вспоминаю 90-е
Мне скучно, хочу играть)))  http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif
Давайте, вы не пожалете http://savepic.net/3182507.gif  http://savepic.net/3192747.gif

0

460

Jordan Parrish, вы так заманиваете, что, merde, я не смог воспротивиться зову. К тому же, давно хотел сыграть с кем-то из волчат, хотя с фандомом знаком на уровне "о, это та эта, да, слышал". Если я вас устрою - стукните в ЛС, что-то придумаем, учитывая, что вы помощник шерифа... Ролевыми играми не увлекаетесь, случайно?)

+1

461

Loki, ваше высоколапшичество, у нас тут есть один парень, который мечтает, чтобы его подожгли. Нам не нужно провести какой-нибудь ритуал с поджиганием молодого парня?

0

462

Quentin Beck, он жизнь самоубийством хочет покончить или просто немного поджариться?
Ритуалы существуют на все случаи жизни; думаю, мы сможем подобрать подходящий вариант)

0

463

Loki, честно? Я не уточнял) Кажется, он огнеупорный.

0

464

Quentin Beck, как его зовут-то хоть?

0

465

Loki, Jordan Parrish. Он уже второй день во флуде просит его поджечь)

0

466

Quentin Beck, ну что ж, я вроде как обещал под настроение помочь людям воплотить их желания в жизнь...)

0

467

Loki, ну отлично, тогда выбери красивый ритуал

0

468

Quentin Beck, ладно) пойду посмотрю в анкете, что он за фрукт и на каком огне его лучше готовить)

0

469

Loki, могу еще попасть под аттракцион? А то мне бы персонажа из прошлого в настоящее перенести)

0

470

Altaïr ibn La-Ahad, аттракцион еще вовсю крутится.
к сожалению, от вашего фандома мне известно только название, поэтому о причинах интереса Локи к Альтаиру хочу поинтересоваться именно у вас)
На данный момент моя политика заключается в основном в наблюдении и построении далекоидущих планов, перемежаемом мелкими пакостями и созданием собственного культа. Перенесение из прошлого в настоящее явно будет небезвозмездным, отсюда и следует вопрос о возможной полезности.

0

471

возьмите кто-нибудь злую ведьму на поруки..хдд

0

472

Супергерой-монстр-алкоголик в поисках

0

473

Flash Thompson написал(а):

Супергерой-монстр-алкоголик в поисках

давай скооперируемся)

0

474

Ridley Duchannes, any ideas? Чем может пригодится инопланетный симбиот?

0

475

Flash Thompson написал(а):

Ridley Duchannes, any ideas? Чем может пригодится инопланетный симбиот?

в голове моей опилки..) /напевает/ а вообще подумать надо..но это ж кросовер..гуляй фантазия))

0

476

Ridley Duchannes, так, если подумать, то ты - ведьма (маг), а у меня буйный симбиот, которого едва контролирую...
Следовательно, нужно найти того, на кого можно направить магически подконтрольного монстра.

0

477

Flash Thompson, не уверена..что правильно поняла мысль

0

478

Ridley Duchannes, я имею ввиду меня можно было бы с помощью магии привести в бешенство.
Хотя я не знаю, на каком принципе работает магия "Прекрасных Созданий".

0

479

Flash Thompson, в принципе..магия там почти стандартная..если как пример..то почти как в однажды в сказке..не считая личным особенностей магов)

0

480

Опять скучаю.
Хочу чего-нибудь с кем-нибудь.
Потом, правда, я об этом пожалею, ведь у народа есть отвратительная манера отписываться всем вместе одновременно, но я давно с этим смирилась хд

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно