К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 301 страница 330 из 911

301

Loki
мне можно х)
А я могу создавать только темы с картинками, на поиск которых уходит добрых два часа, а я тут с головой в постах, мне некогда сейчас на это отвлекаться, разве что завтра и то не факт. Так что давай лучше ты создашь) А картинки если что потом на досуге поищу.

0

302

Susan Sto Helit, договорились) с меня - тема и пост, с тебя - картинки по желанию)
а теперь вопрос по существу: в каком месте ты обитаешь, и есть ли там большие зеркала (как удобное средство связи, поскольку физически перемещаться в чужой мир я не стану)

0

303

Loki
В данный момент я обитаю в самом большом городе Плоского мира, в Анк-Морпорке. А конкретнее в школе-пансионе для девочек хД И да, думаю, там есть где-то большие зеркала, в ванной комнате например О.о Хотя и в спальне одно такое по идее должно быть. Но перемещаться все равно придется, как иначе вы меня затащите в свой мир на такую неблагодарную работу?)

0

304

Susan Sto Helit написал(а):

как иначе вы меня затащите в свой мир на такую неблагодарную работу?)

с помощью своего серебряного языка))
уболтать я могу и "по телефону"; если и перемещаться, так это тебе в Асгард, хотя бы на обзорную экскурсию)

0

305

Loki написал(а):

с помощью своего серебряного языка))
уболтать я могу и "по телефону"; если и перемещаться, так это тебе в Асгард, хотя бы на обзорную экскурсию)

Уболтать...ну что ж, попытайтесь) Но я буду держаться изо всех сил. хотя обзорная экскурсия это так заманчиво)

0

306

Loki
Кстати, я бы на твоем месте выбрала ванную. Тут тебе и юмор развеселый. А в спальне еще пять девушек, лишние уши и все такое х)

0

307

вот блин
меня не вовремя уволокли
к Хэллбою на рога
и я таки продолжаю искать
огонь-баба к вашим услугам
господа с дамами

0

308

Elizabeth Sherman, против моей кандидатуры не против?)

0

309

Hermione Granger,
совсем-совсем не против, знаешь
чего придумаем с тобой, м?

0

310

Elizabeth Sherman, мм, может устроим встречу в каком-нибудь городе? Мол, встретились две девушки, одна оказалась волшебницей, а другая вроде человек, но с какими способностями!

Отредактировано Hermione Granger (2014-07-28 17:52:43)

0

311

Hermione Granger,
я могла попробовать тебя укрыть во время вашей волшебной войны
сделать лёгкое отступление от канона, всё такое

0

312

Elizabeth Sherman, ну, альтернативу никто не отменял и если твоя душа жаждет экшена, то я только рада буду поиграть.)

0

313

Hermione Granger,
ты меня там с миром ознакомишь, я попытаюсь тебя спасти и вообще
хотя, можно и обычный разговор
когда я свои способности не сдержала как обычно
или очередная операция с обезвреживанием монстров задела тебя-мимокрокодила

0

314

Elizabeth Sherman, сколько идей-то!) ты давай определяйся уже.)

0

315

Hermione Granger,
ну, мы так-то вместе играем
и придумываем, наверное
ладно, давай, я выполняла задание, там если второй фильм про Хэллбоя помнишь или если смотрела
там момент был с зубными феями, их надо было нейтрализовать, кучу-кучу
некоторые выжили, их надо было доставить на историческую родину, в Великобританию, но прямо там они улизнули
а я их как раз искала, нельзя было их оставлять в городе, слишком уж они опасны
зубные феи на корнуэлльских пикси очень похожи

0

316

Elizabeth Sherman, оно понятное, но готова поддержать любую из предложенных тобой ранее)
ок, увы, Хелбой прошел как-то мимо, но в общих чертах я тебя поняла.) А я тогда типо мимокрокодил и оп вижу, девчонка с пикси сражается, думаю надо помочь, подбегаю, а это и не пикси вовсе, да и девчонке помощь не особо нужна. Ясное дело все равно останусь помочь, потом и познакомимся.)

0

317

Hermione Granger,
да, мы шикарно поняли друг друга
с кого тема, с кого пост?

0

318

Elizabeth Sherman, пост всяко с тебя, ибо это твоя заварушка по сути,) я могу создать тему без картинок, иначе это дело затянется, я привереда в картинках х)

0

319

Hermione Granger,
да для меня красота не всегда первостепенна
мне бы сейчас уже играть начать
а то энергии много
а выхода нет
давай, делай, а я пост состряпаю

0

320

Elizabeth Sherman, окай, а картинки в процессе найдем.)

0

321

Elizabeth Sherman, кстати, где развернутся события то?)

0

322

Hermione Granger,
ну, Британия, думаю, Лондон, во время каких-нибудь каникул
кстати, а ты из какого города?

0

323

Elizabeth Sherman, Лондон же)

0

324

Hermione Granger,
тогда в Лондоне
ага

0

325

Большой и Страшный к вашим услугам. Кто готов поиграть хоть что?

0

326

Bigby Wolf,
ихь готова
поиграть с тобой хоть что
как-то на одном кроссовере играли с Бигби
но не доиграли

0

327

Elizabeth Sherman, отлично.
Где готовы пересечься? Каково местонахождение в данный момент? И конечно же каковы будут предпочтения?

0

328

Bigby Wolf,
пересечься готова где угодно, бывать приходилось в разных мирах
сейчас я в Нью-Джерси, в B.P.R.D.
и хотелось бы даме экшона с красивым мужчиной

0

329

Elizabeth Sherman, в таком случае, начинаем с Нью-Йорка. Причем, это очень удобно.
Встретимся где-нибудь в подворотне ночью, а завязка следующая (я отойду от своего канона в сторону немного, т.к. народу пока моего нет): некто [враг] украл два невероятно мощных артефакта прямо из под носа твоей организации и моей Администрации. Ну, пусть это будут два гада гоблина или иных тварей, задание которых было предельно просто: сцапать артефакты, не привлекая внимания к себе, что у них и получилось. Конечно же, это заговор и конечно же артефакты настолько сильны по своей мощи, что непременно грядет конец ещё и ЭТОГО мира, если мы не вернем эти ачивки.
Начала игры: где-нибудь в подворотне, в закоулке, проход - канализационный люк, который будет каким-нибудь проходом в какие-нибудь подземелья, ну а там начнется стелсэкшн с наверное красивым мужчиной.
Пойдёт? На целый квест потянет на самом деле.

Отредактировано Bigby Wolf (2014-07-29 15:04:59)

0

330

Bigby Wolf,
лучше и не придумать, если честно. можно не в подворотне, а где-нибудь под мостом, там же у нас троллевые рынки и всё такое. напали на след и пересеклись.

0

Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно