а на просторы Галактики не хочешь?
во флешбеке что-нибудь, или альт)
А почему бы и нет? Бэтмену в космос можно, так что можно и мне)
Альтернативное что-то или будущее, в вашем таймлайне)
Отредактировано Dick Grayson (2014-08-15 15:44:42)
CROSSGATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1
а на просторы Галактики не хочешь?
во флешбеке что-нибудь, или альт)
Отредактировано Dick Grayson (2014-08-15 15:44:42)
отлично) я тогда подумаю над возможными сюжетами и кину тебе в ЛС их, а потом мы вместе их обсудим, ладно?)
отлично) я тогда подумаю над возможными сюжетами и кину тебе в ЛС их, а потом мы вместе их обсудим, ладно?)
Конечно, спасибо! Жду) Я немного еще пока акклиматизируюсь тут, но обещаю не тупить)
Henley Reeves
Ronan O'Connor
Draco Malfoy
Mirage
Товарищи, вас много собралось, договаривайтесь, не стесняйтесь)
Если возникнут проблемы с задумкой, всегда можно поймать меня, Пита или Питера и попросить гениальную идею)
Товарищи, вас много собралось
черт, спалили, разбегаемся
Mirage, несанкционированный митинг! всем стоять! х)
а вообще, серьезно, скооперируйтесь)
Здравствуйте. Ищу игру.)
Castiel
Я сгожусь?
Scarlet, написал в лс
Из коробки мне досталось задание "Начать новый отыгрыш", Паук на выходные уезжает копать картошку, жизнь - тлен... все одно к одному.
Кого интересуют карточные фокусы, взрывы, захват мира и вступление в культ Локи?
Отредактировано Quentin Beck (2014-08-21 18:46:35)
Quentin Beck,
Меня.
Ну то есть не меня, а Хенли, я выступаю от ее лица хд
Irené Adler, вот с Хенли будет сложно) Вы хотите именно встречу Бека и Ривз с воплями: "Женщина, прекратите, я вас не знаю!" - "Да как ты смеешь?!"? Или альтернативу со мной таки в роли Атласа?
Quentin Beck,
Меня привлекают оба варианта. Лишь бы магия и карты! Так что направление на вашей совести.
Irené Adler, тогда я все-таки за альтернативу. Многовато сверхестетственного в жизни Бека на квадратный час времени.
Хотя я так и не понял насчет магии в вашей анкете. Хенли действительно владеет магией?
Quentin Beck,
Нет-нет, это просто утрирование) Самый обыкновенный человек.
Irené Adler, отлично тогда. Есть идея для сюжета?
У меня куча отыгрышей, я пишу улиточными темпами, но... хочу играть evilМерлина.
Есть желающие?
Merlin, в альтернативе?
Scott McCall, скорей всего да, ибо я не очень хочу становиться злым на самом деле)
Merlin, я бы поиграл. у тебя мысли на сюжет есть, или мне свои предоставить?)
Scott McCall, если у тебя есть, то можешь предоставлять) в ЛС. Если нет, то сейчас подумаем вместе.
Merlin, сейчас тогда сбегаю по делам, на час не больше и напишу тебе лску. там подумаем вместе)
Одаренный начинающий злодей и PR-мэнеджер Локи на полставки находится в активном поиске полезных знакомств. Плохая рекомендация от Человека-Паука предоставляется по требованию.
Отредактировано Quentin Beck (2014-09-03 22:32:11)
Хочет кто по-тинкерить? Из любого времени.
Окей, так как я временно оказался не у дел, предлагаю кому-то симпатичному свою кандидатуру. Куда угодно. Как угодно.
Remy LeBeau
Я б не отказалась.
Jarael, я просто читаю твою био и... медленно офигеваю, прости хд Такое кол-во информации...
Просто скажи, ты найдешь, куда меня впихнуть? И как бы мы могли встретиться? Потому что я не смогу, думаю, так быстро сообразить в незнакомом для меня каноне..)
Remy LeBeau
Тебе достаточно знать следующее:
а) я не человек, а пришелец из другой галактики (скажем, из Туманности Андромеды, эта ближайшая к Млечному Пути спиральная галактика);
б) в данный момент нахожусь на Земле, занимаясь поисками оставленного древней цивилизацией (задолго до людей) артефакта по заданию Ордена джедаев (впрочем, это увлекательное занятие мне перепоручил другой джедай, которого захватили в плен космические пираты; изначально я была просто на подхвате, да и в состав Ордена не вхожу);
в) все мое оружие при мне.
Jarael, так. Примерно я понял, завтра постараюсь додумать точнее, хорошо? Думаю, я бы мог тебе в чем-то помочь. Например, стукнуть каких-то нехороших дядек)
Remy LeBeau
Точно, стукнуть)
У меня была мысль, что искомый артефакт давно нашли и присвоили себе какие-нибудь исследователи либо дельцы с черного рынка.
Скорее все же исследователи - секретная организация, вроде Щ.И.Т.-а.
Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1