К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 361 страница 390 из 911

361

Scarlet, дракон детектед. Грех не поиграть)

0

362

Merlin
Действительно хд
У вас там дикое Средневековье, как понимаю? Сорри, я просто очень плохо знакома с вашим фэндомом.
Знаю только, что в подвале Камелота сидит еще один дракон - якобы последний хд

0

363

Scarlet написал(а):

У вас там дикое Средневековье, как понимаю?

Да, мы вообще погрязли в дикости)
Можно перенести все это в современный мир, не вопрос. Мне предначертана долгая жизнь)

0

364

Merlin написал(а):

Можно перенести все это в современный мир, не вопрос. Мне предначертана долгая жизнь)

На самом деле, оба варианта чертовски заманчивы... но, пожалуй, я выберу все же второй)
Мне интересно посмотреть на наших персонажей в условиях современной цивилизации хд
Только хочу уточнить один момент.
Скарлет дожила до 21-го века естественным путем и полностью адаптировалась. Мерлин тоже?

0

365

Scarlet написал(а):

Скарлет дожила до 21-го века естественным путем и полностью адаптировалась. Мерлин тоже?

Да. Вообще, он должен дожить старичком-друидом, но, думаю, не страшно, если его омолодить и предположить, что он не стареет.

0

366

Merlin написал(а):

Вообще, он должен дожить старичком-друидом, но, думаю, не страшно, если его омолодить и предположить, что он не стареет.

Зелья, кровь девственниц, магия - и вуаля, поддержание вечной молодости становится таким же привычным ритуалом, как чистить утром зубы хд
С тебя тема, с меня пост?

0

367

Scarlet написал(а):

С тебя тема, с меня пост?

Идет. сейчас отойду на пару часов, а потом вернусь с темой)

0

368

Merlin
Давай, успешного похода)

0

369

Elizabeth Sherman написал(а):

если хочешь, можем с тобой тоже чего-нибудь этакого замутить

Буду только рада
Можем как раз отыграть флэш с нашим знакомством  http://savepic.net/5634866.gif

0

370

Сэсил вдруг понял, что его хватит еще на пару отыгрышей!
так что *прокашлялся*
возможно, тут есть *скрестил пальцы* люди (или не совсем люди), которые хоть мало-мальски знакомы с этим немного наркоманским, но интересным фэндомом
ежели нет - сможем решить эту проблему. вербую. недорого. с брошюрками можете ознакомиться при входе
с помощью дрели и такой-то матери могу отыграть практически все - дайте только некоторое время на ознакомление с нужной информацией
супербыстрой игры по пять постов в день не гарантирую, но все отписываю в срок, по крайней мере пытаюсь
буду рад предложениям, как в ЛС, так и здесь)
спасибо за внимание

Кошек для привлечения внимания ^ ^

https://33.media.tumblr.com/957d9b34b5e6e472b0abe94524f889bf/tumblr_n6kyd5DoMa1td5tlwo1_500.gif

Отредактировано Cecil Palmer (2014-08-02 21:11:39)

+1

371

Раз Лиз ушла, то я готов к поиску еще партнёра.

0

372

Sweet Tooth, го на твои гонки

0

373

Bigby Wolf, гоу гоу. Прям оторвёмся там. Но нос мой не трогать хд

0

374

Это. Я просто оставлю это здесь и буду ждать, может кто придет)
Так как я редкий слоупок с постами, то хочу игру спидпостингом. Все знают, что это такое. А кто не знает, тому я расскажу. Так вот, хочу чего-то динамичного, можно сильно ау, можно не очень. Чем необычнее и непривычнее сюжет, тем лучше.

0

375

Ищу я

0

376

И Алиса вновь в поиске безумных приключений)

0

377

Merlin, э-эй, если это то, о чём я подумал, то я буквально вчера размышлял, как бы предложить что-то в этом духе администрации. Расскажи в ЛС, плиз, подробнее.

0

378

Merlin, я вообще очень хочу с тобой сыграть, но боюсь спидпостинг не потяну, сильно козявка медлительная регине второй день пост пишу

0

379

Merlin написал(а):

Так как я редкий слоупок с постами

И должен мне один хд

0

380

Brad Colbert, у администрации такие идеи есть, я для себя ищу. Черкну в лс.

Angua von Überwald, Ангва ** мы что-нибудь придумаем. Самый слоупочный слоупок тут я)

Scarlet, я помню х) все будет.

0

381

а я хочу отыграть:

знаком ли кто - то с книгой метро 2033? это было бы очень эпично, если нашлось парочка человек. квест, такой квест.

моя больная тема - корона грешника. в принципе, здесь будет динамичная игра. кровьмясокишки. если говорить кратко о задумке, то:
- у каждого человека имеется пустота. она превращается в то, что отражает душу и суть человека. например: если вытащить пустоту из мерлина, то она непременно примет форму книги о магии со способностью перемещать из прошлого необходимые вещи. будь то дракон, будь то шлем.
- хотелось бы взять не каноничных персонажей. т.е все будут придумывать себе историю героя [ее часть] и пустоту. если будет необходима помощь - помогу.
- война в разгаре. разделение на два фронта. те, кто хочет разделить людей по слоям [пустота с открытием всех дверей, например, относится к низшему уровню]. и противники, считающие, что это глупо.
дополнительную информацию скину, если будут желающие.

а теперь сочное. голодные игры. пускай нас будет два человека, желающих отыграть схватку за выживание. но, обещаю, арена будет весьма интересной. скучать не придется. роли не каноничные.

гарри поттер. полная свобода фантазии.

0

382

всё еще ищуууу

0

383

Merlin написал(а):

Ангва ** мы что-нибудь придумаем.

обязательно, как появится желание отыграть что-нибудь неспешное - стучи. сообразим, может еще кого приплетем к сюжету .)

Ker написал(а):

гарри поттер. полная свобода фантазии.

насколько полная свобода фантазии? :з
я хочу отыграть полумну хд
или неканона взрослого
или хоть что-нибудь

а вообще да, если есть желающие поиграть с Ангвой то прошу любить и жаловать, с моей стороны только одно условие - в пределах плоского мира *-*

0

384

ищу, однако, с кем бы поиграть.

0

385

Angua von Überwald написал(а):

насколько полная свобода фантазии? :з

абсолютно полная хд
полумна. я ее так люблю *-*
я бы тоже взрослого взяла, но... это поколение хд
ту же флер
или асторию
или кого - то с магических карточек о:

Sweet Tooth написал(а):

всё еще ищуууу

могу предложить себя http://savepic.net/5611341.gif

0

386

не хочется затягивать и я хочу начать игру))
Честно скажу, что хочу отыграть моё неожиданное прибытие на Землю. Это можем отыграть во флеше, пока остальные стражи не подтянулись ко мне)) Но, все же хочу этот эпизод в жизни Гаморы отыграть. У меня есть некоторые идеи осталось их облагородить совместно с партнёром по игре.
Я так же открыта к альтернативе) Были идеи отыграть что-то в духе Ходячих мертвецов(готовые сценарии развития событий готовы в голове), так же хочу попробовать себя в греческой мифологии опять таки на просторах альтернативы.
К сожалению, я не приверженец грубых слияний разных автономных тематик, так что если играть за Гамору, то подбирать весьма логичные сюжеты для эпизодов. Знаю, что многие скажут, что это кроссфорум тут можно всё. Но, вот така я)) В любом случае очень хочу играть.
http://savepic.net/3159972.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://savepic.net/3153842.gif

0

387

Gamora
Я сгожусь? Реал, если можно, альтернатива не в моем вкусе)

0

388

Ker написал(а):

могу предложить себя

а я не против  http://savepic.net/3182507.gif

0

389

Gamora,

Можно что-нибудь придумать)

С каноном Ходячих знаком.

0

390

Scarlet написал(а):

Я сгожусь? Реал, если можно, альтернатива не в моем вкусе)

сгодишься, конечно, правда меня немного смущает, что ты из прошлого и дракон. я вообще не знаю, как ведут себя драконы) но, несмотря на эти факторы, у меня есть идея)
ты можешь превращаться в дракона из обычного человека? как легко и как часто? прости за такие вопросы, я предупредила, что я не знаю как ведут себя драконы) хд

Steve Rogers написал(а):

Можно что-нибудь придумать)
С каноном Ходячих знаком.

о, Стив из Марвела) я как раз хотела кого-либо из Марвела привлечь в отыгрыш моего внезапного появления на Земле.
как думаешь? я могу идею разложить в ЛС или тут, а можем подумать о альтернативе, если первый вариант не по душе))

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно